Капсулы "Адмирал" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 2 просмотра

Капсулы для мужского здоровья.

PrivolinSergej 16 часов 52 мин назад
Принимаю уже месяц. Могу сказать следующее:
Переносимость у меня хорошая — побочных эффектов не... Читать отзыв
Капсулы Адмирал - Капсулы для мужского здоровья. В последние пару лет начал замечать, что эрекция стала не такой стабильной, как это было раньше. Не совсем уж плохо, но иногда подводило, особенно на фоне усталости и стресса. Решил попробовать капсулы «Адмирал» из рекламы — понимал, что это не лекарство, но хотелось поддержать мужское здоровье.
Принимаю уже месяц. Могу сказать следующее:
Переносимость у меня хорошая — побочных эффектов не заметил, хотя "йохимбе" у некоторых повышает давление. Давление у меня стабильное, скачков не ощущалось.
Общее самочувствие стало немного бодрее, утренняя энергия получше. Возможно, заслуга женьшеня или маки.
Либидо немного повысилось, пропало чувство вялости в интимном плане.
По эрекции: глобальных изменений нет как от аптечных препаратов, но эффект умеренный есть.
Размер, как и ожидал, не изменился — тут чудес ждать не стоит.
В целом могу сказать: как БАД, для лёгкой поддержки мужского здоровья — вполне нормальный вариант. Результат меня устраивает.
Достоинства:
  1. Натуральный препарат, есть определенный эффект.
Недостатки:
  1. Может дороговато.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Медицина