ЖК Влюберцы отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
14 отзывов / 81 просмотр

Не пожалел

Артём 10 апреля, 2025 год
Просторные дворы, хорошие соседи, все удобства на месте. Транспортная доступность на уровне, можно доехать и на автобусе, и на метро. В целом живется комфортно, всем доволен. Не пожалел, что купил квартиру у САС.

Красиво тут

Максим Соколов 7 апреля, 2025 год
Живем уже несколько лет здесь — всем довольны. То, что застройщик пообещал, реально сделано и сделано качественно. Отдельное спасибо за удобную планировку. Да и сам район обжитой, комфортный. Раньше тут были бараки, а теперь благодаря этому застройщику все красиво, по-современному!

Удобное расположение

Алина В. 4 апреля, 2025 год
Удобное расположение ЖК Влюберцы для меня было самым главным плюсом, можно довольно таки быстро добраться до центра Москвы как на машине так и на общественном транспорте. Еще рядом есть крупные торговые центры, мне это очень удобно, и вообще все, что нужно для жизни, тут есть, все магазины, кафе, садики. Отдельное спасибо за шикарную школу!

Не пожалела

Кристина 2 апреля, 2025 год
Сомневалась, когда оформляла документы на новую квартиру от САС в 2020 году — начиталась разного в интернете про новостройки, но микрорайон больно приглянулся. Не пожалела ни разу — застройщик сделал все на совесть, даже отделка хорошая. А как классно расположен ЖК как раз возле Наташинского парка, это очень удобно, есть где прогуляться.

Отличный жилой комплекс! Нравится!

Марина Попова 31 марта, 2025 год
ЖК Влюберцы подошел сразу по многим параметрам — и по цене, и по расположению, и по планировкам квартир. В итоге после долгих раздумий взяли с мужем тут двушку с просторной кухней — нам с ребенком как раз такой вариант после однушки с кухней 5 кв. м. показался идеальным! Причем хотели именно с отделкой, потому что и время поджимало, и денег... Читать отзыв ЖК Влюберцы подошел сразу по многим параметрам — и по цене, и по расположению, и по планировкам квартир. В итоге после долгих раздумий взяли с мужем тут двушку с просторной кухней — нам с ребенком как раз такой вариант после однушки с кухней 5 кв. м. показался идеальным! Причем хотели именно с отделкой, потому что и время поджимало, и денег было впритык.
Покупкой довольны. Отделка хорошая, коммуникации проведены нормально. Был мелкий косяк на подоконнике окна, но муж исправил сам — к застройщику не обращались. Рада, что рядом и метро, и парк и детская площадка прямо под окнами — очень удобно. Единственный минус для меня — мало парковочных мест. Если муж свою машину легко ставит, то моя машина не всегда так удачно вписывается. Приходится заморочиться, как это было раньше, когда жили в доме старого фонда. Но это такие мелочи — в целом меня все устраивает.

Хороший ЖК и квартиры

Анна Ж. 27 марта, 2025 год
Нормальный жк, удобный. Все по инфраструктуре есть нужное. Можно с коляской погулять комфортно, рядом и парк с прудом, в общем все ок. Квартира по планировке хорошая, отделка от застройщика была качественной, мы ее еще пока не переделывали.

Решил взять тут жилье

Артём 18 марта, 2025 год
Мои друзья купили квартиру в новостройке от САС несколько лет назад, я посмотрел на качество работы и тоже решил взять жилье у этого застройщика в Люберцах, правда не напрямую, а уже с рук, вторичку. В целом доволен, к застройщику никаких претензий — только ремонт пришлось косметический сделать после жизни прежних жильцов.

Выбором довольны

Анастасия 13 марта, 2025 год
Три месяца назад купили квартиру в ЖК Влюберцы. Рассматривали несколько вариантов, но остановились именно на этом, в первую очередь из-за качества жилья и самого района- магазины рядом, погулять есть где, транспорт хорошо ходит. Очень довольны своим выбором!

Очень довольны

Алёна Ч. 3 марта, 2025 год
Переехали в данное ЖК пол года назад, живём во втором корпусе.Купили двухкомнатную квартиру, очень удачная планировка на мой взгляд, да и по квадратным метрам просторная. Кухня идет совмещенно с гостинной, 18,5 кв, также есть лоджия небольшая. Спальня просторная, квартира светлая)) мы довольны

Хорошо тут

Сергей Емельянов 28 февраля, 2025 год
Хорошая инфраструктура, всё нужное есть. Кстати рядом и парк с прудом даже. Квартира по планировке хорошая, взяли двушку. У нас уже есть ещё одна однокомнатная квартира, но в другом корпусе. Отделка от застройщика была качественной, переделали некоторые вещи под себя, а так в целом не трогали ничего, стены ровные, пол тоже, окна не меняли.

Рекомендую

Кристина 25 февраля, 2025 год
Полгода назад переехали в ЖК Влюберцы, во второй корпус. Взяли двухкомнатную квартиру, понравилась планировка, и квадратура разумная. Кухня гостинная 18,5 кв, лоджия есть небольшая, доведём её до ума, сделаем кабинет или по типу что то) сами спальни просторные) очень довольна
ЖК Влюберцы Ответ представителя ЖК Влюберцы 27 февраля, 2025 год
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Если у Вас есть предложения или вопросы, мы всегда готовы к диалогу.

Я очень довольна

Анастасия С. 21 февраля, 2025 год
Так переживала при покупке, что будет слишком большая слышимость и картонные стены, как во многих новостройках. Но застройщик порадовал. И соседей не слышу, и шум улицы не мешает. Планировка хорошая — удобная, кухня- гостинная у меня, светло, тепло и удобно. Просторная кухня, не маленькие спальни. Рада, что купила квартиру именно здесь - в ЖК Влюберцы, живу в корпусе... Читать отзыв Так переживала при покупке, что будет слишком большая слышимость и картонные стены, как во многих новостройках. Но застройщик порадовал. И соседей не слышу, и шум улицы не мешает. Планировка хорошая — удобная, кухня- гостинная у меня, светло, тепло и удобно. Просторная кухня, не маленькие спальни. Рада, что купила квартиру именно здесь - в ЖК Влюберцы, живу в корпусе 3, очень крутое расположение и район нормальный
ЖК Влюберцы Ответ представителя ЖК Влюберцы 27 февраля, 2025 год
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны своим новым домом и качеством работы нашей компании. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды.

Нам нравится

Алина Велиева 27 января, 2025 год
Смотрели разные квартиры по ценнику, планировкам и местоположению. Но в итоге купили тут в ЖК Влюберцах, квартира на две стороны, просторная, коридор вместительный, кухня большая!! Всем довольны
ЖК Влюберцы Ответ представителя ЖК Влюберцы 3 февраля, 2025 год
Добрый день, Алина! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбрали нас!

Всем довольны остались

Татьяна 20 декабря, 2024 год
Летом купили в этом ЖК квартиру, покупали с использованием ипотеки. По соотношению качества, цены, местоположения, инфраструктуры и личным предпочтениям квартира тут была самая удачная. Вот уже почти новый год, мы обжились окончательно и могу сказать, что всем довольны))) квартиру тут покупать советую))
ЖК Влюберцы Ответ представителя ЖК Влюберцы 23 января, 2025 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны своим новым домом и качеством работы нашей компании. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды!

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал