Давно мечтали с женой о кофемашине. - Отзывы о Какао в капсулах Tassimo Milka

Отзыв написан 26 июня, 2023 год 1 просмотр
Читали характеристики, спрашивали у знакомых, выбирали. Наконец определились и купили Bosch Tassimo. Многообразие вкусов напитков, которые можно приготовить с помощью этой чудо машины, нас приятно порадовало. Мы с моей благоверной пьем кофе по утрам, быстро и вкусно. А вот для детей нашелся свой интересный вариант. Для них мы покупаем набор Tassimo Milka. По стоимости вполне доступно. В упаковке 8 капсул или по-другому они называются Т-диски. Сделаны они из пластика, герметично запаяны (как и для кофе). Только из этих капсул Milka готовится какао. Ароматный! Пахнет шоколадом уже даже в процессе приготовления. Готовится быстро и легко, достаточно нажать только одну кнопку. Даже детям под силу приготовить этот напиток. В каждой порции получается большая чашка какао, 225 мл. Добавлять уже ничего не надо. В напитке есть сочетание шоколада, молока, и он достаточно сладкий.
Про вкус скажу так. Наверняка все пробовали австрийский шоколад Milka. Знают, какой он вкусный, как сложно остановиться, когда отломишь и съешь дольку. Так вот этот напиток – жидкий вариант этого вкуснейшего и качественного шоколада. Дочь пьет его горячим и обожает пенку. А сын помладше ждет, когда остынет. И тоже очень доволен напитком. Я естественно тоже пробовал – должен же я знать, что даю детям. Интересный вариант для вкусного завтрака. Не приторный, вкусный, нет ощущения разбавленного сухого молока.
Получается, думали с женой купить кофемашину для себя, а порадовали всю семью.

Продукты питания

Herbalife Proteine Bake Mix