ЖК Парковые кварталы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хороший ЖК

Петр Петр пятница, 11 сентября
Посмотрел Парковые кварталы, когда выбирал квартиру в Симферополе. В целом комплекс понравился. Самое главное для меня, чтобы рядом была нормальная инфраструктура и не пришлось постоянно ездить через весь город по каждому вопросу. Тут уже можно сказать сложившийся развитый район + застройщик делает всю инфраструктуру внутри ЖК

Понравилось, как продумана территория. Двор выглядит современно, есть место для прогулок, детские зоны. Дома тоже выглядят аккуратно, без ощущения старой типовой застройки.

Выглядит качественно

Гость Гость воскресенье, 30 августа
Пока рано судить о жизни в комплексе, но проект выглядит продуманным. Уже видно качество фасадов готовых домов. Район спокойный, рядом парк и удобная транспортная развязка.

Хороший комплекс

Гость Гость 18 августа, 2026 год
Специально приезжали посмотреть стройку. Уже есть готовые корпуса, поэтому понятно, как все будет выглядеть. Район развивается, рядом есть все необходимое. Пока впечатления скорее положительные.

Хороший проект, семейный большой комплекс

Светлана Светлана 27 июля, 2026 год
Пока только строят, не готово. Несколько домов стоят, фасады уже можно оценить. В принципе выглядит это все неплохо, светлые современные дома. Хорошо, что в Симферополе появляются новые комплексы

Расположение отличное

Гость Гость 29 июня, 2026 год
Присматриваюсь к дому для переезда. Нравится, что рядом парк ГРЭС и магазины, всё в шаговой доступности. Колоннада между домами добавляет уюта, не как в обычных спальных районах.

Нравится комплекс

Гость Гость 26 мая, 2026 год
Привлекла экология и тишина, но с быстрым выездом в город. Парк ГРЭС в пешей доступности, отличное место для прогулок с собакой. Современные детские площадки, не эти ржавые качели из 90-х. Главное, чтобы дворы без машин никто не нарушал.

Нравится этот комплекс

Саша Саша 29 апреля, 2026 год
Двор закрытый, лаконичный дизайн. Рядом есть и банки, и ТЦ, и спортклубы. Пока всё нравится, но посмотрим на финальное качество.

Будет неплохой комплекс

Карим Карим 26 марта, 2026 год
Купили двушку, ждём сдачи. Планируются современные детские площадки во дворе, ландшафтное озеленение, колясочные в каждом подъезде. Рядом остановки, магазины, ТЦ. Надеюсь, застройщик не подведёт со сроками.

Расположение и район хорошие

Гость Гость 26 февраля, 2026 год
Рассматриваю квартиру здесь для себя. Комплекс с продуманной инфраструктурой внутри, будут и магазины, и поликлиника есть рядом. Местность действительно чистенькая, до парка ГРЭС пешком дойти, отличный вариант для прогулок.

Хороший жилой комплекс в Симферополе

Николай Николай 29 января, 2026 год
Расположен в хорошем районе, малоэтажки. Обещают дворы без машин, площадки на территории. Инфрастуктура в пгт уже развита. Единственное, что далеко до центра, но если на машине, то нормально.

Недвижимость

ЖК Слова Астрахань