Лгут все, не видитесь на сервис - Отзывы о Jobers

Jobers
Отзыв написан 30 августа, 2023 год 10 просмотров
За все размещение 2 отклика, и причем набираем в г. Москва в магазин, а отклики пришли с Барнаула и Тюмени. Отклики получаются не релевантные, перед размещением обещали не будет откликов, вернем деньги. Был сделан запрос денег, на что на меня реально Анна С. наорала, что чуть ли не я во всем виновата и типо собака такая замолчи отправлю я тебе подборку. Подборка просто смех и не 30 штук которые сто процентов обещают а 5. Ребята зачем обещаете золотые горы а по факту не выполняете не чего!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. От начало до конца одни минусы.

Ответ представителя Jobers 25 февраля, 2024 год
Вероника, приветствую Вас от лица компании!

Нецелевые отклики - это в целом проблема рынка труда на текущий момент. К сожалению мы не можем повлиять на качество откликов так как их вы получаете с работных сайтов, а соискатели не всегда читают полностью текст вакансии перед откликом. Наша задача собрать как можно больше откликов и предоставить их вам в личном кабинете. Рекомендуем вам воспользоваться функцией "Автоотбор резюме" в личном кабинете, в котором вы можете задать нужные критерии для откликов, которые вам подходят. Все неподходящие отклики будут перемещены автоматически в "Отказ". В любом случае мы хотим разобраться конкретно в вашей ситуации и дать рекомендации.

По поводу возврата средств - мы никогда не препятствуем осуществлению возврата за неиспользуемые услуги, поэтому если Вы не приняли обратного решения по поводу использования сервиса, просто напишите номер Вашего личного кабинета и мы свяжемся с Вами для оформления возврата.

Хорошего Вам дня!
Ответ представителя Jobers 31 августа, 2023 год
Здравствуйте. Мы хотим разобраться и понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Пожалуйста, отредактируйте свой отзыв, указав в нём Ваши контактные данные и мы обязательно свяжемся с Вами.
Гость 31 августа, 2023 год
Щас я еще буду контакты оставлять на всеобщее обозрение. Нужно отвечать на свои слова и редактируйте вы свою работу!!!

Jobers

Кадровые агентстства