Мне понравился этот жироудалитель - Отзывы о Жироудалитель Шуманит|BAGI

Жироудалитель Шуманит|BAGI
Отзыв написан 4 сентября, 2019 год 123 просмотра
В общем я всегда была довольна своим жироудалителем. Позвольте похвалиться, я аккуратная хозяйка и застаревший жир у меня заводится крайне редко. А с Шуманитом я познакомилась вот как… Отправила мужа в магазин за покупками, в списке которых было в том числе и мое привычное средство против жира. Но по словам мужа в магазине его не было (то ли правда так, то ли он не нашел. Что возьмешь с мужиков))) И муж принес мне Шуманит. Я с любопытством изучила упаковку. До этого никогда еще не пробовала израильские средства. А как раз на следующий день мы ждали гостей и пол дня я крутилась на кухне, готовила обед, запекала курицу в духовке целиковую. И после приятного дня в компании друзей меня ждал вечер уборки на кухне. Грязная посуда и жирная от курицы духовка. Тут я и опробовала новый жироудалитель. Особенно грязное было стекло в дверце духовки. Я нанесла средство на него. Смыла я Шуманит как и было указано на флаконе, через 30 сек. Сидела считала, муж ржал))) С ним смылся весь нагар и жир, растекшийся в серую жижу. Не обманули на счет 30 сек! Теперь буду брать Шуманит вместо прежнего средства. Еще приятно, что расход у него небольшой. Хватает очень надолго.

Жироудалитель Шуманит|BAGI