Ну что, друзья, если вы думали, что дырокол — это скучная железка для перфорации пары листиков, то монстр из Attache Selection перевернет ваше представление о канцелярской магии! Это не просто дырокол — это настоящий «бумажный терминатор», который берет стопку в 290 листов и делает в ней дырки так, будто это масло. Серьезно, я сначала не поверил, пока не засунул в... Читать отзыв Ну что, друзья, если вы думали, что дырокол — это скучная железка для перфорации пары листиков, то монстр из Attache Selection перевернет ваше представление о канцелярской магии! Это не просто дырокол — это настоящий «бумажный терминатор», который берет стопку в 290 листов и делает в ней дырки так, будто это масло. Серьезно, я сначала не поверил, пока не засунул в него пачку бумаги толщиной с хороший бутерброд — и он пробил её без дрожи в руках (хотя у меня дрожь была, потому что я ожидал эпичного провала). Корпус у него цельнометаллический, черный и брутальный — как будто создан для тех, кто не просто пробивает документы, а делает это с особым шиком. Рычаг высокий и пружинистый, так что даже если вы не качали руки в зале, процесс будет комфортным (хотя на максимуме листов лучше давить двумя руками — тут без вариантов). Отверстия 6 мм, расстояние между ними 80 мм — стандарт, но главное, что они получаются четкими, без рваных краев. А еще у него есть линейка с кучей форматов (A3, A4, B5 и даже какая-то загадочная отметка 888 для тех, кто хочет имитировать дырокол на 4 отверстия — для особых скоросшивателей). Резиновая подошва не дает ему скользить по столу и царапать поверхность, а контейнер для конфетти — это отдельный кайф: открыл, выбросил, закрыл — никакого бумажного апокалипсиса вокруг. Единственное, о чем стоит помнить: если решитесь на подвиг в 290 листов, ставьте его на твердую поверхность и давите плавно, иначе рискуете почувствовать себя героем квеста «победи дырокол». В общем, если вам нужно пробивать кипы бумаги без нервов — это ваш выбор. А если нет… Ну, купите просто для морального удовлетворения, что в вашем кабинете есть устройство, способное продырявить целую диссертацию одним нажатием!
Брату подарила в выпускной мат класс научный калькулятор – Attache AS-300, довольный! Функционал там просто широчайший, я уже таких вычислений и помню, но они существуют) смотрится при это стильно, немного удлинённый черный корпус, как для серьезного молодого человека подойдет, да и девушки тоже. Ему как раз в этом году ЕГЭ по физике и алгебре сдавать, пригодится
Демонстрационные доски у нас Attache. Самые удобные из ассортимента , которые на колесиках с подставкой. Доска большая, 100х180, мы ее для лекций и семинаров используем. Двустороння, мобильная, отличная глянцевая поверхность. Подходит для магнитов и для маркеров
Мое сердце навсегда отдано большим калькулятором с крупными кнопками. Мой любимый как раз марки Attache. Размер почти 20 на 15 см. Всегда на столе лежит, пользуюсь при необходимости. Очень удобный, точно не промахнешься, особенно, когда торопишься. А еще он у меня в нежно-голубом оттенке
Удобные магнитно-маркерные доски attaché, уже три года у нас. Подкупили дополнительно мобильную, чтобы в разные кабинеты проще перевозить. А так, у нас обычные в рамах. Рабочие, все видно, поверхность не портится
Атташе комусовская марка канцтоваров, отличная, с хорошим ассортиментом. У меня очень удобный калькулятор Attache, розовый, сколько лет уже служит. В идеальном состоянии, даже цифры на кнопках не стерлись
Марка известная и удобная, покупаю много разного для работы. Хорошие стикеры в пастельных оттенках – Simple. 300 или 400 листков, хватает на долгий период, и не так скучно, когда все листы в одном цвете
Ежедневники и планинги заказываем Attache – качество, цена, долговечность. Внутри белая офсетная бумага, берем датированные, сотрудникам удобнее выстраивать долгоиграющие планы. В этот раз в планах заказать нанесение логотипа, часть оставим на подарки
Пишу везде и всегда, блокноты и прочее всегда должны быть под рукой. На работе планнинг, большой ежедневник и маленький карманный А7 формата. Подобрала в одном цвете от Attache – бордо, тем более, говорят, это цвет сезона. Везде обложки из мягкой эко кожи, прошито качественно, удобные
Планинг – просто находка для тех, кто все забывает, как я. И нет, телефон не помогает, смахнул напоминание в суматохе и все. С прошлого года заказываю планинг Attache себе. В этот раз заказала побольше 405*145, удобнее записывать, он датированный, вырубка по месяцам вообще супер – точно знаю, что в марте не забуду сходить с собакой на... Читать отзыв Планинг – просто находка для тех, кто все забывает, как я. И нет, телефон не помогает, смахнул напоминание в суматохе и все. С прошлого года заказываю планинг Attache себе. В этот раз заказала побольше 405*145, удобнее записывать, он датированный, вырубка по месяцам вообще супер – точно знаю, что в марте не забуду сходить с собакой на прививки
Симпатичные ежедневники пришли в офис от Attache. Я себе ярко-оранжевый оставила из коллекции Сиам. Цвет – сочный апельсин, супер! Обложка мягкая, под кожу, нежная. Внутри календари, планирование, карта, коды итд – все, как положено. 180 листов, но сам небольшой – А5, для сумочки
Стильные канцтовары и подарить не стыдно. Я коллегам и партнерам ежедневники Attache беру, брендируем, стилизуем немного по себя и вперед. Кажется супер у них, хоть кожа и искусственная, но очень приятная, служит долго. Взяли черненькие в этот раз из коллекции Каньон
Если вернуться к ножу, но мне было главное, что он хлипкий, а довольно прочный. Не маленький по размеру. Удобно держать в руке за счет ребристой поверхности, не скользит,... Читать отзыв Канцелярские ножи, одни из многих канцелярских принадлежностей, которые берем у Атташе. Вообще нареканий к марке у нас ни разу не было, берем разный ассортимент у них, качество хорошее.
Если вернуться к ножу, но мне было главное, что он хлипкий, а довольно прочный. Не маленький по размеру. Удобно держать в руке за счет ребристой поверхности, не скользит, не выпадает, лежит, как влитой. Фиксация лезвия надежная, механизм крепкий – если задвинул, то точно уже не выпадет. Лезвие стандартно поделено на секции, которые скреплены между собой прочно. А чтобы отделить одну секцию от другой, пользуюсь кусачками.
Заточка очень острая, нужно быть даже осторожным, у меня как-то остались довольно глубокие порезы после неаккуратного использования. Зато режет отлично – картон, бумагу, любую пленку в несколько слоев. При постоянно использовании ножа хватит надолго, минимум на полгода точно
Достоинства:
широкий ассортимент, отличная цена, качественные и интересные по дизайну вещи, служат долго
Очень всегда нравились ручки Attache. Какую ни возьмешь, пишут всегда отлично, тоненько, но сама паста насыщенная, никаких пробелов. Не нужно особых усилий прикладывать, чтобы получилось красиво и аккуратно. Пишу я много, несмотря на то, что давно перешли в работе на онлайн формат по отчетности и общей коммуникации. Для личных записей, планов, задач по-прежнему люблю использовать именно ручку... Читать отзыв Очень всегда нравились ручки Attache. Какую ни возьмешь, пишут всегда отлично, тоненько, но сама паста насыщенная, никаких пробелов. Не нужно особых усилий прикладывать, чтобы получилось красиво и аккуратно. Пишу я много, несмотря на то, что давно перешли в работе на онлайн формат по отчетности и общей коммуникации. Для личных записей, планов, задач по-прежнему люблю использовать именно ручку и блокнот. До последнего времени не обращал внимание, что Attache не найдешь в рознице, хотел домой что-то купить, ведь к хорошему привыкаешь быстро, но в паре ближайших к дому канцелярских отделах ничего не нашел. Спасибо коллегам, кто закупки для офиса делает, подсказали, что можно взять в интернет-магазине Комуса. И вообще, оказалось, что это их марка канцтоваров уже много лет. Теперь для домашних нужд стал тоже брать на сайте сам. Профиль завел, для физ лиц в этом сложности никакой. Доставка есть, независимо от того, квартира это или деловой центр, так что мне даже ходить никуда не нужно, все привозят на дом.
Канцелярия отличная, проверенная временем и всеми сотрудниками. При заказе онлайн у нас еще и своя скидка есть, как у постоянных покупателей Комуса. Детям их фломастеры и тетрадки разные заказываю дополнительно, обложки яркие, листы белые
Как-то так уже давно сложилось, что канцелярские принадлежности заказываем в Комусе. Началось все на работе, а потом и для домашних стала брать то одно, то другое. Даже какие-то продукты, у них есть интересные товары на сайте. К школе детей тоже собираем через Комус в плане тетрадей-ручек и прочего. Последнее время стали брать марку Attache. У них хороший ассортимент,... Читать отзыв Как-то так уже давно сложилось, что канцелярские принадлежности заказываем в Комусе. Началось все на работе, а потом и для домашних стала брать то одно, то другое. Даже какие-то продукты, у них есть интересные товары на сайте. К школе детей тоже собираем через Комус в плане тетрадей-ручек и прочего. Последнее время стали брать марку Attache. У них хороший ассортимент, найти можно все, что угодно. Сын с дочкой сами выбирают, что нравится на сайте, складывают в корзину, а потом вместе уже сортируем по необходимости. В этот раз закупились прилично, попали даже на акцию как раз к 1 сентября, в подарок еще и часы-будильник получили. Ничего не скажешь, приятно! Из новинок взяли коврики на стол. Один под оргтстекло, второй – из ПВХ, как карта мира, сыну понравилось, уже серьезный парень. Очень удобная вещь, особенно на светлую поверхность. Размер у обоих примерно одинаковый – 40*50см +/- , так что основное рабочее пространство прикрывает. Никаких царапин или фломастеров или разлитого сока теперь не будет на столешнице, надеюсь. Ну, и смотрится это покрытие довольно стильно и аккуратно. Если ваши дети, такие же непоседы, как и мои, коврик точно может стать спасением. В поиске так и искать «коврик на стол Attache».
Все эти журналы учеты, бухгалтерские книги, различные бланки покупаем у Attache. Они тут всегда в наличии, выполнены качественно. Комус привозит все с доставкой, у них на сайте берем
Берем оптом на сайте Комуса. Нравится именно марка Атташе. Тут и ассортимент, и качество. Стоимость подходящая. Последняя партия была – много папок под хранение. Прочные, надежный механизм крепления
"Бумажный терминатор" Attache - дырокол на 290 листов
Научный калькулятор – Attache AS-300
Демонстрационные доски у нас Attache
Большие настольные калькуляторы Attache - one love
Доски Attache служат 3 года
Калькулятор служит много лет
Attache для работы
Ежедневники и планинги заказываем
Принадлежности для заисей Attache всегда под рукой
Планинги Attache - просто находка
Ежедневник оранжевый от этого бренда - супер
Стильные канцтовары
Отличный бренд канцелярии, без нареканий
Всегда нравились ручки Attache
Проверенные временем
К школе много полезных принадлежностей этой марки закупили
Берем с доставкой у Комуса
Большой выбор стикеров, блокнотов и прочего
Давно пользуемся
Хорошая марка канцелярии