jobers охватывает очень много площадок, на которых размещает вакансию. Поэтому соотношение цена/охваты получается очень хорошая. И соответственно в разы больше откликов.
Сервис свои функции выполняет отлично. Вакансии размещены на всех заявленных ресурсах и отклики с них стабильно приходят в личный кабинет сервиса. Полностью доволен!
Через сервис была размещена вакансия на поиск специалиста по логистике. В течении периода размещения получили 80 откликов. Сервисом полностью довольны.
Довольно легко разобраться в функционале личного кабинета, куда приходят все отклики. 2 раза искал сотрудников при помощи сервиса, в каждом случае быстро находил.
jobers воспользовался впервые в ноябре этого года. искал специалиста по кадрам, разместил вакансию через сервис. отклики сразу начали приходить и за период размещения, то есть месяц их набралось около 60. Большая часть хороших, релевантных. Так что сервис рекомендую.
Пока воспользоваться успела для поиска двух вакансий. Все устроило, откликов получила около 70 за месяц публикации, и успешно нашла сотрудников. Цена размещения очень хорошая.
Пользуемся услугами сервиса с начала этого года. Разместили за этот период около 10 вакансий по самым разным направлениям профессиональной деятельности и по каждой сумели найти сотрудников в течении одного месяца размещения. Результат хороший и пользоваться ЛК очень удобно.
За 2 недели размещения по минимальному тарифу 50 откликов. Больше половины целевых и как итог двое нанятых сотрудников. Сервис супер, понравилась скорость работы и эффективность!!!
Отправил вакансии - оплатил - получил отклики. В личном кабинете собираются кандидаты со всех сайтов. Работает все быстро и люди по запросам приходят. Отлично!
Быстрая публикация на всех значимых и популярных для поиска сотрудников площадках. Откликов много. Сервисом пользоваться удобно и мне он полностью подходит!
Своих денег стоит, откликов много приходит. Но больше всего нравится работать в личном кабинете и не скакать с сайта на сайт. Все в одном месте, это очень удобно!!!
Результатом работы сервиса довольна, откликов много. Но для меня даже больше удовольствия отслеживать все отклики в одном личном кабинете, не перемещаясь при этом по разным сайтам. И тарифы нормальные.
Сделал описание для вакансии, обозначил все требования к кандидатам и отправил менеджеру. Далее просто ждет отклики. В моем случае и для конкретной вакансии "менеджер по продажам", около 100 за пару недель. Ставлю отлично сервису!
Получили квалифицированную помощь в публикации вакансий. За 2 недели пришло около 50 откликов на вакансию - менеджера по продаже строительных материалов.
Искали машиниста крана. Официальное устройство плюс подъемные давали в начал. Но Почти не было кандидатов. Через jobersнашли через 2 недели. Сервис работает эффективно!
На предприятие благодаря джоберс удалось закрыть сразу несколько вакансий. Сервис очень быстро все публикует и присылает в кабинет отклики со всех площадок.
В сервис по обслуживанию техники искали мастера с хорошим опытом. Джоберс опубликовали данную вакансию на множестве источников. Откликов получили достаточно много, конечно многие без опыта сразу отсеивались. А с опытом единицы, но человека все же нашли.
Срочно требовалось найти кондитера. Джоберс обеспечили потоком кандидатов, заявки с их платформы приходили каждый день по несколько штук. Работой платформы довольна!
Искали админа в спорт зал. Оказалось не так просто найти адекватного человека и ответственного. Обратились к сервису, чтобы увеличить поток кандидатов. С этой задачей сервис справился. Плюс 30 заявок за неделю.
Сервис предоставил много качественных откликов с разных площадок. Качественная работа за оптимальный по цене тариф. И намного экономит так же время, которое раньше тратилось на размещение.
Очень хороший охват
Поэтому соотношение цена/охваты получается очень хорошая.
И соответственно в разы больше откликов.
Успешно нашел сотрудников
Благодарен за помощь
Сервис рабочий
Полностью доволен!
Наняли специалиста
В течении периода размещения получили 80 откликов.
Сервисом полностью довольны.
Простой в использовании сервис
Просто и быстро работает
искал специалиста по кадрам, разместил вакансию через сервис.
Так что сервис рекомендую.
Положительный опыт работы
По цене вполне доступный сервис. Рекомендую для того чтобы разгрузить время на публикацию.
Удобная площадка
Начала использовать недавно, пока закрыла успешно и быстро 3 вакансии.
Отличный сервис
быстро и просто пользоваться
Сервис помог быстро найти сотрудников
Больше половины целевых и как итог двое нанятых сотрудников.
Сервис супер, понравилась скорость работы и эффективность!!!
Быстрый сервис
В личном кабинете собираются кандидаты со всех сайтов.
Работает все быстро и люди по запросам приходят. Отлично!
Сервис мне подходит
Закрыл вакансию за 2 недели
Благодаря быстрой работе сервиса и ширине публикаций по каналам сайтов закрыл вакансию через 2 недели.
Все отлично
Клиентский сервис работает быстро, разместили вакансию в день оплаты.
Откликов достаточно много.
Много целевых откликов
Хороший личный кабинет
2 раза обращалась
Работают четко по срокам и выдают хороший результат по количеству откликов на вакансии.
Быстро и удобно
И тарифы нормальные.
Рекомендую площадку.
Ставлю отлично сервису!
Удобный сервис для подбора персонала
Интерфейс личного кабинета удобный и понятный.
Ставлю сервису 5!
Хороший агрегатор
Эффективный сервис
Через jobersнашли через 2 недели.
Сервис работает эффективно!
Закрыли несколько вакансий
Хороший сервис
Джоберс опубликовали данную вакансию на множестве источников.
Требовался кондитер
Поиск сотрудников хороший
много качественных откликов
Размещал вакансию через этот сервис
Прислали неплохую подборку резюме. Сервис рабочий.