Мы уже несколько лет сотрудничаем с ЮниПрессМаркет, закупая у них школьные канцтовары, и пока всё устраивает. У них действительно шикарный ассортимент – всегда есть из чего выбрать, и регулярно появляются новинки, что очень радует. Особенно приятно, что менеджеры сами заранее сообщают о новых поступлениях, так что мы всегда в курсе, что можно предложить нашим клиентам. Цены вполне приемлемые, особенно если брать оптом. Обслуживание тоже на уровне: заказы приходят вовремя, всё в полном объёме, и брака за всё время ни разу не было. Только однажды, и то за несколько лет, была небольшая задержка с доставкой на пару дней, но менеджеры сразу предупредили и объяснили ситуацию, так что претензий нет. В общем, работать комфортно, и мы планируем продолжать сотрудничество.
Пока всё устраивает - Отзывы о Канцтовары unipress.by
отзыв