ЖК Центральный отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ЖК Центральный

Выбирали квартиру с прицелом на будущую семью

Мария вторник, 17 февраля
Мы с мужем выбирали квартиру уже с мыслями о будущем ребенке, поэтому смотрели на дворы и окружение, а не только на цену и метраж. Застройщика себе сразу выбрали, Капитал уже многие знакомые и друзья советовали. Оставалось только внимательно изучить Жк, что мы и сделали в офисе продаж. Остановились на Центральном, понравилось, что двор полностью без машин, парковка вынесена на другую... Читать отзыв Мы с мужем выбирали квартиру уже с мыслями о будущем ребенке, поэтому смотрели на дворы и окружение, а не только на цену и метраж. Застройщика себе сразу выбрали, Капитал уже многие знакомые и друзья советовали. Оставалось только внимательно изучить Жк, что мы и сделали в офисе продаж. Остановились на Центральном, понравилось, что двор полностью без машин, парковка вынесена на другую сторону, а внутри все чистое, безопасное и продуманное. В песочнице малыши играют спокойно, а чуть дальше, зона для детей постарше, чтобы никто никому не мешал)) Вообще благоустройство уже готово и территория реально большая. Уютно, безопасно, все под рукой
Достоинства:
  1. Двор безопасный, парковка отдельно, территория большая, благоустройство готово
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Меня все устраивает, хорошая транспортная развязка

Таисия Иванова воскресенье, 15 февраля
Переезд сюда пошел нам на пользу. Квартиру полностью обустроили, так что теперь никакой строительной пыли, только домашний уют. Нравится, что все бытовые вопросы решаются быстро, пока дочка в садике, успеваю сбегать в магазины рядом. Расположение отличное, с остановками и переходами проблем нет, все безопасно

Квартиры потихоньку заселяются

Анна Петрова суббота, 31 января
Пока муж на работе, я занимаюсь обустройством нашей квартирки, наличие вб в соседнем доме очень радует. ЖК потихоньку обстраивается, по моему опыту с каждым годом будет все лучше, я уже подыскиваю вакансии в округе от дома)

Хотелось простора и удобств для детей

Анна 21 января, 2026 год
Мы искали квартиру так, чтобы можно было нормально проводить время всей семьей, а не быть втиснутыми в маленький двор между машинами. В Центральном нашли все что нужно, что территория большая, зоны распределены, отдельно песочница, отдельно воркаут и футбольная коробка - старшему прям очень зашло. Рядом Академия единоборств, что удобно, потому что туда у нас записан младший сын уже второй год.... Читать отзыв Мы искали квартиру так, чтобы можно было нормально проводить время всей семьей, а не быть втиснутыми в маленький двор между машинами. В Центральном нашли все что нужно, что территория большая, зоны распределены, отдельно песочница, отдельно воркаут и футбольная коробка - старшему прям очень зашло. Рядом Академия единоборств, что удобно, потому что туда у нас записан младший сын уже второй год. До этого минут 40 дорога занимала. Сама квартира тоже классная. Планировка у нас просторная, с нормальной гостиной, куда наконец-то влезет большой стол. Спасибо офису продаж, что показали нам этот жк и помогли со всеми документальными вопросами!
Достоинства:
  1. Большая территория, зонированные площадки, удобная локация
Недостатки:
  1. Никаких

Рада переезду

Алина 16 января, 2026 год
Живем уже полгода, очень нравится. Дом новый, современный, оно и понятно) До Премьера прогуливаемся часто, очень удобно что все рядом

Красивый и уютный жк

София 23 декабря, 2025 год
Очень переживала перед покупкой, до этого нигде не жила в новых домах. Тут всё оказалось лучше, чем ожидала. Соседи спокойные, площадка удобная. Спасибо менеджеру Дарье за помощь в оформлении.

Удобное расположение у ЖК

Кирилл Андреев 14 декабря, 2025 год
Помещение под офис думаю тут взять. Здесь подошёл и трафик, и общий вид здания. Внутри светло, планировка удобная для работы.

Очень рада переезду

Наталья 30 октября, 2025 год
Я обожаю наш жк. Купили квартиру спецом на 17 этаже, вид просто бомба. Весь город как на ладони. Планировка, окна, потолки, все нравится. Подъезды сквозные тоже удобно, можно выйти как во двор к площадкам так и на сторону парковки чтобы сумки из машины разгрузить.

Удачно купила

Кристина 10 октября, 2025 год
Мне понравилась квартира тем что здесь хорошее зонирование, кухонная зона не давит на жилую, есть ощущение простора. Заселилась где-то год назад, пока все ок. Соседи попались нормальные, музыку громко не включают. Отопление отличное и счета адекватные приходят. Для начала жизни в своем жилье очень даже ничего получилось

Рада выбору жк!

Светлана 10 сентября, 2025 год
Самым большим моим желанием было дистанцироваться от города,от его шума, от дорог. В этом ЖК мечта таки сбылась)) Конечно полностью звуки города не заглушишь ни в каком доме, но этот вариант для меня идеальный.

Всем доволен

Максим 21 августа, 2025 год
При приемке все проверили тщательно, качество окон, розетки, стены. Никаких косяков! Квартира теплая, просторная, светлая. Рядом трц, фитнес клуб есть и парковка большая. Теперь живу с комфортом, всем доволен

Идеальная квартира

Ольга 12 августа, 2025 год
Квартира полностью оправдала ожидания: просторная, светлая, с удобной планировкой. Ремонт был минимальным, обои, полы и готово. До центра близко. Выбором очень довольна, не зря решила купить.

Классная квартира

Ирина 8 июля, 2025 год
Не могу больше представить нашу двушку в другом варианте, планировка полностью подходит нашей семье, оказалось именно таким каким мы и хотели. Окна выходят на город, вечером светится огнями, смотрим и наслаждаемся. Ремонт мы особо не делали такой полноценный, стены и пол ровные, так что паркет постелили, обои поклеили и получилось здорово. Вокруг вся необходимая инфраструктура и я очень рада что... Читать отзыв Не могу больше представить нашу двушку в другом варианте, планировка полностью подходит нашей семье, оказалось именно таким каким мы и хотели. Окна выходят на город, вечером светится огнями, смотрим и наслаждаемся. Ремонт мы особо не делали такой полноценный, стены и пол ровные, так что паркет постелили, обои поклеили и получилось здорово. Вокруг вся необходимая инфраструктура и я очень рада что выбрала именно этот дом.

Купили квартиру в ЖК Центральный

Арина 27 июня, 2025 год
Выбирали из нескольких вариантов, здесь подошла планировка, удобно жить. Кухня и гостиная объеденены, при этом места много и зонирование удобное, не надо думать что куда поставить.

Жилой комплекс

Резиденция Сантерра
Резиденция Сантерра

ЖК Кольские Огни
ЖК Кольские Огни

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Клубный дом №8

ЖК Живи
ЖК Живи

Жилой Комплекс Восток II
Жилой Комплекс Восток II

ЖК Просто космос (Обнинск)
ЖК Просто космос (Обнинск)