Для меня все четко и по делу: московская прописка, своя парковка, двор закрытый от машин это ключевое. Площадь квартиры небольшая, но для одного человека самое то, даже удобно. Вид на лес конечно, неожиданный бонус в таком бюджетном сегменте, ради этого и согласился, обычно такое дороже стоит
Цены пока адекватные, ипотека по московским программам вышла неплохо. Понятно что это потому что стройка еще вовсю идет, потом все это будет в целом прилично дороже. Квартира должна быть светлая, окна в лес по проекту. из минусов - как я понимаю, своей инфраструктуры социальной тут не будет. но это скорее актуально для семей с детьми, которым сады-школы нужны, мне пока... Читать отзыв Цены пока адекватные, ипотека по московским программам вышла неплохо. Понятно что это потому что стройка еще вовсю идет, потом все это будет в целом прилично дороже. Квартира должна быть светлая, окна в лес по проекту. из минусов - как я понимаю, своей инфраструктуры социальной тут не будет. но это скорее актуально для семей с детьми, которым сады-школы нужны, мне пока не важно
Смотрим здесь двухкомнатные квартиры. Они хоть и небольшие по площади, но по цене нам получается оптимально. Да и район неплохой, не так далеко от Москвы и добираться не слишком сложно. Рядом выезд на шоссе, недалеко метро, обстановка нормальная
Смотрел много вариантов в Новой Москве, остановился здесь. Привлекла именно природа вокруг, лес рядом. устал от городской суеты, а здесь обещают тишину и воздух. надеюсь, так и будет. отделку взял предчистовую, хочу все под себя сделать. Не знаю, насколько ровными будут стены, но вроде как плохих отзывов про такой вариант отделки не видел
Переезжаем с мужем из Подмосковья, хотим московскую регистрацию со всеми вытекающими льготами и возможностями. это ключевое было при выборе. плюс тут районе зеленый, не как в бетонной коробке в старом городе. до метро далековато, но мы на машине в основном, так что терпимо
Мы давно хотели расширить метраж, сами живем уже много лет в Троицке, уже привыкли к жизни в Новой Москве, соответственно, и периодическим пробкам. Тут нам попался этот жилой комплекс, по деньгам поняли, что сможем взять хорошую, просторную квартиру. Ну и расположение у жк на порядок ближе к Москве
По существу это хорошее предложение для вложения денег. Уверенный комфорт-класс, хорошие удобства, приличная экология. Также не забываем, что местоположение комплекса это Новомосковский округ, в развитие которого сейчас вкладывают много сил и денег. Пройдёт время, здесь будет не хуже, чем в самой Москве
Отличный современный комплекс будет, причем прям рядом Летрова Тропа, Хованская дубрава, Битцевский парк, Валуевский лесопарк, речка Сосенка с набережной достаточно красивой. Тут действительно красивая местность с сохраненной еще природой. Редко где так зеленый массив удается сохранить, хотя не удивлюсь, если через несколько лет его проредят
Съездил в отдел продаж этого комплекса. Подошла локация. Отсюда ездить в центр удобно, по прямой прямо, шоссе-то вообще рядом. Экология может и не идеальна, но пару лесопарков в 12-14 км от жк есть. Буду брать тут квартиру, жалко, что не въехать сразу
Несколько планировок прям сильно понравились. Собираю пакет документов на ипотеку + трейдин, вроде так максимально выгодно для меня получается. Сдам свою старую однушку, а здесь возьму приличную двухкомнатную квартиру. Хочется просто уже для ребенка отдельную комнату иметь, а не всем в одной
Проект прям годный мне показался. Единственное не будет подземного паркинга, для машин будет открытая парковка возле дома. А с остальным все ок. Наличие леса через дорогу, в который можно будет попасть перейдя Николо-Хованскую, только добавляет баллов этому жк
Наконец нашла для себя приличный жилой комплекс. Правда придется подождать, срок завершения строительства ставят на 27 год. Зато цены хорошие. Однокомнатная в 32 квадратных метра мне обошлась в 8,5 миллиона. С ипотекой повезло, одобрили с первого раза и под нормальный %. Брала этой весной
Хороший район новой Москвы, вокруг зелено, частная школа в 15 минутах езды. Все необходимое, в том числе и учебные заведения и вообще вся развитая инфраструктура в районе уже есть
оформил ипотеку как it-специалист. присматривался к программам ипотеки и для меня это был самый оптимально выгодный вариант. насчет ольхового квартала, однокомнатную здесь взял на 16 этаже, вид красивый открывается и хотелось повыше переехать
Ожидаю ключи от своей однокомнатный, общая площадь 33,6 квадратных метра, кухня 14,7. Жилая, 9,7. Это нормальная для меня планировка. Метро конечно далеко и не будут сюда проводить, но когда есть свое авто, то этот вопрос становится второстепенным
Я считаю, что хорошее место для активных людей. Зеленый район, свежий воздух. До Москвы 25 км, на машине быстро добираюсь. Метро Прокшино и Ольховая близко. Площади средние, зато есть кладовые И московская регистрация это плюс
Взяли квартиру в этом районе. Не сказала бы, что проект чем-то выделяется, у самолета +- дворы и прочее благоустройство хорошо отработаны. Рядом с нашим будущим жк есть торговые центры, далеко не придется ходить за покупками) До метро конечно далековато, минут 30 пешком, но автобусы ходят регулярно, остановка около жк
Удобный выезд на Калужское шоссе и всего 6 км до МКАД. Метро Прокшино и Ольховая всего в 20-ти минутах пешком, скоро должны открыть станцию Бачуринская. Роща и лес начинается прямо у домов, с другой стороны частный сектор, эко парк "Летова тропа", воздух здесь очень чистый. Современные планировки, нас заинтересовала двухкомнатная со вторым санузлом
Определенно мне этот будущий комплекс нравится. Он хорошо гармонирует с окружающим ландшафтом, фасады не броские будут. Из окон откроется вид на лес через дорогу. Там же можно будет и погулять при случае. Строительство я так понял в одну очередь, а значит после завершения сразу наведут порядок
Несомненно, роль сыграло то, что тут на машине буквально 15 минут до крутой частной школы, куда мы сына планируем отдать. Хотелось чтобы не сильно далеко от нее было, но при этом квартира была не очень дорогая и нужной нам площади, чтобы в целом удобная локация.
Теперь у нас будет возможность переехать в новую двушку. В Ольховом квартале действительно хороший выбор и уютная атмосфера. Парк-сад будет с качелями, места для отдыха, спорта и хорошая частная школа есть в нескольких минутах езды от жк. Друзья порекомендовали, мы рады.
В меру уютный комплекс в экологичном месте. Подбираем пока квартиру для себя. Нравится, что есть хороший выбор по метражу и планировкам, и вообще евро формат квартир нам подходит. Район расположения удобный, недалеко от МКАДа. И в ближайшем доступе много магазинов, тц, фудсити. До Коммунарки 5 минут на машине ехать
Для переезда в новую квартиру отсмотрели много комплексов. Ольховый квартал ещё только строят. Но мне уже здесь нравится. Машина есть, по Калужскому шоссе добираться легко. Потом же здесь есть метро, и даже новые станции строят. Держим курс на покупку
У знакомых квартира от Самолета, тоже в пригороде им мне у них очень даже понравилось. мы с мужем посмотрели, что не так и опасно брать в ипотеку. Оформили в этом комплексе. Не во всех вопросах идеально, но по основным параметритам нам здесь местность подходит и выбрали удобную планировку.
К жк нет вопросов. Мы примерно такого плана искали, на несколько домов. Каменные джунгли надоели если честно уже. Привлекательно выглядит территория, что свой сквер будет, озеленение и благоустройство. Школа близко. Квартиру купили в рассрочку. Взяли двушку. Для нас с двумя детьми этого пока достаточно
Присматриваем квартиру в парковой зоне чтобы было тихое место с природными пейзажами, здесь сразу несколько лесопарков вокруг есть также и пруд. Мы уже готовы купить тут квартиру выбираем сейчас взяли в офисе распечатки и в скором времени займемся оформлением.
Планируем переезжать из региона поближе к Москве. Много читали про новую Москву, что здесь округ развивают активно. Посмотрели среди новостроек, и пока остановились на Ольховом квартале. Район удобен, до Москвы близко, есть метро. Нет школы на территории, но по сути она нам и не нужна. Ребенок в этом году заканчивает, учиться будет в другом городе
Мне в принципе нравится застройщик самолёт, поэтому и квартиру искала среди их предложений. Остановилась на Ольховом квартале. Качество у них однозначно лучше чем у конкурентов. Если не устраивает отделка застройщика, можно выбрать квартиру без неё. По цене точно выйдет дешевле. Но учитывая рост цен на стройматериалы решила купить квартиру с отделкой
Пока находимся в поиске подходящей квартиры в новостройке. Ольховый квартал приоритете. Оптимально по цене, учитывая что это регион новой Москвы. На машине отсюда уже ездила в Москву, до МКАДа добралась быстро. То есть в принципе доступность хорошая. Если все получится, следующем месяце уже будем приобретать
Сколько пересмотрела за прошлый год разных комплексов, но этот мне больше всех понравился. В итоге я купила квартиру с отделкой, взяла базовую, потому что все равно я что-то буду сама доделывать, люблю дизайнерские штучки. Но квартиру буду ждать еще пару лет, поэтому пока только все обдумываю.
Устроила стоимость
Приличный жилой комплекс
Хороший район новой Москвы
Вид красивый открывается
Нормальная планировка
Хорошее место для активных людей
Хорошо отработано благоустройство
Современные планировки
Будущий комплекс нравится
Удобная локация
Хороший выбор
Уютный комплекс в экологичном месте
Держим курс на покупку
Выбрали удобную планировку
Привлекательная территория
Присматриваем квартиру
Удобный район
Решила купить квартиру с отделкой
Покупка в приоритете
Купила квартиру с отделкой