Каникулы в Мексике 2 сезон отзывы

Отзывы зрителей
Каникулы в Мексике 2 сезон
Взрослая! 17 мая, 2013 год
меня удивляет одно, ладно уж мололетки- участники, но продюссеры этого шоу, куда смотрят, как Катя могла выиграть кастинг, ведь изночально было ясно, отношения она ни с кем не построит, уж больно страшна, ни один парень не захочет позориться, ну хоть кто нибудь посказал ей, как правильно накладывать макияж, ну есть стилисты-специалисты, ну подскажите же, вот не понимаю, некоторые чекнутые участники... Читать отзыв меня удивляет одно, ладно уж мололетки- участники, но продюссеры этого шоу, куда смотрят, как Катя могла выиграть кастинг, ведь изночально было ясно, отношения она ни с кем не построит, уж больно страшна, ни один парень не захочет позориться, ну хоть кто нибудь посказал ей, как правильно накладывать макияж, ну есть стилисты-специалисты, ну подскажите же, вот не понимаю, некоторые чекнутые участники как могут ее поддеррживать, как участница она никакая, отношений не строит, ярчить не может, ни петь, ни плясать, ни трахаться, как она может выиграть?
15 согласны 2 не согласны
Ксения 17 мая, 2013 год
Вэл не победит. Победит Катя со своим носом, клыком и прочими
дефектами.
4 согласны 8 не согласны
бабуля 16 мая, 2013 год
Боже! Чудо свершилось! Катя отбросила свой искусственный хвост - как гадюка. Заработала 100 000 на новый. А Боня это преподнесла как подвиг ПОЗОР! И сидит теперь троится - строит козни. Эта обстриженная овца советует какие вопросы задавать на "Аракуле" , уже вырабатывает стратегию, а потом говорит, что это кто то другой это задавал. Интересно - Боня Кате не родственница? Больно... Читать отзыв Боже! Чудо свершилось! Катя отбросила свой искусственный хвост - как гадюка. Заработала 100 000 на новый. А Боня это преподнесла как подвиг ПОЗОР! И сидит теперь троится - строит козни. Эта обстриженная овца советует какие вопросы задавать на "Аракуле" , уже вырабатывает стратегию, а потом говорит, что это кто то другой это задавал. Интересно - Боня Кате не родственница? Больно она за нее печется, играет в одни ворота. ПОЗОР ПРОЕКТУ!
11 согласны 2 не согласны
Я 16 мая, 2013 год
Катя, когда ее выгонят???????? Куда смотрят организаторы, уже даже смотреть не охота! Поближе ее покажут ржем над ней вся страна! Позор!!!
15 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Петр 16 мая, 2013 год
У Бони свои заморочки, она сама ничего не может, ей говорят
она делает, там без бони все решается, катькин папа захочет,
чтобы доченька победила - она победит.
10 согласны 1 не согласен
бабуля 15 мая, 2013 год
Мне очень жаль что наше мнение не может уже повлеять на результат голосования. Очень хочется услышать ответ у организаторов шоу в.т у Бони-что здесь делает Катя. Она в проект не внесла ни одной копейки,ни где не участвует не хватает фантазии что-то придумать, кроме интриг. Один Вел и Рамаз что-то могут сказать Кате.да, она языком владеет очень хорошо, наверное лысые папики... Читать отзыв Мне очень жаль что наше мнение не может уже повлеять на результат голосования. Очень хочется услышать ответ у организаторов шоу в.т у Бони-что здесь делает Катя. Она в проект не внесла ни одной копейки,ни где не участвует не хватает фантазии что-то придумать, кроме интриг. Один Вел и Рамаз что-то могут сказать Кате.да, она языком владеет очень хорошо, наверное лысые папики этому научили. Чем она и ее саратники занимаются кроме как плетут козни и обсуждают, а сами честные давалки . вместе с Настей громко кричат что они не такие. А какие? ПОРЯДОЧНОСТЬ сама за себя говорит. И если Полина или другие девочки что-то позволили себе у всех на виду-это не факт что они такие в грудь себе не бьют мы честные. А у Кати все враги кто не с ней. Виталик, а ты дерьмо в кепочке!!!
16 согласны 1 не согласен
Аноним 14 мая, 2013 год
Вы врете, гостья, одного раза вам бы не хватило, чтобы узнать, что на каникулах есть мамаша.
2 согласны 1 не согласен
Аноним 13 мая, 2013 год
Хмуриться не надо, Лада. Из тебя нормы морали так и прут.
Каникулы заканчиваются, скоро уйдут все за Полиной.
И Катька уйдет, получит свой приз и уйдет. Вэл свой приз
уже получил, он любит Полину, Полина любит его.
А Катьку никто не любит, может с деньгами полюбят.
Организаторы беспокоятся за всех участников.
7 согласны 2 не согласны
Гостья 13 мая, 2013 год
да, Боня в последней серии сама все спланировала, с помощью Кати выгнала Полину.Это такой дешевый трюк,а Катя я думаю,посмотрев на себя со стороны задумается. Хотя..редкостное говно..А ее друзья и подруги вообще не имеют своего мнения,значит они паразитируют за счет ее.Настя-"едрена кочерыжка","морячек",пес- Дима,е мое...где ваше лицо?Вы кто вообще?общайтесь,креотивьте,будьте самими собою ,а "нос"ответит за свое высокомерие,злая стервозная бабенка,бог ей судья.Если бы не... Читать отзыв да, Боня в последней серии сама все спланировала, с помощью Кати выгнала Полину.Это такой дешевый трюк,а Катя я думаю,посмотрев на себя со стороны задумается. Хотя..редкостное говно..А ее друзья и подруги вообще не имеют своего мнения,значит они паразитируют за счет ее.Настя-"едрена кочерыжка","морячек",пес- Дима,е мое...где ваше лицо?Вы кто вообще?общайтесь,креотивьте,будьте самими собою ,а "нос"ответит за свое высокомерие,злая стервозная бабенка,бог ей судья.Если бы не остальные ребята, проект был бы дерьмом.Давай Боня дальше убирай наших..Рамаз,Вел,девчонки-вы молодцы!!
15 согласны
зритель 12 мая, 2013 год
Королевич Елисей и правда дурак дураком. И тоже питерский.
Хоть бы уже никому не говорили откуда они родом эти участники.
7 согласны 1 не согласен
Зритель 12 мая, 2013 год
Какие кошмары вы рассказываете, волосы дыбом встают,
теперь понятно как она проникла в шоу с такой красотой.
Скорей всего она и победит.
8 согласны
Петр 12 мая, 2013 год
Жанна была им как мать. Водонаева и Боня сами такие же подстилки только из Дома 2, смазливые пустоголовки. Нашему ТВ нравятся такие, безмозглые красавицы, рвущиеся к славе любой ценой. При Жанне как позорили эту девку, которая каждый день отдавалась перед камерами самцу с накаченными мозгами, а сейчас что творится, какие ведущие - такие и участники. И Полина ваша такая... Читать отзыв Жанна была им как мать. Водонаева и Боня сами такие же подстилки только из Дома 2, смазливые пустоголовки. Нашему ТВ нравятся такие, безмозглые красавицы, рвущиеся к славе любой ценой. При Жанне как позорили эту девку, которая каждый день отдавалась перед камерами самцу с накаченными мозгами, а сейчас что творится, какие ведущие - такие и участники. И Полина ваша такая же, но этого никто не замечает.
3 согласны 1 не согласен
бабуля 11 мая, 2013 год
Катя-губастик является режиссером этого проекта, иначе я не могу понять как ей удается всеми манипулировать .Она ведь не внесла в проект ничего хорошего кроме как раставляла ребят как шахматные фигуры. Будет не справедливо, что эта скользкая и дрянная бабенка дойдет до финала. Катя-ты воплощение всего самого низменного и это ты актриса хоть и страшная!!!! Советую изредка сдавать в аптеку яд!!!!!!!... Читать отзыв Катя-губастик является режиссером этого проекта, иначе я не могу понять как ей удается всеми манипулировать .Она ведь не внесла в проект ничего хорошего кроме как раставляла ребят как шахматные фигуры. Будет не справедливо, что эта скользкая и дрянная бабенка дойдет до финала. Катя-ты воплощение всего самого низменного и это ты актриса хоть и страшная!!!! Советую изредка сдавать в аптеку яд!!!!!!! Рядом с тобой всегда находятся слабые люди ни рыба ни мясо, и ты среди них на своем коне!!! Если она выйграет то этот проект ФУФЛО!!!!!!!
12 согласны
Роберт 11 мая, 2013 год
Он не переживает, Полина отработанный вариант, к ней он уже
не вернется, у него поважнее задача - хапнуть деньги, делиться
с Полей уже не надо, сама Поля больше не понадобится, после
проекта она ему не нужна. Поля сделала свое дело.
3 согласны 8 не согласны
Ваня 11 мая, 2013 год
Не переживай, Вэл. Машка давно тебя хочет. Не пропадешь.
2 согласны 1 не согласен
Эми 11 мая, 2013 год
простите, решила тоже написать свой коммент, так как не смогла сдержаться после , Вчерашней серии! Ужас, просто в шоке, что Боня так сделала слов просто нет! А ведь когда была Алена Водонаева, она никогда не трогала Вэла и Полю, ведь она умная образованная девушка, хороших людей видет, не то что Боня...даже вести нормально проект не может!! А катя - все... Читать отзыв простите, решила тоже написать свой коммент, так как не смогла сдержаться после , Вчерашней серии! Ужас, просто в шоке, что Боня так сделала слов просто нет! А ведь когда была Алена Водонаева, она никогда не трогала Вэла и Полю, ведь она умная образованная девушка, хороших людей видет, не то что Боня...даже вести нормально проект не может!! А катя - все это ей боком вылезит..... всех поддерживаю, кто за Вэла и его компанию...просто справедливым всегда тяжко...... столько эмоций переполняло вчера, жалко что нета не было под рукой..... просто они хотят ШОУ, они его и получают... а  Так бы хотелось, чтоб они все это прочли, и знали какие они на самом деле!!! Полячка, Вэл, Рамас, Вика, Маша? хочу чтоб они всем утерли нос. Но они это сделают, так как эти люди, образованные и воспитанные!!! Вэл победа за тобой!!!!
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
милашка 11 мая, 2013 год
ГУБАШЛЕПКА КАТЯ С ОТВИСШИМИ ГУБАМИ ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ВЕКОВУХА
18 согласны 1 не согласен
Клара 11 мая, 2013 год
Ликуйте и радуйтесь! Выкинули с проекта гнилое полено.
4 согласны 15 не согласны
Виталик 11 мая, 2013 год
Браво, Катя! Ты лучшая! Я люблю тебя!
4 согласны 20 не согласны
 Александр 10 мая, 2013 год
Что вы привязались к Катерине, можно подумать вы все красавцы,
правильно она ведет себя, нечего ей раскланиваться с подстилкой
Вэла, поваляется на ней Вэльчик до конца месяца и разбегутся.
Правда никому не нравится. Молодец, Катька, так им всем и надо.
Никого не слушай, иди своей дорогой, добивайся своей цели.
Алкоголичка Поля не заслужила хороших отзывов.
2 согласны 11 не согласны
 Петербуржец 10 мая, 2013 год
Нечего ей делать в Петербурге, пусть сидит на каникулах,
она там на своем месте, такая же как все, старикашкам она
тоже не нужна, пусть зарабатывает деньги и переделывает
себе нос, может заметят и отправят ее на чукотское телевидение
подальше от Петербурга.
2 согласны
Сочувствующий 9 мая, 2013 год
Никольскому пора домой вместе с подружкой, они уже себя
исчерпали, ведут себя ненормально, еще немного и крышу
снесет. Учредителям проекта нужно серьезно обратить на
них внимание. Ведут они себя не адекватно, это сигнал.
Нельзя так долго держать людей на проекте, они уже
психически неуравновешенны. Если с ними что-нибудь
учредителям придется платить им пенсию пожизненно.
5 согласны 6 не согласны
Иван Иванович 8 мая, 2013 год
Меня до сих пор трясет от смеха, я все-время думал на что он
похож, Катькин нос, теперь понятно.
А что участники проекта разве читают отзывы, у них же нет
компьютеров, им такая возможность предоставляется только
за определенные заслуги, если я правильно понял.
Я не замечаю, что здесь что-то удаляют, мне кажется все на
месте.
Здесь так много гостей, ставили бы хотя бы номера, чтобы
знать к кому обращаться.
1 согласен 1 не согласен
Шапокляк 7 мая, 2013 год
Катька кикимора болотная, а себя уважает, а Полину пользует
Вэл, вся страна смотрит, а она только гордится, что ей достался
такой красавец, думает, что ей все завидуют. Вот и выбирайте
кто порядочней страшная Катька или красивая Полина.
Сексуальный там Мишка, с ним можно было бы разок. Для этого
дела большого ума не надо.
Рамаз лучше бы не просыпался, пришел туда выспаться,
никто ему претензий не предъявляет, пусть... Читать отзыв
Катька кикимора болотная, а себя уважает, а Полину пользует
Вэл, вся страна смотрит, а она только гордится, что ей достался
такой красавец, думает, что ей все завидуют. Вот и выбирайте
кто порядочней страшная Катька или красивая Полина.
Сексуальный там Мишка, с ним можно было бы разок. Для этого
дела большого ума не надо.
Рамаз лучше бы не просыпался, пришел туда выспаться,
никто ему претензий не предъявляет, пусть спит, зарплату
платят и ладно.
6 согласны
телезритель 6 мая, 2013 год
Каникулы в Мексике - проект одного участника. Это Никольский.
Без него проект можно закрывать. Он один пашет за всех.
Полина ему не помощница, они никогда не будут вместе.
Замены Никольскому пока нет.
Никольский это рейтинг проекта, многие смотрят проект из-за него. Очень талантливый и смазливый пацан.
Он сам легко устраняет свои ошибки, не всегда удачны его
приколы, но он все это видит, ему не надо... Читать отзыв
Каникулы в Мексике - проект одного участника. Это Никольский.
Без него проект можно закрывать. Он один пашет за всех.
Полина ему не помощница, они никогда не будут вместе.
Замены Никольскому пока нет.
Он сам легко устраняет свои ошибки, не всегда удачны его
приколы, но он все это видит, ему не надо указывать.
Он устал, скоро год как он тянет на себе проект.
9 согласны 1 не согласен
Гость 2 мая, 2013 год
Уберите катю.ужас!!!!ни лицом ни душой не удалась!рамаз красавчик!
10 согласны 1 не согласен
тоже гость 20 апреля, 2013 год
согласна со всеми отзывами о катя сухоборова, в свои 40 лет ты так и не научилась мудрости жизни, все что не делаешь к тебе это обязательно вернется, не гноби и не гнобимой будешь! И хватит завидовать удачным парам проекта, когда-нибудь может и у тебя будет все хорошо, если изменишься.
6 согласны
Kanikuly 18 апреля, 2013 год
Вэл самый лучший на проекте , виталик чмо трусливое , Рамаз норм пацан с понятиями , Катя - БАБА Яга , настя - сплетница с раздражаюшим голосом , миша тоже норм но подкоблучник, маша так себе , дима новичек вроде хороший еще не раскрылся , помоему нужно туда одного норм пацана крутого типо как стафф в 1 сезоне был ,... Читать отзыв Вэл самый лучший на проекте , виталик чмо трусливое , Рамаз норм пацан с понятиями , Катя - БАБА Яга , настя - сплетница с раздражаюшим голосом , миша тоже норм но подкоблучник, маша так себе , дима новичек вроде хороший еще не раскрылся , помоему нужно туда одного норм пацана крутого типо как стафф в 1 сезоне был , и убрать Катю и Виталика !!!!!!
7 согласны 2 не согласны
Гость 17 апреля, 2013 год
Жалко что Марина ушла!! Такая зажигалка! С подачи Бони опять же!!
7 согласны
Ирина 17 апреля, 2013 год
Боня ужасно испортилась! Она даже не вникает в отношения! Все портит! Водонаева была гораздо искреннее!
3 согласны 3 не согласны
Каникулы в Мексике 2 сезон
Вот уже совсем скоро на наших голубых экранах стартует второй сезон самого эпатажного шоу Каникулы в Мексике. Новые участники шоу обещают удивить нас не меньшей дерзостью и страстью, чем герои первого сезона. Кастинги уже во всю идут и толпы молодых парней и девушек мечтают попасть на самые отвязанные каникулы в... подробнее

Реалити-шоу

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов