В последние пару лет начал замечать, что эрекция стала не такой стабильной, как это было раньше. Не совсем уж плохо, но иногда подводило, особенно на фоне усталости и стресса. Решил попробовать капсулы «Адмирал» из рекламы — понимал, что это не лекарство, но хотелось поддержать мужское здоровье. Принимаю уже месяц. Могу сказать следующее: Переносимость у меня хорошая — побочных эффектов не заметил, хотя "йохимбе" у некоторых повышает давление. Давление у меня стабильное, скачков не ощущалось. Общее самочувствие стало немного бодрее, утренняя энергия получше. Возможно, заслуга женьшеня или маки. Либидо немного повысилось, пропало чувство вялости в интимном плане. По эрекции: глобальных изменений нет как от аптечных препаратов, но эффект умеренный есть. Размер, как и ожидал, не изменился — тут чудес ждать не стоит. В целом могу сказать: как БАД, для лёгкой поддержки мужского здоровья — вполне нормальный вариант. Результат меня устраивает.
Капсулы для мужского здоровья. - Отзывы о Капсулы "Адмирал"
Принимаю уже месяц. Могу сказать следующее:
Либидо немного повысилось, пропало чувство вялости в интимном плане.
Размер, как и ожидал, не изменился — тут чудес ждать не стоит.
отзыв