Просил в заявке 8К и получил их на карту сразу после одобрения. Я был удивлен, что вся процедура отняла буквально 20 минут моего времени, причем деньги я получил не выходя из дома.
Из-за плохой кредитной истории я нигде не смогла получить ни кредит, ни микрозайм, поэтому пришлось искать альтернативные варианты, потому как деньги понадобились срочно. По интернету узнала об этом сайте, на котором деньги можно получить 100%, даже с плохой КИ. Оформила заявку, правда пришлось заплатить 2000 рублей, но тут важен результат - получила всё-таки 30 000!!!
Была просто в ужасной ситуации, муж бросил с ребёнком, дядя заболел и нужно было заново ставить его на ноги. При этом абсолютно никакой поддержки со стороны, сначала я прям опустила руки, но подумала нужно как-то с этого выбираться. Прошерстила интернет и наткнулась на сайт этот, тут высылают определённую сумму прямо на карту и ехать никуда не надо. Поговорив с консультантом,... Читать отзыв Была просто в ужасной ситуации, муж бросил с ребёнком, дядя заболел и нужно было заново ставить его на ноги. При этом абсолютно никакой поддержки со стороны, сначала я прям опустила руки, но подумала нужно как-то с этого выбираться. Прошерстила интернет и наткнулась на сайт этот, тут высылают определённую сумму прямо на карту и ехать никуда не надо. Поговорив с консультантом, взяла деньги под маленький процент, деньги были у меня в течении часа. Компания здорово помогла мне на тот момент, не знаю что бы было, если бы не их помощь.
Пару минут и деньги на карте
Можно взять здесь, если другие не дают
Помогают! Пока другие отказывают!
У них есть партнёры и если купить кредитный рейтинг, то тебе гарантированно выдадут промо код на 100% одобрение займа, с любой кредитной историей!
Сейчас долгов не имею и очень этому рада, спасибо, что выручили меня!