Татьяна Отзыв написан 16 октября, 2022 год17 просмотров
Мы с мужем уже взрослые люди, дети давно разъехались из родительского гнезда. И нам захотелось комфорта, уюта и некоторой камерности. Когда увидели рекламу Савин хауса, заинтересовались. Прежде всего, конечно, подкупило расположение – и к центру близко, и в то же время в тишине и удалении. Даже ездили к застройщику в офис продаж. Все тогда понравилось, и менеджер грамотный, на все вопросы ответил, договор разрешил взять для консультации у юриста. Но пока мы сомневались – как же, 20 лет в своем доме прожили, там и соседи все знакомые, да и вообще по средствам ли ЖК выбрали, подходящие нам квартиры в продаже у застройщика в Савин хаус закончились. Но мы-то уже решение приняли, уже и дети нас поддержали. И нам менеджер предложил вариант покупки квартиры в Савин фэмили – продолжении Савин хауса. Проект, конечно, шикарный. Помимо всех плюсов Савин хауса, застройщик планирует здесь построить очень милый закрытый двор-парк, где уже представляю, как будем прогуливаться вечерами. Муж сначала возмутился, что машину ставить во дворе под окном нельзя, как он привык, так там такая парковка подземная! К тому же отапливаемая, зимой не надо очищать и откапывать машину. Понятно, что парковочное место приобретается за отдельную плату, но вообще странно, что люди, приобретая жилье бизнес-класса, удивляются этому моменту. Савин – это однозначно особая атмосфера. Приватная, элитная и не для всех.
Достоинства:
прекрасное расположение, продуманные планировки, недоступность чужих на территорию
Савин фэмили – сочетание красоты внешней и внутренней - Отзывы о ЖК Savin Family
отзыв