jysk.ru
jysk.ru - магазин товаров для дома, чья история началась в Дании в 1979 году и сейчас компания представлена в 53 странах мира более чем 2800 магазинами. Самый большой ассортимент товаров для дома по самым выгодным ценам, с гарантией на всю продукцию и быстрой доставкой. JYSK - это качество, проверенное временем.
Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Товары для дома
Совсем скоро открытие любимого магазин
Я и ранее покупала товары этого бренда, считаю соотношение цены и качества на высоте, тут не нужно переплачивать за вещи, как в... Читать отзыв Ура! Совсем скоро состоится открытие моего любимого магазина товаров для дома jysk и сразу в двух торговых центрах. Пока точная дата не известна, сохраняется интрига, и в свете последних событий это скорее всего проблематично сделать, но новость просто отличная.
Я и ранее покупала товары этого бренда, считаю соотношение цены и качества на высоте, тут не нужно переплачивать за вещи, как в других компаниях. Все, что может вам понадобиться в доме здесь есть - текстиль, мебель, украшения и приятные мелочи для интерьера. Только представьте, не нужно ждать и заказывать товары откуда-то издалека, теперь все будет доступно прямо у нас в городе. Жду с нетерпением.