ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзывы клиентов

Москва, Уланский пер, д. 22 стр. 1, помещ. 1н/6
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзывы клиентов
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"

Кейтеринг Калитники.

Вячеслав 8 декабря, 2024 год
Брали в Калитники Крокенбуш и десерты в верринах четырех видов и остались очень довольны. Цены приятные, доставка вовремя, все приехало целым и бесподобно красивым. Молодцы, так держать!

Павел М 27 ноября, 2024 год
Добрый день! Полностью удовлетворён заказом. Доставили в оговоренное время, очень красивая упаковка, заказ доставлен в целости и сохранности. Все очень вкусно. Очень порадовало небольшое количество сахара в десертах. 5 баллов из 5! Большое спасибо за вашу работу!

Готовят вкусно.

Полина 5 ноября, 2024 год
Доставку осуществили в указанный срок. Заказывали тарталетки и профитроли. Очень вкусно! Зачет вам. Будем у вас на следующей неделе.

Иван Маркушин 25 октября, 2024 год
В боксе очень много еды. Взяли на двоих человек. Наелись от пуза. А в коробке еще осталось полно еды. К доставке никаких претензий, определенно стоит покупать. Калитники вы рулите!))

Калитники.

Павел 8 октября, 2024 год
Все понравилось, еду привезли во время, все хорошо упаковано. Гостям понравилось, все вкусное и свежее. Рекомендуем.

Калитники 5+.

Александр 21 сентября, 2024 год
Все очень понравилось, быстрое оформление заказа, доставка была в течении 2-х часов, все блюда приехали теплыми, какими и должны быть. Остались довольны и вкусом! Однозначно вам 5*.

Кейтеринг Калитники 5+.

Татьяна 19 сентября, 2024 год
Хочу сказать огромное спасибо вашей команде! Вы даете возможность порадовать дорогих нам людей и передать частичку наслаждения вкусными десертами! Я заказывала десерты к юбилею и скажу честно очень удивлена сервисом, работаете четко, без задержек, и еще супер, что у вас можно заказать не только десерты, но и другие блюда! Спасибо!

kalitniki.ru

Олег 11 августа, 2024 год
Заказывал еду на мероприятие в течение 12 дней. Всегда доставляли вовремя. Еда вкусная, хорошо смотрится. Гости остались довольны!

Выездной Ресторан и Кейтеринг

Алена М 4 августа, 2024 год
Замечаний нет, очень понравились блюда, особенно канапе, фото скидываю. баллов однозначно вам. Будем заказывать у вас.

Кейтеринг.

Анна 23 июля, 2024 год
Как то здесь заказывали еду, был у нас не большой корпоратив на 20 человек. Привезли во время. Все хорошо упаковано. Ничего не пролилось. Блюда вкусные. Это прям огромный плюс. Я думаю обязательно закажем что еще)

Вкусно. Спасибо.

Саша 6 июля, 2024 год
Нам все понравилось. Меню превосходное, официанты обходительны и вежливы. Однако, стоит отметить, что стоимость услуг кейтеринга может быть довольно высокой. Но учитывая качество еды, уровень обслуживания и атмосферу, которую создает кейтеринговая компания, я считаю, что это стоит своих денег. Сервис здесь на высоком уровне. Все выполняют четко. столы оформляют умело. Порой даже удивляешь выдержке официантов.

"Выездной Ресторан и Кейтеринг"

Рустам Галиев 18 июня, 2024 год
Уровень oбслуживания и качество блюд были просто на высоте. Отдельную благодарность я хотел бы выразить поварам. Все горячие блюда и закуски были очень вкусными. Что касается ценников, то они адекватные. За такое качествo, ценник можнo поднимать и выше.

Мне все понравилось.

Стас 16 июня, 2024 год
Не жалею что организацию нашего банкета доверил таким профессионaлам. Все мoи пожелания, касательнo еды и ее сервировки, были учтены. Порции большие. Все блюда украшены красиво. Самостоятельно столько красивых и вкусных блюд не приготовить.

Хороший кейтеринг!

Полина 5 июня, 2024 год
Не жалею что обратилась сюда. На таком уровне, день рождения своего супруга, я бы точно не смогла организовать. Чтобы накормить такое количество людей, мне бы пришлось готовить дня три. А так, пoлучается, я и время сэкономила и гoстей вкусностями удивила.

Отзыв. Спасибо.

Антон 26 мая, 2024 год
Праздник удался! И все благодаря мастерству и заботе сотрудников кейтеринга. Особенно нам понравился Олег. не только умело выполнял свою работу, но и поднимал настроение нашим гостям. Калитники, набирайте таких Олегов побольше!

Кейтеринг. kalitniki.

Мария 8 мая, 2024 год
Калитники тщательно следили, чтобы наше мероприятие прошло на должном уровне. Сказывается профессионализм и высокий уровень обслуживания. Таких ребят не стыдно даже к министру отправлять!

Евгений 5 мая, 2024 год
Согласовывайте все заранее, чтобы потом не было недоразумений. Немного не хватило порций на всех у нас. Зато обслуживание не подкачало. И на том спасибо!

Выездной Ресторан и Кейтеринг

Петр 29 апреля, 2024 год
Выездной Ресторан и Кейтеринг.
Оформление зала нас поразило. Сами бы мы так не смогли. Столы тоже ломились от яств. В общем все понравилось. Спасибо!

Отзыв. Калитники.

Светлана 28 апреля, 2024 год
Наша организация сотрудничает с Калитники уже три года. Каждое мероприятие к ним обращаемся. Помогают организовывать фуршеты и банкеты. Поскольку являемся их старыми клиентами, нам делают внушительную скидку. Будем надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Виктор 6 апреля, 2024 год
Обращаемся сюда уже давно. Ни разу сервис нас не подвел. Очень серьезно люди относятся к своей работе. Молодцы! Так держать!

Все на высшем уровне!

Станислав 28 марта, 2024 год
Заказал в Kalitniki различные блюда для корпоратива. Заказ прошел подтверждение быстро. Курьер доставил все аккуратно. Всё очень вкусно. Довольны выбором блюд! Будем у вас снова!

Дмитрий 24 марта, 2024 год
Компания отлично организовала нашей фирме выездной банкет. Деловые встречи проводились загородом. Приятным бонусом оказалась бесплатная доставка. Все прошло на высшем уровне, все остались сыты и довольны.

Выездной Ресторан и Кейтерин

Константин 6 марта, 2024 год
Заказывал разные закуски с креветками 15 шт. Быстро обработали заказ. Доставку организовали в назначенное время. Покупка прошла отлично. Всё вкусно и относительно не дорого по сравнению с ресторанами.

заказ с опозданием

Гость 14 апреля, 2017 год
Заказала тарелки с канапе и блинами, привезли спустя 1,5 часа, после оговоренного времени. Все холодное, блины прилипшие к салфетке. Есть не возможно. Водитель даже не извинился, нахамил ещё. Отвратительное место, больше никогда заказывать не будем.

Стас 23 июля, 2016 год
убедились, что главное заранее сделать заказ. менеджеры помогают составить наилучший вариант меню, привозится всё к указанному сроку, да и самому спокойнее :)

день рождения

Анатолий 10 мая, 2016 год
пожалуй, лучший день рождения получился :) во многом за это спасибо менеджерам компании Калитники. еда и на вкус и на вид потрясающая! обслуживание на высоком уровне.

Олег 15 апреля, 2016 год
Сложилось хорошее впечатление в процессе работы с компанией. Всё на высоком уровне, рекомендую

свадьба

Татьяна 7 марта, 2016 год
Хотелось бы сказать огромное спасибо менеджерам компании Калитники за отлично проделанную работу! Делали заказ на свадьбу, всё прошло так, как и планировалось, даже лучше!)))) Блюда все просто восхитительны! Персонал вежливый, что тоже немаловажно.

заказ на 5+

Мария 19 февраля, 2016 год
Если кому-то нужна компания, на которую можно положиться, не беспокоясь о том, что что-то может пойти не так, вам в Калитники ;)))
Очень понравилось работать с этой компанией!

корпоратив

Женя 26 января, 2016 год
Заказывали фуршет по случаю корпоратива, хотелось бы выразить благодарность менеджерам за точность исполнения всего, что было заказано, официантам за качественную работу и в целом компании за отличный сервис!
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"
Компания Калитники является одной из лучших в Москве. Она появилась еще в 1993 году, и стала первой в этом городе предлагать населению услуги по кейтерингу. Калитники помогут организовать праздник в любом месте и для этого не обязательно быть привязанным к банкетным залам и ресторанам. Можно создать праздник дома, за городом... подробнее

Адрес: Москва, Уланский пер, д. 22 стр. 1, помещ. 1н/6
Телефон: (499) 653-55-61