Михаил Петров Отзыв написан понедельник, 14 сентября5 просмотров
Искал что-то не маленькое, но чтобы пролетать под знаки 12 тонн, К-12 проходит. Цена меня устроила, из надстроек просторный фургон был доступен, ну и гарантия конечно большим плюсом в пользу Компаса. В кабине места достаточно, правда много лишнего держу, но зато все под рукой есть. Пустым подвеска валкая, но после загрузки как по рельсам, едет куда направлю, коробка легко переключается, в горку идет уверенно, летом не перегревается при затяжных подъемах. На иномарках ездил, К-12 по посадке не уступает, только если по материалам, но я прекрасно понимаю, что мягкие материалы, кожа, другой пластик - это все деньги, поэтому Компас такой, какой есть. Да и главное на дороге себя ведет предсказуемо и уверенно, не подводит и деньги приносит хорошие - остальное все на втором плане.
Достоинства:
вместительный фургон, место в кабине, рама крепкая, мотор тяговитый, доступное обслуживание, наличие сервисных центров
Недостатки:
хотелось бы побольше мягких частей в салоне, хотя понимаю, что это прямой путь к росту цены на К-12
Уверенно чувствую себя на дороге - Отзывы о Камаз Компас 5
отзыв