Привет! После зимы, как это часто бывает я думаю у многих, набрала около 6 килограммов. Казалось бы, немного, но когда "привет, животик" настроение улетает в минус. Я решила действовать. Спорт это хорошо, но с моей работой и режимом максимум, на что я способна — дойти до магазина за йогуртом.
На глаза попались капсулы для похудения, нашла отзывы, почитала состав, и решила попробовать. Главное, что в них нет агрессивной химии, только натуральные компоненты.
И вот, начинаю курс. Первое, что заметила — исчезла дикая тяга к сладкому. Во-вторых, стала больше пить воды и реально чувствовать насыщение от обычных порций. Никакой истерики по вечерам и дожоров.
Через неделю ушло 1,5 кг, я просто радовалась, что это не вода, а реально ушёл объём. Через месяц минус 4,5 кг, такая лёгкость в теле. Побочек не было, самочувствие — отличное. Даже появилась какая-то бодрость.
Плюсы капсул, которые я особенно оценила: Натуральный состав Плавное снижение веса Снижение аппетита Улучшение пищеварения Энергия и лёгкость
Не скажу, что это волшебная пилюля, которая сделает всё за тебя. Но как помощник — просто огонь! Главное — слушать своё тело и не ждать чуда за два дня. А если добавить немного движения (я, например, начала выходить на одну остановку раньше), эффект будет только лучше. Девчонки, любите себя в любом весе — но если хочется перемен, капсулы могут стать классным стартом!
смогла скинуть не страдая - Отзывы о Жиросжигатель DrainEffect VIS MEDICUS PHARM
Плюсы капсул, которые я особенно оценила:
Натуральный состав
Плавное снижение веса