Лиза Отзыв написан 30 марта, 2023 год15 просмотров
Я выбирала жилье очень долго, так как сразу хотелось выбрать качественное и в хорошем месте жилой комплекс, с расчетом на будущую жизнь для моего ребенка. Именно таким образом мой выбор пал на жилой комплекс «Новая Щербинка». Покупала я там двухкомнатную квартиру без отделки еще некоторое время назад, когда дома только строились. И вот недавно я получила свои ключи и вместе с мужем мы занимаемся ремонтом. Меня очень радуют, что в этом году уже будет запущен садик и я смогу спокойно водить туда ребенка. Уже есть инфраструктура в виде магазинов, неподалеку есть ТЦ, различные хозяйственные магазины, плюс мы заказываем доставкой продукты, сюда все без проблем доезжают.
Достоинства:
рядом есть природные места для отдыха, есть торговые центры, планировки
Комфорт за адекватную цену - Отзывы о ЖК Новая Щербинка
отзыв