Лидия К. Отзыв написан пятница, 27 марта2 просмотра
МОНО выбрали почти сразу, как увидели планы района. Хотелось нормальный средний этаж, а не двадцатки, поэтому четыре дома по 8 этажей сразу приглянулись прям) Не громоздко. Понравилась идея с закрытым двором без машин, все парковки выведены по периметру, мест заявлено даже больше, чем квартир, для нас это был весомый аргумент, т.е не придется круги наворачивать у дома, чтобы место найти. Еще зацепила длинная аллея с велодорожкой, а мы с мужем любим вечером пройтись, а дети точно оценят самокаты и велосипеды. По локации тоже ок: школа и сад в шаговой доступности, до детской и взрослой поликлиники несколько минут на машине. Дом сам строится пока, ждем с нетерпением) Взяли двушку на будущее, потом, возможно, переедет туда ребенок. Сейчас дома уже готовы, ждём получение ключей"
Достоинства:
невысокие дома, двор без машин, много парковочных мест, аллея и велодорожка, школа и сад рядом
Взяли квартиру в МОНО на вырост)) - Отзывы о ЖК Моно Квартал
отзыв