Мы с мужем узнали о Keto Genetic недавно. Суть его- вместо углеводов надо принимать жиры. Кетоновые тела активно сжигают жир. Мы решили попробовать и не пожалели. Муж превратился в стройного молодого человека. Мы оба стали намного бодрее, появилось больше сил, больше энергии. Муж еще и в спорт зал записался, а я стала заниматься дома. Мы оба увидели заметный результат спустя... Читать отзыв Мы с мужем узнали о Keto Genetic недавно. Суть его- вместо углеводов надо принимать жиры. Кетоновые тела активно сжигают жир. Мы решили попробовать и не пожалели. Муж превратился в стройного молодого человека. Мы оба стали намного бодрее, появилось больше сил, больше энергии. Муж еще и в спорт зал записался, а я стала заниматься дома. Мы оба увидели заметный результат спустя 2 недели после начала. Снижение веса никогда не давалось мне так легко, как с Keto Genetic.
Препарат неплохой. В общем на курс похудения у меня ушло 2 упаковки. Лишний вес был небольшой, всего 7 кг. Поэтому ушел благодаря Keto Genetic довольно быстро. За месяц я избавилась от всего лишнего. Сейчас чувствую себя превосходно. Радуюсь каждому дню. Весы продолжают меня радовать каждый день. Вес ушел и держится уже долго. Спасибо создателям Keto Genetic за отличный препарат по... Читать отзыв Препарат неплохой. В общем на курс похудения у меня ушло 2 упаковки. Лишний вес был небольшой, всего 7 кг. Поэтому ушел благодаря Keto Genetic довольно быстро. За месяц я избавилась от всего лишнего. Сейчас чувствую себя превосходно. Радуюсь каждому дню. Весы продолжают меня радовать каждый день. Вес ушел и держится уже долго. Спасибо создателям Keto Genetic за отличный препарат по доступной цене.
Спасибо создателям Keto Genetic. Я добилась чудесного результата благодаря вам. Изменился не только мой вес, но и вся моя жизнь. Каждый день вижу результат на весах. Keto Genetic подойдет для снижения также и большого веса как у меня. За 2 месяца минус 30 кг. Я достигла своей цели и надеюсь удержать вес и дальше.
Получила капсулы, открыла коробку, вместо заявленных капсул синебелого цвета, 10 пузырьков с белыми капсулами, внутри реальный сахар. Люди, опомнитесь! Неужели Вы ничего не боитесь в жизни? Как можно так наживаться на людях? 6500р. за 200 гр. Сахара! Вы никогда не задумывались,что деньги которые Вам заплатили, были не лишние, и покупка этих капсул была необходимость и надежда.Неужели у Вас ничего... Читать отзыв Получила капсулы, открыла коробку, вместо заявленных капсул синебелого цвета, 10 пузырьков с белыми капсулами, внутри реальный сахар. Люди, опомнитесь! Неужели Вы ничего не боитесь в жизни? Как можно так наживаться на людях? 6500р. за 200 гр. Сахара! Вы никогда не задумывались,что деньги которые Вам заплатили, были не лишние, и покупка этих капсул была необходимость и надежда.Неужели у Вас ничего нет святого? Я очень хочу,чтоб Вам ваш обман вернулся бумерангом!Не забывайте, что существует Уголовный кодекс, за обман и подделку!
Заказала препарат в надежде похудеть хоть на 5 кг, хотя при разговоре мыло озвучено 20 кг. Мне сказали что для этого нужно 4 упаковки уверили что работает. Заказала пришёл по почте заплатила 125 бел. руб и пропила месяц. Каждый день взвешивалась и результата нет ни какого вес как был 86,9 так и остался. На претензию просто молодой человек нёс полный... Читать отзыв Заказала препарат в надежде похудеть хоть на 5 кг, хотя при разговоре мыло озвучено 20 кг. Мне сказали что для этого нужно 4 упаковки уверили что работает. Заказала пришёл по почте заплатила 125 бел. руб и пропила месяц. Каждый день взвешивалась и результата нет ни какого вес как был 86,9 так и остался. На претензию просто молодой человек нёс полный бред.Люди милые это развод.Не ведитесь на это. Я реальный человек а не фейк .
Вчера получила свою посылку, отдала на почте 3850,открыла там же и я была в шоке...коробочка да от кето генетик, а внутри.. Пакетик с 20 капсулами, белого цвета, когда раскрала капсулу там обычный сахар...
Я склонна к полноте. Пока была моложе – для поддержания формы вполне хватало фитнеса. С возрастом одного фитнеса стало мало, пришлось немного диетничать. Результат был, но не надолго. Хороший результат получился от употребления капсул Keto Genetic. С ним я похудела 4 месяца назад, и килограммы не возвращаются.
Привет. На Keto Genetic я наткнулась случайно в интернете, когда уже совсем отчаялась похудеть! После рождения троих детей мой вес был 98 кг, при росте 165см. Я начала замечать, что и муж по-другому на меня смотрит, да и самой противно было в зеркало на себя смотреть! Чего я только не перепробовала! Но результата, видимого не было! И вот после 2... Читать отзыв Привет. На Keto Genetic я наткнулась случайно в интернете, когда уже совсем отчаялась похудеть! После рождения троих детей мой вес был 98 кг, при росте 165см. Я начала замечать, что и муж по-другому на меня смотрит, да и самой противно было в зеркало на себя смотреть! Чего я только не перепробовала! Но результата, видимого не было! И вот после 2 недели приема этого средства, я похудела н 7 кг! Для того, чтобы полностью распрощаться со всеми лишними килограммами мне потребовалось всего то 3 месяца. Я теперь всем советую Keto Genetic
Это средство для похудения мне посоветовала моя хорошая подруга. Я давно стала замечать, что она меняется, похудела, стала лучше выглядеть, даже цвет кожи улучшился! Однажды я к ней обратилась с вопросом, как ей это удалось? Честно говоря, к таблеткам отношусь скептически. Но тут результат был на лицо. Купила и начала принимать. За первую же неделю увидела результат! А полностью избавилась... Читать отзыв Это средство для похудения мне посоветовала моя хорошая подруга. Я давно стала замечать, что она меняется, похудела, стала лучше выглядеть, даже цвет кожи улучшился! Однажды я к ней обратилась с вопросом, как ей это удалось? Честно говоря, к таблеткам отношусь скептически. Но тут результат был на лицо. Купила и начала принимать. За первую же неделю увидела результат! А полностью избавилась от лишнего веса за 2 месяца.
Мучаюсь с лишним весом с 24 лет. В 18 лет начала набирать вес, и он достиг 110 кг. Не знала, что делать, так как начались проблемы с сердцем. На приёме у врача получила рекомендацию для сброса веса. Посоветовали Keto Genetic. Долго думала, стоит ли рисковать. Однако купила и не пожалела о покупке. Вес снизился в течение 3 месяцев на 18 кг, чему я очень... Читать отзыв Мучаюсь с лишним весом с 24 лет. В 18 лет начала набирать вес, и он достиг 110 кг. Не знала, что делать, так как начались проблемы с сердцем. На приёме у врача получила рекомендацию для сброса веса. Посоветовали Keto Genetic. Долго думала, стоит ли рисковать. Однако купила и не пожалела о покупке. Вес снизился в течение 3 месяцев на 18 кг, чему я очень рада. Всем советую данный препарат.
Мой возраст 52 года. Полнотой страдаю с 48 лет. Самый высокий вес составил 125 кг. За год ухудшилось состояние моего здоровья. На консультации у врача мне сообщили, что необходимо немедленно скидывать вес, иначе будут проблемы с сердцем. Назначил препарат Keto Genetic. Вообще не верилось, что препарат может помочь мне. Но, однако, я всё-таки скинула 28 кг. Принимала препарат 2,5 месяца. На данный момент здоровье улучшилось, чему благодарна данному препарату. Рекомендую.
Препарат очень понравился. Никакой препарат не помогал до этого, решила попробовать Keto Genetic и не пожалела о покупке. Из всех способов для похудения оказался самым эффективным и безопасным. Посоветовала этот препарат подруге. И даже она скинула 10 килограмм с помощью него. Советую всем.
У меня последний год были сильные проблемы с лишним весом. От меня даже ушёл парень. Друзья стали исподлобья смотреть, я реально стала чувствовать себя как корова. Силы воли не было вообще от природы. У меня началась опатия от жизни, которую я начала заедать. Но мама, увидя меня в таком состоянии, не дала мне ещё больше уйти в депрессию и познакомила... Читать отзыв У меня последний год были сильные проблемы с лишним весом. От меня даже ушёл парень. Друзья стали исподлобья смотреть, я реально стала чувствовать себя как корова. Силы воли не было вообще от природы. У меня началась опатия от жизни, которую я начала заедать. Но мама, увидя меня в таком состоянии, не дала мне ещё больше уйти в депрессию и познакомила меня с Keto Genetik. Я похудела!! Мечты сбываются. Производителям отдельное спасибо.
Я борюсь с лишним весом большую часть своей жизни. Я даже родилась с весом 5 килограммов!! В детстве надо мной все смеялись, пальцем показывали. До 23-х лет. Пошла к диетологу, та посоветовала мне Keto Genetic. Я поверила почему-то ей сразу. Заказала. МИНУС 10 КГ! Буду обязательно заказывать ещё!!
Так сложилось, что с мужем мы оба полноваты. Да что уж там приуменьшать...жирные!! В интернете увидела рекламу о Keto Genetik. Не верила, потому что уже пробовала и таблетки, и отвары...ну не помогало и всё. Я пробовала также диеты. Безрезультатно. Потеряла надежды полностью. И что думаете? С мужем принимаем препарат, результаты колоссальны. Побочных не возникало, чему удивлена, так как обычно они... Читать отзыв Так сложилось, что с мужем мы оба полноваты. Да что уж там приуменьшать...жирные!! В интернете увидела рекламу о Keto Genetik. Не верила, потому что уже пробовала и таблетки, и отвары...ну не помогало и всё. Я пробовала также диеты. Безрезультатно. Потеряла надежды полностью. И что думаете? С мужем принимаем препарат, результаты колоссальны. Побочных не возникало, чему удивлена, так как обычно они были. Так вот, рекомендую. Единственное средство, которое помогло нам при борьбе с лишним весом.
Я хочу прочитать у отзывах и минусы етотго препарата ,а то все уж очень хорошо.я очень хочу похудеть ,что непробывала и у всем разочаровалась вот и неверю
Чем старше становимся тем медленнее уходит вес. Очень боялась рискнуть так как в своем бальзаковском возрасте,уже есть хронические заболевания и боялась навредить. Но натуральный состав заставил ему поверить. Заказала пью второй месяц,минус 5,400. Препаратом очень довольна.
Топим жир.Спасибо за натуральный состав который только идет на пользу нашему организму. За второй курс 11200 килограмм. Результатом довольна,спасибо вам.
Похудение, в моем понимание, было всегда тяжелой работой в зале. Но как оказалось, не обязательно даже ходить в зал, чтобы добиться желаемого успеха. Вот такие «Волшебные» таблетки заказала я в интернете. И без вреда для организма избавилась от 14 с половиной кг!
Похудеть - всегда было моей мечтой. Но никогда у меня не получалось даже приблизиться к цели, наоборот, я от неё отдалялась. И вот когда было самое время опустить руки , я наткнулась на данный сайт. Сейчас я имею фигуру своей мечты, за которую благодарна этому средству!
Благодаря данному препарату мне наконец-то удалось избавиться от лишних килограммов! -10 кг за месяц! Просто выпивая 2 раза в день по таблетке! Я в восторге, муж тоже. Берите, не сомневайтесь! Гораздо проще, чем годы диет и издевательств над собой в зале.
Я довольна покупкой и эффектом. У меня история похудения вообще очень длинная и сложная и мне нужно было что-то очень надежное, не вредящее здоровью и то, что реально работаетю. И я очень рада, что купила именно этот препарат. Он очень хороший и обслуживающий персонал тоже. Мне оформили и доставили заказ очень вежливые люди, я приятно удивлена.
Единственный препарат, котрый действительно помог и не навредил. Я пользуюсь уже больше месяца и просто не могу молчать и не говорить о нем. Я чувствую себя хорошо, худею, все мои ожидания оправдались. Я не жалею ни об одной потраченой копейке, это просто чудо. Конечно я занимаюсь спортом и хорошо питаюсь, но Keto Genetic очень помогает усиливая результат!
Заказала на официальном сайте! Менеджер все расказала все четко и гладко! 2 пачки 3600 руб. Ну решила попробывать. Пришли 2 коробочки, сертификат соответствия. Открываю а там капсулы совершенно белые в пакете. Попробывала на вкус капсулу сахар беленький. Решила позвонить типа заказать с другого номера! Ха самое интересное. Отвечает сладким голосом менеджер. Хотите заказать! Я ему что хотела узнать почему... Читать отзыв Заказала на официальном сайте! Менеджер все расказала все четко и гладко! 2 пачки 3600 руб. Ну решила попробывать. Пришли 2 коробочки, сертификат соответствия. Открываю а там капсулы совершенно белые в пакете. Попробывала на вкус капсулу сахар беленький. Решила позвонить типа заказать с другого номера! Ха самое интересное. Отвечает сладким голосом менеджер. Хотите заказать! Я ему что хотела узнать почему таблетки пришли белые, а не синие-белые, и не в блистере как все таблетки? И тут абонент стал не доступным...... Вот так. Не берите они даже косят под официальный сайт. Все это не правда!
Достоинства:
Сахар
Недостатки:
Все не правда. Сертификат соответствия даже в реестре нет.. Деньги за несколько грамм сахара слишком дорогая цена!
Очень рада, что купила этот препарат. Реально помог мне очень быстро похудеть, даже без вреда для здоровья, а только с пользой, что для меня было очень важно. Это просто моё спасение, после стольких попыток похудеть. Думаю уже купить ещё раз. Я весила месяц назад 120 килограмм, это был ужас, а сейчас уже -15кг и не намерена останавливаться.
Даже сама не могу сказать, как так получилось, что уже неделю принимаю Keto Genetic. Этот препарат посоветовал мой тренер. Посоветовал принимать по 2 шт 2 раза в день. Я не особо верила в такие препараты, но только начав принимать его, осознала насколько это полезная штука. Отличный прилив сил, сжигание жира и никаких побочный действий. За неделю отвес 2 кг, цель... Читать отзыв Даже сама не могу сказать, как так получилось, что уже неделю принимаю Keto Genetic. Этот препарат посоветовал мой тренер. Посоветовал принимать по 2 шт 2 раза в день. Я не особо верила в такие препараты, но только начав принимать его, осознала насколько это полезная штука. Отличный прилив сил, сжигание жира и никаких побочный действий. За неделю отвес 2 кг, цель еще 5. Надеюсь, что уйдут и они.
Оправила ребенка учиться заграницу, а через полгода приехал «слон», а не мой сын. Сыну 19 Питался фастфудом, а спортом не занимался. Ему с детства нельзя нагрузки сильные. Решили испытать Кето дженетик . Вернули ребенка в прежнее состояние. Он победил свое обжорство, заодно почистили организм от лишних шлаков.
Никогда не мог контролировать свой аппетит, а когда от меня ушла жена – стал сильно заедать стрессы и поправился на 24 кг. Стал всех избегать и жить жизнью затворника. Ухудшилось здоровье, пришлось бороться с весом. И тогда я поняла, что я молодой мужчина, и нужно что-то делать. Но пойти в спортзал в таком виде я стеснялся. Искал другие способы. Нашел препарат Кето дженетик . Мне удалось похудеть на 15 килограмм без усилий, и я смог контролировать аппетит, и это только середина курса. Сейчас начал ходить в спортзал без стеснения!
Меня зовут Алеся и я полжизни была толстушкой! В общем, то я всегда любила себя такой, какая я есть и каких либо проблем из за веса я не испытывала. Но одним прекрасным утром я решила изменить себя и свою жизнь! Нашла новую работу, но мне отказали, указав на то, что мои формы не вписываются в их общий стиль. Сказать, что мне было обидно - это ничего не сказать. Конечно, можно было бы подать на них в суд и все такое, но свою должность в этой компании я бы не получила. Подумав, я приняла решение, что все таки хочу похудеть! Одна из подруг рассказала мне о препарате Кето дженетик . Результат минус 8 кг и это только начало. Я еще вернусь в ту компанию, и когда они скажут, что я им нужна, скажу, что они мне не подходят, стиль у них так себе :D
Супер результат
Я достигла своей цели
Обман и подделка
Полный обман
Несоветую заказывать, это мошеничество...
Народ не заказывайте
теперь всем советую Keto Genetic
За первую же неделю увидела результат
Всем советую данный препарат
избавилась от 14 с половиной кг
благодарна этому средству
Я в восторге
приятно удивлена
eto Genetic очень помогает усиливая результат
Обман не верьте!
За неделю отвес 2 кг
Рекомендую
Сейчас начал ходить в спортзал без стеснения
Нравится очень