Алексей Отзыв написан 29 августа, 2023 год15 просмотров
В этом сервисе только счет быстро выставляют и спамят рекламой. Как только разместили вакансии (причем выбрали самый дорогой тариф) и оплатили два счета, всех ветром сдуло, как в почте, так и по телефону. Никто нигде не отвечает. Вакансии нигде не размещены и висят вторые сутки на модерации. Уже с авито толпу народа пригласили на собеседование за это время по прямому объявлению. Короче, не связывайтесь и не тратьте время, полный развод.
Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и проведем дополнительную работу по проверке качества работы менеджеров.
Предоставьте Ваши контактные данные отправив письмо на почту [email protected] или напишите в ответ на данное сообщение. Далее свяжемся с Вами, подробно разберем ситуацию и поможем Вам.
Здравствуйте. Мы хотим разобраться и понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Пожалуйста, отредактируйте свой отзыв, указав в нём Ваши контактные данные и мы обязательно свяжемся с Вами.
Вторые сутки вакансии на модерации. На телефон и почту никто не отвечает. - Отзывы о Jobers
отзыв
Спасибо за обратную связь, хорошего дня!