Новая квартирка) - Отзывы о ЖК "Митино Сити"

Elka Отзыв написан 9 февраля, 2017 год 653 просмотра
Я купила однокомнатную квартиру в ЖК Митино Сити в ноябре 2016 года, на тот момент работы по нему еще не начались. Дом будет строиться между двумя другими домами на месте детской площадки, которую уже переносят. Это моя первая квартира, поэтому перед покупкой я долго выбирала между несколькими застройщиками, в итоге остановилась на МКЖ. Сейчас объясню почему. В первую очередь , я пробила тех застройщиков, у кого есть опыт в строительстве. Оказалось, что таких совсем немного, большинство новеньких, только вышедших на рынок и никак себя не проявивших. МЖК же построил уже несколько домов, если точнее, то это 13,15,17 дома на ул. Лесная. Поговорила с местными, они мне сказали, что жалоб от дольщиков этих домов они особых не слышали ни по качеству строительства, ни по срокам сдачи. Поэтому в застройщике я была уверена. Проект комплекса мне тоже понравился, да и парк возле дома — приятный бонус. Стараюсь ездить раз в месяц смотреть стройку. Сейчас уже выкорчевали многие деревья, огородили забором участок, в общем насколько я понимаю, готовятся к тому, чтобы рыть котлован. Жду, когда начнуть закладывать первые этажи, тогда я уже полностью осознаю, что мой дом строится.
Достоинства:
  1. комплекс строится в городе, поэтому вся инфраструктура уже есть; городской парк возле ЖК; невысокая цена на квартиры; опытный застройщик
Недостатки:
  1. потенциальный риск, как и при любом вложении в строящийся ЖК

Гость 17 июля, 2017 год
добрый вечер. в ноябре тоже заключил дду. к моему сожалению на сегодняшний день на стройке ничего не происходит.
Гость 12 февраля, 2017 год
От МЖК у застройщика одно название. Вы отнесли деньги мошеннику и проходимцу.

3 отзыва / 1663 просмотра

Жилой комплекс