Капсулы для похудения Кетодиета отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Вранье полное, это пустышка

Ирина 4 сентября, 2023 год
Пила курс, как и говорилось, подвижек в весе 1 кг за месяц, это что результат?!! вот писали тут комментаторы, что есть не хочется,аппетит пропадает это ВРАНЬЕ! не верьте, это не правда! совершенная пустышка

никому не советую. это не работает

Ангелина 21 августа, 2023 год
заказывала сразу 2 банки для себя и мамы, ни у меня, ни у нее как таковых подвижек в весе нету
что мне делать прикажете?
еще заказывать? и сколько еще мне нужно их пить, чтоб хоть что то было видно!

Ketodieta негативный опыт

Гость 19 августа, 2023 год
Повелась на хорошие отзывы, обещали хоть какой-то похудение, а по факту полтора месяца прошло и ничего!!! Скажете нужно налаживать питание и спорт, так на кой мне тогда вообще нужны эти капсулы?? Лучше тогда потратить эти деньги на нормальные витамины, а не на пойми что. Сплошное вранье!! жуть как обидно!

Кето-диета капсулы не работают, вообще никакого результата нет!

Галина 17 августа, 2023 год
Заканчивается второй месяц, результатов никаких нету, принимала как пишется на упаковке,и ничего вообще!! Очень обидно, что такая наколка, я их тогда брала втридорога, сейчас я смотрю сплошь и рядом на них скидка. Да только толку, результатов нет, просто деньги на ветер!!!

Капсулы Ketodieta обман со стороны производителя и введение в заблуждение

Гость 17 августа, 2023 год
То, что отзывы проплаченные - это факт. Если интересно, посмотрите, что в интернете люди пишут: пил капсулы Ketodieta нет результата, курсом пропила капсулы Ketodieta результата ноль. Интересно почему же так?)))
Пара замечаний:
1. я сама сидела на кето диете (сейчас перешла на lchf питание, не строго кето), так что по сути - прекрасно понимаю что такое кето диета.
Все, кто в теме, знают,... Читать отзыв
Пара замечаний:
Все, кто в теме, знают, насколько непосредственно кето диета реально эффективная.
И этим пользуется производитель. Он (внимание!) НАЗЫВАЕТ капсулы кетодиета, что по сути должно говорить об эффективности результата, которого не будет. И вот почему...
2. в составе: мальтодекстрин, витаминно минеральный комплекс, экстракт апельсина, экстракт листьев лотоса, экстракт такахо.
И вы мне хотите сказать, что из-за этих чудо капсул вы худеете? Это обман чистой воды.
Повторюсь, к реальной кето диете капсулы вообще никоим боком не относятся!
И чисто напоследок меня вообще добило - производитель даже не парится уточнить, ЧТО входит в его витаминно минеральный комплекс, и в то же время пишет в противопоказаниях - индивидуальная непереносимость компонентов состава.
Вот скажите мне - КАК узнать, есть ли у меня индивидуальная непереносимость какого-то компонента состава, если состав витаминно минерального комплекса не расписан по компонентам. Как то так...

Разное

Тренажер kGoal