Jobers отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Неплохо, не дорого

Антон 31 января, 2024 год
Немного навязчивая реклама, попросил КП, после этого еще мне позвонил менеджер. Брал два максимальных тарифа для грузчиков и комплектовщиков, были сомнения по поводу организации, потому что не слышал раньше, менеджер предложила сделать персональный договор. После оплаты ждал звонка менеджера, перезвонили на следующий день, потом разместили за 5 часов на всех сайтах, но хотелось бы побыстрее. Не понравилось, что вакансию нельзя... Читать отзыв Немного навязчивая реклама, попросил КП, после этого еще мне позвонил менеджер. Брал два максимальных тарифа для грузчиков и комплектовщиков, были сомнения по поводу организации, потому что не слышал раньше, менеджер предложила сделать персональный договор. После оплаты ждал звонка менеджера, перезвонили на следующий день, потом разместили за 5 часов на всех сайтах, но хотелось бы побыстрее. Не понравилось, что вакансию нельзя самому разместить, нужно ждать менеджера. Когда будет оперативно, тогда будет 5.
Достоинства:
  1. Не дорого, можно подключить, чтобы отклики приходили в ТГ
Недостатки:
  1. Хотелось бы быстрее

Закрыли одну из вакансий

Михаил 31 октября, 2023 год
Решили попробовать разместить одну вакансию из шести и закрыли, было конечно страшновато после прочтения отзывов, но решили попробовать, брали тариф минимальный за 7000 и отклики пошли в первый же день размещения, на счет менеджеров действительно зачастую в линии и трубку берут другие люди, но в течении часа наш менеджер перезванивает
Загрузили подборку больше,чем было сказано
Из сильным минусов это то что размещение... Читать отзыв
Загрузили подборку больше,чем было сказано
Из сильным минусов это то что размещение не сразу, а в течение суток и то что на менеджера тяжело попасть
Но в любом случае сейчас будем размещать все оставшиеся вакансии

Классный сервис

Михаил 13 октября, 2023 год
Удобный и быстрый сайт , нашел сотрудников быстро и качественно!
До этого сидел только на двух площадках. Все показали и объяснили, только вот не совсем компетентный попался помощник
Достоинства:
  1. Удобный кабинет
  2. Быстрый поиск
Недостатки:
  1. Общение персонала

Все хорошо

Романова Е. 13 июля, 2023 год
Решили, что нужно нам разместить объявления. Но вакансию не заполнили. Перезвонил менеджер. Выбрали большой пакет. По срокам размещения задержка была на два дня. Дождались. Реакция пошла почти сразу по швееям, лиды шли почти со всех площадок. По продажникам только под конец. Площадки не все показали результат, около половины. Отчет в целом понятный. Как доп инструмент не плохо. Спасибо менеджеру Ольховской... Читать отзыв Решили, что нужно нам разместить объявления. Но вакансию не заполнили. Перезвонил менеджер. Выбрали большой пакет. По срокам размещения задержка была на два дня. Дождались. Реакция пошла почти сразу по швееям, лиды шли почти со всех площадок. По продажникам только под конец. Площадки не все показали результат, около половины. Отчет в целом понятный. Как доп инструмент не плохо. Спасибо менеджеру Ольховской Екатерине за работу с нами. И собственно говоря за отчетность и обязательность.

Хороший сервис

Makss 19 июня, 2023 год
Отличный вариант разместить вакансию на многих сайтах. Нам нужно было 3 вакансии разместить, решили выполнить это при посторонней помощи. Обратились сюда. С нами работала Оксана Матяшова.
Есть несколько тарифов на размещение, выбрали за 11 816р. Вакансии размещаются очень быстро!
jobers.ru
Перейти на сайт