ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзывы

Москва, Уланский пер, д. 22 стр. 1, помещ. 1н/6
Отзывы туристов, посетителей
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"

Заказ доставлен. Очень вкусно!

Анна четверг, 2 октября
Заказали десерты и канапе для праздника. Ассортимент впечатляет, можно выбрать что-то на любой вкус. Сайт удобный, легко найти нужное и сравнить цены. Онлайн-консультация подсказала оптимальный набор по бюджету. Доставка была вовремя, блюда красиво поданы и вкусные. Цена за десерты и закуски оказалась справедливой.

Мой отзыв.

Василий вторник, 23 сентября
Заказал сет для офиса: суши, канапе, десерты были в идеальном количестве. Консультант подсказал, как лучше распланировать под количество сотрудников и время доставки. Цена amortiziruet качество: продукты свежие, порции достойные. Доставка пришла вовремя, все выглядело как на фото. Сайт удобный, можно легко установить контакт с менеджером через чат. Рад, что открыл этот сервис.

Калитники отзыв о магазине:

Марат 3 сентября, 2025 год
Превзошёл ожидания по свежести ингредиентов и скорости доставки. Шашлык и фуршетные закуски были поданы красиво, десерты тоже на уровне. Консультации по меню дают ясные ответы на вопросы о составе и аллергенах. Цена оправдала себя за счёт порций и свежести. Условия доставки отличные: курьер предупредил о прибытии и доставил ровно в указанное время. Сайт удобный и интуитивный, заказ оформляется быстро.

Кейтеринг. Все Ок.

Александр 21 августа, 2025 год
Заказал сеты суши на праздник, и это было великолепно! Все блюда были свежеприготовленные, а вкус — на высоте. Удобный сайт позволил быстро оформить заказ, а доставка была в срок. Консультация со специалистом помогла подобрать лучшие сочетания. В целом, отличное соотношение цены и качества!

Цена/качество.

Евгений 8 августа, 2025 год
Часто заказываю у вас фуршетные закуски на разные мероприятия. Всегда остаюсь довольным качеством и вкусом! Меню радует разнообразием, можно выбрать что-то новенькое каждый раз. Условия доставки всегда отличные, и сайт интуитивно понятен. Цены соответствует качеству, и это большой плюс!

Павел 7 августа, 2025 год
Впервые попробовал канапе от этого сервиса и не разочаровался! Они были разнообразные и очень вкусные. Консультация с менеджером по выбору закусок была очень полезной, и это помогло сделать правильный выбор. Доставка прошла полностью гладко, без задержек. Определенно закажу еще!

Сергей 13 июля, 2025 год
Прекрасный сервис, который стоит попробовать! Я заказывал разные закуски и десерты для домашнего ужина. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Радует разумное соотношение цены и качества. Доставка была организована очень быстро, а сайт действительно удобный.

Все понравилось.

Виктор 4 июля, 2025 год
Я всегда заказываю еду только здесь, и каждый раз остаюсь доволен. Разнообразие меню впечатляет, особенно шашлык и мини-бургеры. Все всегда свежее и очень вкусное, приличные порции. Доставка происходит вовремя, а сайт действительно удобен. Рекомендую всем своим знакомым!

Выездной Ресторан

Алена 2 июля, 2025 год
Очень порадовал сервис доставки еды! Заказала фуршетные закуски и десерты для школьного праздника. Вся еда была свежей и очень вкусной. Качество на высоте, а цены не кусаются. Удобный сайт и быстрая доставка – это большой плюс!

Кейтеринг - Калитники.

Владислав 27 июня, 2025 год
Недавно решил заказать на день рождения набор мини-бургеров и фуршетные закуски. Все были в полном восторге! Порадовал не только вкус, но и качество продуктов – явно свежие и тщательно приготовленные. Сайт очень удобный: легко выбрать и заказать нужные блюда. А консультанты на связи 24/7, всегда готовы помочь с выбором. Стоимость меня тоже порадовала – заказал достаточно много, а цена осталась... Читать отзыв Недавно решил заказать на день рождения набор мини-бургеров и фуршетные закуски. Все были в полном восторге! Порадовал не только вкус, но и качество продуктов – явно свежие и тщательно приготовленные. Сайт очень удобный: легко выбрать и заказать нужные блюда. А консультанты на связи 24/7, всегда готовы помочь с выбором. Стоимость меня тоже порадовала – заказал достаточно много, а цена осталась приемлемой.

Все хорошо.

Максим 23 июня, 2025 год
Я воспользовался этим сервисом для доставки еды на деловую встречу, и все остались довольны. Фуршетные закуски были приголомшащими, и их оформление произвело впечатление на всех коллег. Ассортимент очень разнообразный, и есть много оригинальных комбинаций. Заказал через удобный сайт, всё прошло достаточно быстро и без проблем. Приятно удивило качество и ценовая категория, которая вполне оправдала ожидания.

Кейтеринг...

Кирилл 22 июня, 2025 год
Я воспользовался услугами этого сервиса для своего дня рождения и остался очень доволен! В меню большой выбор – от суши до различных закусок. Все блюда свежие, а доставка была выполнена вовремя. Мне также понравились советы, которые я получил по выбору блюд для фуршета.

Александр 6 июня, 2025 год
Прекрасный сервис доставки, который порадовал разнообразием блюд! Я заказывал шашлык и десерты, и не разочаровался. Все было настолько вкусно, что гости не могли налюбоваться на еду. Цены адекватные, а качество на высоте. Сайт интуитивно понятный, удобно оформлять заказы.

Кейтеринг...

Григорий 27 мая, 2025 год
Заказываем еду из этого сервиса на дачу, и всегда остаемся довольны. Разнообразие шашлыков просто поражает, и каждый раз пробуем какие-то новинки. Консультанты всегда помогают с выбором, предлагая оптимальные сочетания. Доставка осуществляется в срок, что делает процесс очень удобным. Цены порадовали, особенно за такую свежесть и качество. Рекомендую всем друзьям!

Положительный отзыв.

Николай 26 мая, 2025 год
Случайно наткнулся на этот сервис и был приятно удивлён. Заказал десерты на небольшой праздник с друзьями и был поражён их вкусом и разнообразием. Меню предлагает множество интересных решений для любого события. Кроме того, консультанты помогли выбрать наиболее подходящие варианты. Доставка была быстрой, а упаковка нас приятно порадовала. Теперь это мой основной выбор для всех мероприятий!

Марк 6 мая, 2025 год
Мы часто организуем вечеринки, и теперь этот сервис стал нашим любимым помощником. Заказываем шашлык и мини-бургеры, и каждый раз они не разочаровывают. Качество еды всегда на высоте, а цены – весьма доступные. Сайт позволяет легко выбирать блюда, а консультанты доступны для всех вопросов. Доставка всегда вовремя и без задержек. Рекомендую всем друзьям!

Роман 24 апреля, 2025 год
Попробовали кейтеринг на семейное торжество, и остались в полном восторге! Все закуски были свежими и очень вкусными, особенно хочу отметить канапе и шашлык. Доставка пришла точно в срок, а сайт оказался очень удобным для оформления заказа. Рекомендуем всем своим друзьям!

Отзыв о Калитниках:

Павел 14 апреля, 2025 год
Заказали кейтеринг для деловой встречи, и все прошло отлично. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Сайт простой в навигации, консультанты всегда на связи и готовы помочь. Цены тоже приятно удивили, особенно учитывая качество.

ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзыв

Ольга 3 апреля, 2025 год
На нашем мероприятии все гости были в восторге от кейтерингового меню! Ассортимент поражает: от мини-бургеров до фуршетных закусок. Консультанты предоставили отличные рекомендации, и процесс заказа был легким и быстрым. Качество и свежесть блюд не оставили сомнений — будем заказывать снова!

Хороший отзыв:

Антон 19 марта, 2025 год
Делали заказ на праздник, остались в восторге от вкуса, свежести продуктов, мини-бургеры и мини-бургеры очень сочные и вкусные, да вообще все очень вкусно! Подача красивая, качество и сервис на высоком уровне. Спасибо, однозначно теперь заказы делать будем только у вас!

Хороший кейтеринг!!!

Василий Кротов 10 марта, 2025 год
Сладкие мини пирожки и рулет из курицы - мои фавoриты. Я уже почти все меню перепрoбовал. У нас семья большая, дни рождения почти каждый месяц. Персонал супер, учитывают пожелания. Доставка вовремя, упаковывают надежно. И самое главное, вкусно.

Мой отзыв!!!

Аврора 5 марта, 2025 год
Несколько раз обращалась в компанию Калитникии всегда получала только положительные впечатления! Блюда привозят вовремя, аккуратно упаковывают. Сами блюда очень красивые и аппетитные, создают ощущения праздника и торжественности. Огромный выбор блюд! Закуски, горячее, десерты. Можно собрать заказ выбирая по одному блюду и сразу заказать набор блюд. Очень удобно! Обязательно буду заказывать еще!

Елена Сергеевна 22 февраля, 2025 год
Выручили с проведением детского дня рождения, хороший ассортимент интересных закусок, фруктовое ассорти и десерты) Дети остались довольны) Быстрая доставка и цены вполне адекватные.

Прекрасный кейтеринг!

Рамиль 21 февраля, 2025 год
Заказывали впервые. Все понравилось - разнообразное меню, цены, доставка. Праздничный стол удался по итогу.

"Выездной Ресторан и Кейтеринг" отзыв

Анжела 30 января, 2025 год
Очень понравился меренговый рулет с фисташкой. Спасибо калитники за отличный сервис. Рекомендую вас. Успехов!

Сергей 4 января, 2025 год
Мой любимый кейтеринг. Вкусно! Эстетично! Хороший сервис! Замечаний нет ни по сервису ни по вкусам выбранных нами блюд. Так держать!

Все вкусно!

Аврора 30 декабря, 2024 год
Хочется выразить благодарность всем менеджерам с которыми я общался. Отлично консультируют, помагали сделат заказ! Вы всегда оперативны. Курьер который доставлял заказ большой молодец! Все доставил в срок, вежливый и доброжелательный! А самое главное что у вас потрясающая, вкусная еда. Все остались довольны и сыты. kalitniki однозначно 5+!

все понравилось

Ольга С. 13 декабря, 2024 год
Заказывали еду на небольшой корпоратив в офис. салаты, бутерброды, закуски. Все очень свежее и красиво оформлено.

Классный сервис!

Ксения 13 декабря, 2024 год
Большое спасибо! очень выручили. День рождения получился что надо) здорово когда не нужно стоять у плиты.

Олег Мамонтов 13 декабря, 2024 год
Заказываем обычно на фирме готовые сеты, тарталетки, пирожки, десерты. Всегда всё свежее и вкусное. Доставляют примерно в течении часа. Рекомендую!
ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг"
Компания Калитники является одной из лучших в Москве. Она появилась еще в 1993 году, и стала первой в этом городе предлагать населению услуги по кейтерингу. Калитники помогут организовать праздник в любом месте и для этого не обязательно быть привязанным к банкетным залам и ресторанам. Можно создать праздник дома, за городом... подробнее

Адрес: Москва, Уланский пер, д. 22 стр. 1, помещ. 1н/6
Телефон: (499) 653-55-61