Какао в капсулах Tassimo Milka отзывы

Отзывы покупателей
Какао в капсулах Tassimo Milka

После покупки кофемашины Tassimo у меня появилась возможность порадовать себя качественными напиткам

Долли 10 июля, 2023 год
Одним из них стал какао со вкусом настоящего молочного шоколада. Пластиковые капсулы Tassimo Milka позволяют приготовить напиток очень быстро, работают безотказно. На выходе я получаю 220 мл ароматного и очень вкусного какао. В него ничего не нужно добавлять, состав идеально сбалансирован, качество не вызывает сомнения. Рекомендую какао в капсулах Tassimo Milka всем любителям этого напитка!

Давно мечтали с женой о кофемашине.

Ру 26 июня, 2023 год
Читали характеристики, спрашивали у знакомых, выбирали. Наконец определились и купили Bosch Tassimo. Многообразие вкусов напитков, которые можно приготовить с помощью этой чудо машины, нас приятно порадовало. Мы с моей благоверной пьем кофе по утрам, быстро и вкусно. А вот для детей нашелся свой интересный вариант. Для них мы покупаем набор Tassimo Milka. По стоимости вполне доступно. В упаковке 8 капсул... Читать отзыв Читали характеристики, спрашивали у знакомых, выбирали. Наконец определились и купили Bosch Tassimo. Многообразие вкусов напитков, которые можно приготовить с помощью этой чудо машины, нас приятно порадовало. Мы с моей благоверной пьем кофе по утрам, быстро и вкусно. А вот для детей нашелся свой интересный вариант. Для них мы покупаем набор Tassimo Milka. По стоимости вполне доступно. В упаковке 8 капсул или по-другому они называются Т-диски. Сделаны они из пластика, герметично запаяны (как и для кофе). Только из этих капсул Milka готовится какао. Ароматный! Пахнет шоколадом уже даже в процессе приготовления. Готовится быстро и легко, достаточно нажать только одну кнопку. Даже детям под силу приготовить этот напиток. В каждой порции получается большая чашка какао, 225 мл. Добавлять уже ничего не надо. В напитке есть сочетание шоколада, молока, и он достаточно сладкий.
Про вкус скажу так. Наверняка все пробовали австрийский шоколад Milka. Знают, какой он вкусный, как сложно остановиться, когда отломишь и съешь дольку. Так вот этот напиток – жидкий вариант этого вкуснейшего и качественного шоколада. Дочь пьет его горячим и обожает пенку. А сын помладше ждет, когда остынет. И тоже очень доволен напитком. Я естественно тоже пробовал – должен же я знать, что даю детям. Интересный вариант для вкусного завтрака. Не приторный, вкусный, нет ощущения разбавленного сухого молока.
Получается, думали с женой купить кофемашину для себя, а порадовали всю семью.

Горячий шоколад быстрого приготовления

Лада 27 февраля, 2023 год
Вкусный напиток всегда поднимает настроение. Кофе быстро надоедает, поэтому я покупаю "Тассимо Милка". Какао уже находится внутри капсул, которые подходят для моей кофемашины. Однажды ошиблась при покупке и заказала несовместимый бренд - с тех пор перепроверяю несколько раз.
Упаковка состоит из 8 капсул. Стоимость кажется высокой, однако при перерасчете на одну порцию, я поняла, что стоимость выгодная. В готовый напиток люблю долить еще молока - так получается молочный коктейль.
Какао имеет высокую калорийность - это не диетический продукт, поэтому стараюсь не злоупотреблять. Из одной капсулы готовится 180 мл напитка. Подставляю в аппарат большую чашку, чтобы осталось свободное место для еще одной порции молока. Какао вкусный. После выхода из кофемашины он полностью готов к употреблению. Его можно дополнять по вкусу, потому я иногда добавляю в чашку специи и имбирь - тогда вкус напоминает рождественские пряники.
Вообще, считаю капсулы идеальным способом приготовить любимый напиток. Свою порцию всегда можно доработать по вкусу. Например, мой муж готовит две капсулы подряд, чтобы порция получилась большего объема. А я люблю свежее молоко, поэтому тоже немного меняю свой напиток.
Каждая капсула состоит из 30 грамм какао, поэтому какао получается с выраженным вкусом. Есть явный привкус шоколада. Покупаем эту продукцию часто, особенно зимой.
Внутри капсулы уже есть все нужные ингредиенты. На поверхности чашки образуется вкусная пышная пена. Такая чашка для меня заменяет полноценный десерт.
Какао в капсулах Tassimo Milka - Горячий шоколад быстрого приготовления

Tassimo Milka

Радмила 2 января, 2023 год
Tassimo Milka беру для дочки: она его очень любит, пьет каждое утро, ну и я тоже иногда выпиваю его перед работой. Нам какао сразу пришлось по вкусу - капсульное и приготовленное в кофемашине оно значительно вкуснее простого растворимого. Доча даже называет его "горячий шоколад". Рада, что увидела его в магазине - раньше покупала капсульный кофе только для себя, сейчас и... Читать отзыв Tassimo Milka беру для дочки: она его очень любит, пьет каждое утро, ну и я тоже иногда выпиваю его перед работой. Нам какао сразу пришлось по вкусу - капсульное и приготовленное в кофемашине оно значительно вкуснее простого растворимого. Доча даже называет его "горячий шоколад". Рада, что увидела его в магазине - раньше покупала капсульный кофе только для себя, сейчас и ребенок с удовольствием готовит себе вкусный напиток.

Необыкновенно вкусно

Татьяна 16 декабря, 2022 год
Захотелось какао. А когда есть капсульная кофемашина, заморачиваться не приходится. Приобрела капсулы Tassimo Milka и отправила в аппарат. Несколько минут, и чашка вкуснейшего какао готова. В него уже добавлен сахар, поэтому делать ничего не нужно. Обожаю напиток, вкуснее пока не пробовала. Цена адекватная.

Напиток понравится таким же сладкоежкам, как я.

Биби 2 ноября, 2022 год
Из капсулы получается настоящий какао. Готовый напиток имеет выраженный привкус молочного шоколада, но бодрит не хуже чашки крепкого кофе. Обычно готовлю такой какао в холодное время года.
Он помогает проснуться по утрам и поднимает настроение. "Милка" в меру сладкая, не приторная. В обеденный перерыв какао заменяет мне легкий перекус. На упаковке с капсулами есть информация о составе и калорийности.

Продукты питания

Herbalife Proteine Bake Mix