Мы решили купить квартиру, выбрали этот симпатичный жилой комплекс. Отсюда до центра не супер близко, ехать 25 км, но нам каждый день это и не нужно. Нравится, что здесь есть лесопарки в районе, так что с природой здесь очень даже не плохо.
московская регистрация, в целом неплохой район, лес, лесопарк чуть больше чем в 10 километрах от дома. Квартиры уже с отделкой. Можно заказать нужную мебель (для нас актуальна, прежде всего кухня). Во дворе планируют разные зоны для игры в мяч, других занятий спортом. На машине 15 минут ехать до классной частной школы.
частная школа Летово рядом, можно будет отдать туда ребенка и возить 15 минут на машине недалеко. Отличные площадки, перголы, качели будут, зоны для спорта, площадка для выгула собак (не во дворе) – что тоже классно.
Мы смотрели разные комплексы, как в ближайшем Подмосковье, так и в Новой Москве. Остановили свое внимание на этом, потому что тут нормальное расположение, даже метро есть. Пусть до него и далековато пешком, зато на машине можно за 10 минут до ближайшей станции доехать.
Выбрали для себя этот жилой комплекс, потому что у него локация хорошая, до МКАДа всего лишь 14 км. Даже если по утрам и будут пробки, все равно, это уже близко к Москве, и это не из Подмосковья часами тащиться. Покупку уже оформили, ждем теперь нашу новенькую квартиру.
Вложился в стройку. Понравился проект, интересен под сдачу в аренду. Купил однокомнатную. Это самый оптимальный для меня вариант квартиры, и метраж здесь хороший кстати, у меня почти 34 кв.метра получается. Район удобен, это как никак новая Москва. Отдаленность от границы города всего 7 км по калужскому шоссе
Мне нравится, что этот жилой комплекс с московской регистрацией. Поэтому смотрю квартиру именно в нем. Тут еще и метро есть в десяти минутах езды, это не плохо. Но пешком идти далеко, пол часа точно. Буду на на транспорте подъезжать, если все-таки куплю.
Посмотрели недавно новый комплекс. По предварительным планам комфортный, рядом парк, до метро минут пятнадцать идти, но обещают еще одну станцию ближе построить, будем смотреть, время еще есть.
Привлёк внимание ЖК. Заинтересовало сочетание природы и городских удобств. Приятно видеть акцент на благоустройстве. Помимо привычного комфорта в новостройках по типу парковки, колясочных и кладовых, продумали даже воркаут-зону. Пока держу проект в голове, но вариант неплохой.
Здесь у жк расположение прикольное, окружение зеленое и есть лесопарковые зоны. До центра Москвы только ехать далеко, минут 40, не меньше. А если будут пробки, то еще дольше будет получаться. Радость, что квартиру мне с отделкой сдадут, не придется ничего в ней особо делать.
После просмотра презентации по этому комплексу решили заехать в офис и ознакомиться более детально с новым проектом. Надёжный застройщик, строит уверенно. Расположение относительно Москвы неплохое. И ещё дают столичную регистрацию, т.к. это новая Москва. Пока остановились на этом комплексе. Если ничего не найдём лучше, то вернёмся сюда
В процессе поиска новой квартиры поняли, что лучше чуть обождать и взять на котловане, конечно если есть где жить это время. Преимущество отдали Самолёту, нам нравится их стиль и качество вполне адекватное. А жк выбрали Ольховый квартал, потому что это всё таки Новая Москва, рядом метро, дороги и инф-ра. Так вот мы и купили двухкомнатную
Снимаем квартиру. Приехали из Подмосковья. Берем двухкомнатную квартиру в ипотеку в Ольховском квартале Новой Москвы. Для нас очень важный момент, что мы получим московскую регистрацию, и некоторые вопросы , которые у нас сейчас встали можно будет решить.
Отличный жилой комплекс с разными по количеству комнат и площади квартирами (евроформата в том числе), можно получить московскую прописку. Рядом – 10-20 минут на машине – ТЦ Мега, Сиеста, аутлет Внуково. Если кому актуально – даже Леруа поблизости. Вообщем, жить тут комфортно будет.
Хороший современный ЖК от известного проверенного застройщика. Пока не очень дорогая стоимость квадратных метров. Квартиры сдаются с отделкой уже готовой, можно заказать мебель и все сразу обставить и не ждать долго. Выгодно и удобно получается.
Искал комплекс с минимум домов, люблю тишину. Огромные жк на десятки домов - совсем не моя история. Так вот и нашел Ольховый квартал. И квартиру уже даже купил. Квартир на этаже не сказать, что много будет, но и не мало. Красивые входные группы и придомовая территория, небольшая коммерция - мне подходит
Предложили хорошие условия в ипотеку, и квартиру подобрали хорошую, как раз под наши запросы. Из преимуществ: хороший перспективный район, дома монолит-кирпич, готовая отделка в квартирах, рядом лес. В Москву не ездим практически, поэтому на близость МКАДа не особо внимание обращали. И тем не менее добираться будет удобно, если вдруг приспичит
Квартал именно такой, который я давно искала для себя. Купила евро двушку, это по сути однокомнатная, но с большой гостиной, мне такой формат больше всего понравился. Цены норм, не пугают. Но дома ещё строятся, ну ничего, подождём, мне не горит
Понравилось, что район чистый, с хорошей экологией. Есть вся нужная инфраструктура. Поблизости общеобразовательная школа, детские сады, торговые центры. Внутри, в жк, откроют магазины и кофейни, оборудуют площадки во дворах, обеспечат людям паркинг
Недавно узнал о новом проекте от Самолёта. Я с качеством их знаком, тут сомнений нет. Квартиру ищу для себя. Самое главное, чтобы была отделка, а также в близком доступе метро. Ко всему ещё и прописку дадут московскую, что тоже не плохо. Рассчитываю взять однокомнатную или евро двухкомнатную, мне больше и не надо
Несмотря на то, что зеленый массив имеется, но прям для хорошего такого отдыха с семьей он мало подходит, мне кажется. Зато на самой территории комплекса обещают и зоны для спорта, и уютные перголы с качелями, и все это – на закрытой территории, приватность – это хорошо)) как и близость ТЦ, магазины и прочее на первых этажах.
Купил матери квартиру, хочу перевезти ее поближе к Москве. Квартира однокомнатная в хорошем зеленом районе. Рядом с домом есть роща, пешеходный бульвар-сквер, спортивные площадки, пруд. Все необходимое, включая многопрофильный медицинский центр в шаговой доступности. Мне приезжать будет удобно, так как от МКАД всего 20 минут.
Купил студию. Планирую её сдать в аренду. Район молодой здесь, но всё нужное имеется. До метро можно даже пешком дойти, или на автобусе доехать. А в будущем думаю ещё маршрутов добавят и станет ещё лучше. Наличие магазинов обеспечат помещения для них на первых этажах домов. Еще благоустроят прилегающую территорию, красиво станет
Ольховый квартал интересен тем, что здесь не будет много домов. Всего три корпуса, соответственно никакого перенаселения. Так ещё и район интересный, много зелени вокруг, дороги, инфраструктура создана. Склоняюсь к покупке квартиры для себя, смотрю варианты
Привлекательные предложения квартир в этом жк. И хоть он только строится, я квартиру в нём уже себе купил. Планирую её сдавать, но в будущем оставлю ребёнку. В качестве инвестиций вариант то что надо, район отличный, удачное расположение. Мне кажется этот комплекс многих заинтересует
Купила здесь квартиру для мамы. Ей расположение подошло, остановка общественного транспорта не так далеко находится от дома. На районе есть метро, до него можно легко добраться на автобусе. Цены приемлемые, но это потому что стройка только недавно началась
С женой давно присматривались к новостройкам в этом районе, локация удобная - зелень, парки, но и до центра добираться несложно. В этом ЖК проект благоустройства впечатлил, обещают безопасную огороженную территорию. Вариант интересный, будем ждать реальных фото от новоселов.
Взяли здесь недавно симпатичную двухкомнатную квартиру. Получилась очень неплохая цена за квадрат. До метро только далековато, но мы, в основном, ездим на машине, поэтому будет удобно здесь жить.
Буду брать квартиру в этом квартале, все-таки прописка московская очень привлекает, да и вообще, жить в Новой Москве намного приятнее чем где-то, даже если и в спальном районе Москвы на окраине. Природа здесь хорошая, парковые зоны рядом есть. Пусть инфраструктура чуть попроще, но район же только развивается и у него есть перспектива.
Я купил здесь квартиру и кладовую. Был бы подземный паркинг, взял бы еще там машиноместо. Но здесь обычный, плоскостной будет, поэтому идея моя изначальная, к сожалению, провалилась) Но зато, когда я получу ключи, то сразу въеду, так как квартира у меня будет с отделкой и мебелью!
Симпатичный жилой комплекс
Расположение подошло
Вариант интересный
Неплохая цена за квадрат
Природа здесь хорошая
Купил здесь квартиру и кладовую