ЖК Ольховский квартал отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
68 отзывов / 321 просмотр

Природа здесь хорошая

Елена Шубаева 7 июля, 2024 год
Буду брать квартиру в этом квартале, все-таки прописка московская очень привлекает, да и вообще, жить в Новой Москве намного приятнее чем где-то, даже если и в спальном районе Москвы на окраине. Природа здесь хорошая, парковые зоны рядом есть. Пусть инфраструктура чуть попроще, но район же только развивается и у него есть перспектива.

Купил здесь квартиру и кладовую

Володя Шостак 30 июня, 2024 год
Я купил здесь квартиру и кладовую. Был бы подземный паркинг, взял бы еще там машиноместо. Но здесь обычный, плоскостной будет, поэтому идея моя изначальная, к сожалению, провалилась) Но зато, когда я получу ключи, то сразу въеду, так как квартира у меня будет с отделкой и мебелью!

Решила покупать здесь квартиру

Анна Ломаева 25 июня, 2024 год
Решила покупать здесь квартиру. Продают сразу с отделкой и мебелью, это большое дело, так как после получения ключей сразу можно будет въехать. Ждать только долго, но ничего, главное, свое жилье уже будет.

Очень приятный ценник

Владислав Шорников 19 июня, 2024 год
Смотрю на квартиры в этом жк. Есть симпатичные однушки, а если чуть подороже рассмотреть, то есть евро - двушки. Если ипотеку мне банк в ближайшее время одобрит, то я, конечно, возьму метраж чуть больше. Но пока ориентируюсь на эти варианты. Все-таки ценник на данный момент ну очень приятный, хочется успеть купить по такой адекватной цене.

Нашел оптимальный вариант

Михаил Мосин 10 июня, 2024 год
Я давно хочу себе квартиру, но только сейчас нашел оптимальный вариант по деньгам. Это потому, что здесь пока еще только старт продаж начался. А так, когда сдадут, цена будет, как везде. Хорошо, что здесь будет московская прописка, больше не придется у друзей регистрацию в Москве делать

Нам квартал понравился

Сергей А. 29 мая, 2024 год
Нам квартал понравился тем, что тут вокруг красиво, много зелени, нет недостатка в торговых центрах, магазинах. Пока конечно без машины сложно, но остановки транспорта есть, и думаю, что будет все развиваться со временем, все-таки Новая москва, которая активно отсраивается ну и в целом согласны, что жизнь тут явно будет комфортная

В целом жизнь комфортная

Ольга Бушинская 22 мая, 2024 год
Так как это новая Москва, тут и регистрация московская, и в целом жизнь комфортная. До метро путь неблизкий, но общественного транспорта достаточно. При этом район новый и надеемся, что будет вполне благополучным.

Что известно о новом ЖК?

Антон Алексеевич 25 апреля, 2024 год
Недавно группа Самолет анонсировала новый ЖК Ольховский Квартал, что на данный момент известно об этом ЖК?

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Надежный на Пролетарке, Тула
ЖК Надежный на Пролетарке, Тула