ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"

Опубликовано 6 ноября, 2013 год
4.9
70 отзывов / 7 537 просмотров
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"
Компания Калитники является одной из лучших в Москве. Она появилась еще в 1993 году, и стала первой в этом городе предлагать населению услуги по кейтерингу. Калитники помогут организовать праздник в любом месте и для этого не обязательно быть привязанным к банкетным залам и ресторанам. Можно создать праздник дома, за городом и практически где угодно. А всю организацию банкетного стола и обслуживающего персонала компания возьмет на себя. Калитники предлагают своим клиентам очень широкий выбор услуг, от тематического оформления до авторского меню. А заказчикам останется только наслаждаться торжеством и получать удовольствие от слаженной и внимательной работы персонала компании.

Заказ доставлен. Очень вкусно!

Анна четверг, 2 октября
Заказали десерты и канапе для праздника. Ассортимент впечатляет, можно выбрать что-то на любой вкус. Сайт удобный, легко найти нужное и сравнить цены. Онлайн-консультация подсказала оптимальный набор по бюджету. Доставка была вовремя, блюда красиво поданы и вкусные. Цена за десерты и закуски оказалась справедливой.

Мой отзыв.

Василий вторник, 23 сентября
Заказал сет для офиса: суши, канапе, десерты были в идеальном количестве. Консультант подсказал, как лучше распланировать под количество сотрудников и время доставки. Цена amortiziruet качество: продукты свежие, порции достойные. Доставка пришла вовремя, все выглядело как на фото. Сайт удобный, можно легко установить контакт с менеджером через чат. Рад, что открыл этот сервис.

Калитники отзыв о магазине:

Марат 3 сентября, 2025 год
Превзошёл ожидания по свежести ингредиентов и скорости доставки. Шашлык и фуршетные закуски были поданы красиво, десерты тоже на уровне. Консультации по меню дают ясные ответы на вопросы о составе и аллергенах. Цена оправдала себя за счёт порций и свежести. Условия доставки отличные: курьер предупредил о прибытии и доставил ровно в указанное время. Сайт удобный и интуитивный, заказ оформляется быстро.

Кейтеринг. Все Ок.

Александр 21 августа, 2025 год
Заказал сеты суши на праздник, и это было великолепно! Все блюда были свежеприготовленные, а вкус — на высоте. Удобный сайт позволил быстро оформить заказ, а доставка была в срок. Консультация со специалистом помогла подобрать лучшие сочетания. В целом, отличное соотношение цены и качества!

Цена/качество.

Евгений 8 августа, 2025 год
Часто заказываю у вас фуршетные закуски на разные мероприятия. Всегда остаюсь довольным качеством и вкусом! Меню радует разнообразием, можно выбрать что-то новенькое каждый раз. Условия доставки всегда отличные, и сайт интуитивно понятен. Цены соответствует качеству, и это большой плюс!

Выездной Ресторан и Кейтеринг

Павел 7 августа, 2025 год
Впервые попробовал канапе от этого сервиса и не разочаровался! Они были разнообразные и очень вкусные. Консультация с менеджером по выбору закусок была очень полезной, и это помогло сделать правильный выбор. Доставка прошла полностью гладко, без задержек. Определенно закажу еще!

Сергей 13 июля, 2025 год
Прекрасный сервис, который стоит попробовать! Я заказывал разные закуски и десерты для домашнего ужина. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Радует разумное соотношение цены и качества. Доставка была организована очень быстро, а сайт действительно удобный.

Все понравилось.

Виктор 4 июля, 2025 год
Я всегда заказываю еду только здесь, и каждый раз остаюсь доволен. Разнообразие меню впечатляет, особенно шашлык и мини-бургеры. Все всегда свежее и очень вкусное, приличные порции. Доставка происходит вовремя, а сайт действительно удобен. Рекомендую всем своим знакомым!

Выездной Ресторан

Алена 2 июля, 2025 год
Очень порадовал сервис доставки еды! Заказала фуршетные закуски и десерты для школьного праздника. Вся еда была свежей и очень вкусной. Качество на высоте, а цены не кусаются. Удобный сайт и быстрая доставка – это большой плюс!

Кейтеринг - Калитники.

Владислав 27 июня, 2025 год
Недавно решил заказать на день рождения набор мини-бургеров и фуршетные закуски. Все были в полном восторге! Порадовал не только вкус, но и качество продуктов – явно свежие и тщательно приготовленные. Сайт очень удобный: легко выбрать и заказать нужные блюда. А консультанты на связи 24/7, всегда готовы помочь с выбором. Стоимость меня тоже порадовала – заказал достаточно много, а цена осталась... Читать отзыв Недавно решил заказать на день рождения набор мини-бургеров и фуршетные закуски. Все были в полном восторге! Порадовал не только вкус, но и качество продуктов – явно свежие и тщательно приготовленные. Сайт очень удобный: легко выбрать и заказать нужные блюда. А консультанты на связи 24/7, всегда готовы помочь с выбором. Стоимость меня тоже порадовала – заказал достаточно много, а цена осталась приемлемой.

Все хорошо.

Максим 23 июня, 2025 год
Я воспользовался этим сервисом для доставки еды на деловую встречу, и все остались довольны. Фуршетные закуски были приголомшащими, и их оформление произвело впечатление на всех коллег. Ассортимент очень разнообразный, и есть много оригинальных комбинаций. Заказал через удобный сайт, всё прошло достаточно быстро и без проблем. Приятно удивило качество и ценовая категория, которая вполне оправдала ожидания.

Кейтеринг...

Кирилл 22 июня, 2025 год
Я воспользовался услугами этого сервиса для своего дня рождения и остался очень доволен! В меню большой выбор – от суши до различных закусок. Все блюда свежие, а доставка была выполнена вовремя. Мне также понравились советы, которые я получил по выбору блюд для фуршета.

Александр 6 июня, 2025 год
Прекрасный сервис доставки, который порадовал разнообразием блюд! Я заказывал шашлык и десерты, и не разочаровался. Все было настолько вкусно, что гости не могли налюбоваться на еду. Цены адекватные, а качество на высоте. Сайт интуитивно понятный, удобно оформлять заказы.

Кейтеринг...

Григорий 27 мая, 2025 год
Заказываем еду из этого сервиса на дачу, и всегда остаемся довольны. Разнообразие шашлыков просто поражает, и каждый раз пробуем какие-то новинки. Консультанты всегда помогают с выбором, предлагая оптимальные сочетания. Доставка осуществляется в срок, что делает процесс очень удобным. Цены порадовали, особенно за такую свежесть и качество. Рекомендую всем друзьям!

Положительный отзыв.

Николай 26 мая, 2025 год
Случайно наткнулся на этот сервис и был приятно удивлён. Заказал десерты на небольшой праздник с друзьями и был поражён их вкусом и разнообразием. Меню предлагает множество интересных решений для любого события. Кроме того, консультанты помогли выбрать наиболее подходящие варианты. Доставка была быстрой, а упаковка нас приятно порадовала. Теперь это мой основной выбор для всех мероприятий!

Марк 6 мая, 2025 год
Мы часто организуем вечеринки, и теперь этот сервис стал нашим любимым помощником. Заказываем шашлык и мини-бургеры, и каждый раз они не разочаровывают. Качество еды всегда на высоте, а цены – весьма доступные. Сайт позволяет легко выбирать блюда, а консультанты доступны для всех вопросов. Доставка всегда вовремя и без задержек. Рекомендую всем друзьям!

Роман 24 апреля, 2025 год
Попробовали кейтеринг на семейное торжество, и остались в полном восторге! Все закуски были свежими и очень вкусными, особенно хочу отметить канапе и шашлык. Доставка пришла точно в срок, а сайт оказался очень удобным для оформления заказа. Рекомендуем всем своим друзьям!

Отзыв о Калитниках:

Павел 14 апреля, 2025 год
Заказали кейтеринг для деловой встречи, и все прошло отлично. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Сайт простой в навигации, консультанты всегда на связи и готовы помочь. Цены тоже приятно удивили, особенно учитывая качество.

ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзыв

Ольга 3 апреля, 2025 год
На нашем мероприятии все гости были в восторге от кейтерингового меню! Ассортимент поражает: от мини-бургеров до фуршетных закусок. Консультанты предоставили отличные рекомендации, и процесс заказа был легким и быстрым. Качество и свежесть блюд не оставили сомнений — будем заказывать снова!

Хороший отзыв:

Антон 19 марта, 2025 год
Делали заказ на праздник, остались в восторге от вкуса, свежести продуктов, мини-бургеры и мини-бургеры очень сочные и вкусные, да вообще все очень вкусно! Подача красивая, качество и сервис на высоком уровне. Спасибо, однозначно теперь заказы делать будем только у вас!
www.kalitniki.ru
Перейти на сайт