Диана Отзыв написан 23 ноября, 2022 год5 просмотров
Мы выбрали с мужем трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Новая Щербинка» и вложились в ипотеку. Сначала переживали брать квартиру в строящемся ЖК, но эксроу счет как раз успокоил нас и заверил в надежности. Я выбрала этот комплекс первично из-за малоэтажности и расположению в тихом месте. Сейчас мы снимаем квартиру на окраине Москвы, и так всегда очень шумно от машины и соседей. Когда мы приезжали на стройку, смогли убедиться, что природа позволяет почувствовать себя в своей тарелке. Архитектурное решение тоже устроило меня. Дома выглядят очень стильно. Из инфраструктуры будут: школа, сады и торговый центр. Заселение идет и потихоньку все будет обживаться. Конечно в начале придется потерпеть шум от соседских ремонтов, но к этому мы уже мысленно готовы.
Достоинства:
малоэтажность, комфорт класс
Недостатки:
долгое время соседи будут заниматься ремонтами, но в новостройках всегда так
Заселение идет - Отзывы о ЖК Новая Щербинка
отзыв