Лада Отзыв написан 27 февраля, 2023 год4 просмотра
Вкусный напиток всегда поднимает настроение. Кофе быстро надоедает, поэтому я покупаю "Тассимо Милка". Какао уже находится внутри капсул, которые подходят для моей кофемашины. Однажды ошиблась при покупке и заказала несовместимый бренд - с тех пор перепроверяю несколько раз. Упаковка состоит из 8 капсул. Стоимость кажется высокой, однако при перерасчете на одну порцию, я поняла, что стоимость выгодная. В готовый напиток люблю долить еще молока - так получается молочный коктейль. Какао имеет высокую калорийность - это не диетический продукт, поэтому стараюсь не злоупотреблять. Из одной капсулы готовится 180 мл напитка. Подставляю в аппарат большую чашку, чтобы осталось свободное место для еще одной порции молока. Какао вкусный. После выхода из кофемашины он полностью готов к употреблению. Его можно дополнять по вкусу, потому я иногда добавляю в чашку специи и имбирь - тогда вкус напоминает рождественские пряники. Вообще, считаю капсулы идеальным способом приготовить любимый напиток. Свою порцию всегда можно доработать по вкусу. Например, мой муж готовит две капсулы подряд, чтобы порция получилась большего объема. А я люблю свежее молоко, поэтому тоже немного меняю свой напиток. Каждая капсула состоит из 30 грамм какао, поэтому какао получается с выраженным вкусом. Есть явный привкус шоколада. Покупаем эту продукцию часто, особенно зимой. Внутри капсулы уже есть все нужные ингредиенты. На поверхности чашки образуется вкусная пышная пена. Такая чашка для меня заменяет полноценный десерт.
Горячий шоколад быстрого приготовления - Отзывы о Какао в капсулах Tassimo Milka
отзыв