Я тоже в стороне не остался. Намотал уже несколько тысяч. Первое, что приятно удивило – снижение стоимости обслуживания. Понятно, что новое поколение, запчасти вроде как попроще и подешевле, но реально по карману бьет меньше, чем старые модели. А это, знаете ли, в наше время немаловажно. Потом экономичность. Говорили, что аппетит у него поменьше будет, чем у "старших братьев". И действительно, по трассе, если без фанатизма, вкладываюсь в свои привычные рамки расхода. Для тех, кто в теме, скажу так: хватает и еще остается! Ну и, конечно, немного о самой машине. Кабина просторная, спальник комфортный. Правда, сначала непривычно было к этим "примочкам", но потом оценил. Тягач, конечно, не "европеец", но и не "колхоз". Рабочая лошадка, которая тянет и позволяет зарабатывать. Посмотрим, что дальше будет, но первые впечатления очень даже положительные. Всем ровных дорог и полных баков!
Почти все коллеги кого знаю пересели на 54901 - Отзывы о Камаз 54901
отзыв