ЖК Ильинойс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Выбрали Ильинойс.

Никита 9 января, 2025 год
Мы в середине сентября купили квартиру в жк Ильинойс. Дом (строение 1) сдается в конце этого года, поэтому по моим прикидкам с учетом ремонта и тд, до лета должны уже будем заехать.
Этот жк выбрали, так как застройщик нормальный, на слуху. Расположение жк нас устраивает, рядом проходят шоссе, на машине нормально можно будет ездить. И стоимость, куда без этого. Цены тут действительно нормальные.

Квартиру покупали на этапе котлована здесь.

Егор 7 января, 2025 год
Квартиру покупали на этапе котлована здесь. Время реально быстро летит, вроде только купили, а уже в конце года сдача нашего дома. Так что можно сказать, что мы на низком старте.

Популярный жк у нас в городе.

Владимир 7 января, 2025 год
В Красногорске строят активно, как и везде. Один из самых популярных жк - Ильинойс, многие выбирают его. Я собственно как сам и узнал про него, по сарафанному радио. ЖК строится, первый дом скоро будет уже сдаваться. Придомовая территория у него нормальная будет. Свой подземный паркинг, все дела. Кто хочет, может квартиру с отделкой выбрать, но это во втором строении, если... Читать отзыв В Красногорске строят активно, как и везде. Один из самых популярных жк - Ильинойс, многие выбирают его. Я собственно как сам и узнал про него, по сарафанному радио. ЖК строится, первый дом скоро будет уже сдаваться. Придомовая территория у него нормальная будет. Свой подземный паркинг, все дела. Кто хочет, может квартиру с отделкой выбрать, но это во втором строении, если ничего не путаю. Я же взял в первом доме, он пораньше сдается, чем второй. А мне переехать надо как можно раньше.

Дом сдан, ключи получены.

Женя 6 января, 2025 год
Сейчас вовсю делаю ремонт. Дело это непростое и небыстрое, но главное что, что дом сдали и ключи уже получил. А ремонт уж как-нибудь осилю, тем более что не я сам его делаю, нанял ребят.

Цены на машиноместа.

Максим 9 октября, 2024 год
Я думаю брать наверное все же сразу надо квартиру и машиноместо. Чтобы потом не мучаться с парковкой каждый раз. Цены на машиноместа вполне себе нормальные, лишним свое место точно не будет. Надо посмотреть, какие остались в продаже, мой дом сдается уже скоро, наверняка многие купили себе машиноместо.

Мы в Ильинойсе купили классическую трешку

Татьяна 23 июля, 2024 год
Такие планировки были только во втором корпусе. Уже заранее предвкушаю вечера на нашем балконе, где можно будет посидеть за чашкой чая и отдохнуть от домашних дел. Поскорее бы сдали наш дом: ждать осталось совсем недолго.

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал