Просторные дворы, хорошие соседи, все удобства на месте. Транспортная доступность на уровне, можно доехать и на автобусе, и на метро. В целом живется комфортно, всем доволен. Не пожалел, что купил квартиру у САС.
Живем уже несколько лет здесь — всем довольны. То, что застройщик пообещал, реально сделано и сделано качественно. Отдельное спасибо за удобную планировку. Да и сам район обжитой, комфортный. Раньше тут были бараки, а теперь благодаря этому застройщику все красиво, по-современному!
Удобное расположение ЖК Влюберцы для меня было самым главным плюсом, можно довольно таки быстро добраться до центра Москвы как на машине так и на общественном транспорте. Еще рядом есть крупные торговые центры, мне это очень удобно, и вообще все, что нужно для жизни, тут есть, все магазины, кафе, садики. Отдельное спасибо за шикарную школу!
Сомневалась, когда оформляла документы на новую квартиру от САС в 2020 году — начиталась разного в интернете про новостройки, но микрорайон больно приглянулся. Не пожалела ни разу — застройщик сделал все на совесть, даже отделка хорошая. А как классно расположен ЖК как раз возле Наташинского парка, это очень удобно, есть где прогуляться.
ЖК Влюберцы подошел сразу по многим параметрам — и по цене, и по расположению, и по планировкам квартир. В итоге после долгих раздумий взяли с мужем тут двушку с просторной кухней — нам с ребенком как раз такой вариант после однушки с кухней 5 кв. м. показался идеальным! Причем хотели именно с отделкой, потому что и время поджимало, и денег... Читать отзыв ЖК Влюберцы подошел сразу по многим параметрам — и по цене, и по расположению, и по планировкам квартир. В итоге после долгих раздумий взяли с мужем тут двушку с просторной кухней — нам с ребенком как раз такой вариант после однушки с кухней 5 кв. м. показался идеальным! Причем хотели именно с отделкой, потому что и время поджимало, и денег было впритык. Покупкой довольны. Отделка хорошая, коммуникации проведены нормально. Был мелкий косяк на подоконнике окна, но муж исправил сам — к застройщику не обращались. Рада, что рядом и метро, и парк и детская площадка прямо под окнами — очень удобно. Единственный минус для меня — мало парковочных мест. Если муж свою машину легко ставит, то моя машина не всегда так удачно вписывается. Приходится заморочиться, как это было раньше, когда жили в доме старого фонда. Но это такие мелочи — в целом меня все устраивает.
Нормальный жк, удобный. Все по инфраструктуре есть нужное. Можно с коляской погулять комфортно, рядом и парк с прудом, в общем все ок. Квартира по планировке хорошая, отделка от застройщика была качественной, мы ее еще пока не переделывали.
Мои друзья купили квартиру в новостройке от САС несколько лет назад, я посмотрел на качество работы и тоже решил взять жилье у этого застройщика в Люберцах, правда не напрямую, а уже с рук, вторичку. В целом доволен, к застройщику никаких претензий — только ремонт пришлось косметический сделать после жизни прежних жильцов.
Три месяца назад купили квартиру в ЖК Влюберцы. Рассматривали несколько вариантов, но остановились именно на этом, в первую очередь из-за качества жилья и самого района- магазины рядом, погулять есть где, транспорт хорошо ходит. Очень довольны своим выбором!
Переехали в данное ЖК пол года назад, живём во втором корпусе.Купили двухкомнатную квартиру, очень удачная планировка на мой взгляд, да и по квадратным метрам просторная. Кухня идет совмещенно с гостинной, 18,5 кв, также есть лоджия небольшая. Спальня просторная, квартира светлая)) мы довольны
Хорошая инфраструктура, всё нужное есть. Кстати рядом и парк с прудом даже. Квартира по планировке хорошая, взяли двушку. У нас уже есть ещё одна однокомнатная квартира, но в другом корпусе. Отделка от застройщика была качественной, переделали некоторые вещи под себя, а так в целом не трогали ничего, стены ровные, пол тоже, окна не меняли.
Полгода назад переехали в ЖК Влюберцы, во второй корпус. Взяли двухкомнатную квартиру, понравилась планировка, и квадратура разумная. Кухня гостинная 18,5 кв, лоджия есть небольшая, доведём её до ума, сделаем кабинет или по типу что то) сами спальни просторные) очень довольна
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Если у Вас есть предложения или вопросы, мы всегда готовы к диалогу. С уважением, компания САС
Так переживала при покупке, что будет слишком большая слышимость и картонные стены, как во многих новостройках. Но застройщик порадовал. И соседей не слышу, и шум улицы не мешает. Планировка хорошая — удобная, кухня- гостинная у меня, светло, тепло и удобно. Просторная кухня, не маленькие спальни. Рада, что купила квартиру именно здесь - в ЖК Влюберцы, живу в корпусе... Читать отзыв Так переживала при покупке, что будет слишком большая слышимость и картонные стены, как во многих новостройках. Но застройщик порадовал. И соседей не слышу, и шум улицы не мешает. Планировка хорошая — удобная, кухня- гостинная у меня, светло, тепло и удобно. Просторная кухня, не маленькие спальни. Рада, что купила квартиру именно здесь - в ЖК Влюберцы, живу в корпусе 3, очень крутое расположение и район нормальный
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны своим новым домом и качеством работы нашей компании. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды. С уважением, компания САС
Смотрели разные квартиры по ценнику, планировкам и местоположению. Но в итоге купили тут в ЖК Влюберцах, квартира на две стороны, просторная, коридор вместительный, кухня большая!! Всем довольны
Летом купили в этом ЖК квартиру, покупали с использованием ипотеки. По соотношению качества, цены, местоположения, инфраструктуры и личным предпочтениям квартира тут была самая удачная. Вот уже почти новый год, мы обжились окончательно и могу сказать, что всем довольны))) квартиру тут покупать советую))
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны своим новым домом и качеством работы нашей компании. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды!
Не пожалел
Красиво тут
Удобное расположение
Не пожалела
Отличный жилой комплекс! Нравится!
Хороший ЖК и квартиры
Решил взять тут жилье