Капсулы для стирки Lamm Aroma отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Нормальные капсулы

Валя 20 октября, 2023 год
Нормальные капсулы. Рабочую одежду со стройки стираю ими. Понятно, что не все отстирывается.))))) Но эту цель никто и не преследует. Главное, что аромат у Ламм приятный, хорошо освежают одежду. Для повседневной одежды тоже отлично. Бытовые пятна нормально отстирываются.

Покупаю всегда

Аня 19 октября, 2023 год
Покупаю всегда Lamm по хорошим скидкам, хотя эти капсулы и так стоят дешевле других. Нравится ненавязчивый запах, и сами качественные.

очень советую

Татьяна 14 сентября, 2023 год
Если нужны недорогие качественные капсулы для стирки, очень советую LAMM. С пятнами хорошо справляются, пахнут здорово, упаковка компактная.

Обалденные капсулы

Ольга 13 сентября, 2023 год
Обалденные капсулы с обалденным запахом! Стираю с Ламм вещи всей семьи. Ни одной не испортила. Все пятна эффективно отстирываются.

Советую попробовать

Ира 20 августа, 2023 год
Советую всем попробовать Ламм капсулы ! ! !
Не только качественные, но и по цене доступные капсулы .

Приятное средство

Алина 18 августа, 2023 год
Аромат у Ламм Арома не сильный, за версту не слышно, но приятный, это главное. Стирают капсулы хорошо.

классные капсулы

Julia 16 августа, 2023 год
Очень классные капсулы . Отстирывают . Вещи как новые. И стоимость за упаковку lamm совсем небольшая .

Покупаю Ламм часто

Карина Ахр. 14 августа, 2023 год
Покупаю Ламм часто, потому что стираем много, упаковки хватает недели на 2. Эффективно отстирывают пятна (от апельсинов, например, хорошо отстирались, кофе пролила - тоже все без следа отстиралось), запах свежий, приятный.

Радуют эти капсулы

Кейт 11 августа, 2023 год
Цена радует, качество тоже. До Ламм пользовалась другими капсулами - не тот эффект. Эти более качественные.

Эффективное средство в борьбе с любыми пятнами

Юлиана 28 июля, 2023 год
У нас в семье вечная проблема с пятнами на одежде, дети постоянно умудряются их где-то посадить. Могут ручкой даже на одежде случайно оставить линию. Перепробовала много разных средств, но вот только спасают меня капсулы Lamm (и гель тоже беру иногда, когда капсул нет). Это такой современный вариант стирки, просто забросил, ничего не нужно переливать и пересыпать. Эффективно капсулки удаляют все... Читать отзыв У нас в семье вечная проблема с пятнами на одежде, дети постоянно умудряются их где-то посадить. Могут ручкой даже на одежде случайно оставить линию. Перепробовала много разных средств, но вот только спасают меня капсулы Lamm (и гель тоже беру иногда, когда капсул нет). Это такой современный вариант стирки, просто забросил, ничего не нужно переливать и пересыпать. Эффективно капсулки удаляют все пятна, сохраняют цвет и ткань, вещи действительно дольше выглядят как новые, если постоянно стирать только капсулами Lamm. Чаще покупаю Aroma из-за приятного цветочного аромата и возможности стирать ими, как и белое, так и цветное белье.

Отличные качественные капсулы

Дарья 27 июля, 2023 год
Отличные качественные капсулы. Стирают отлично. Вещи у меня в основном хлопок, вискоза, синтетика. Все отлично отстирывается. Купила к ним еще кондиционер Ламм.

стирают вполне достойно

Нина 26 июля, 2023 год
Ароматненькие) Упаковочка красивенькая, приметная, яркие буковки, рисуночек симпатичненький. Современная подача - мимо точно не пройдешь.) Ну и стирают вполне достойно за свои деньги. В общем, мне Ламм Арома понравились.

порадовали эти капсулы

Елена 26 июля, 2023 год
Много капсул для стирки перепробовала, но по-настоящему порадовали Ламм Арома. Недорогие, качественные, вкусно пахнущие.)

Очень довольна капсулами

Маша 25 июля, 2023 год
Очень довольна капсулами Ламм. Поскольку вещей цветных и белых в процентном соотношении 90 % на 10 %, взяла капсулы Арома, чтоб и то, и другое стирать. Сразу отмечу приятный аромат, эффективное действие, полное растворение в воде. Достойное оформление упаковки, надёжная крышечка на защелках.

Хорошая цена и отличное качество

Варя 24 июля, 2023 год
Хорошая цена и отличное качество. Купила Ламм Арома по акционной цене. Всё отлично отстирывают, сохраняют цвет вещей и качество ткани. Лучших и не надо.

всё отстиралось

Ильнара 21 июля, 2023 год
Из-за рекламы приобрела на пробу капсулы LAMM AROMA. Устроила тест. Постирала вещи мужа и сына, только что с дачи.) Думала, что придется замачивать или перестирывать. Но нет, и так всё отстиралось, с одной капсулой. На удивление, оказались очень сильные, качественные капсулы.

Удобное и крутое средство

Мария 19 июля, 2023 год
Люблю средство для стирки в виде капсул, это действительно крутая вещь. Не нужно заморачиваться сколько геля или порошка использовать, все капсулы хорошо упакованы и не проливаются/просыпаются, как у меня было ранее с гелем и порошком. Контейнер удобно хранить со всеми вещами и закрывается упаковка достаточно плотно, дети открыть не могут. Покупаю постоянно Lamm Aroma из-за их универсальности и приятного аромата.... Читать отзыв Люблю средство для стирки в виде капсул, это действительно крутая вещь. Не нужно заморачиваться сколько геля или порошка использовать, все капсулы хорошо упакованы и не проливаются/просыпаются, как у меня было ранее с гелем и порошком. Контейнер удобно хранить со всеми вещами и закрывается упаковка достаточно плотно, дети открыть не могут. Покупаю постоянно Lamm Aroma из-за их универсальности и приятного аромата. Стираю с ними вещи любых цветов, ткани и ни разу они меня не подвели. Капсулы эффективно отстирывают пятна, не портят структуру ткани. После стирки вещи свежие, имеют благородный и ненавязчивый аромат.

С капсулами намного удобнее

Ирина 26 июня, 2023 год
Знаете, я стирала всегда порошком. После порошка, конечно, разница чувствуется. С капсулами намного удобнее. Ламм купила случайно - первые попавшиеся, чтоб попробовать. Оказались качественными. Хорошо справляются с несвежими пятнами. Я довольна.

Оправдывают название

Дарина 23 июня, 2023 год
Качественные капсулы. Оправдывают название на 150 %! Запах у них отличный. По стоимости капсулы Lamm даже дешевле, чем другие капсулы, а качество в разы лучше.

прям конкретно удивили

Оля 22 июня, 2023 год
Аромат у капсул очень приятный, цветочный. Я не люблю средства для стирки с химическими запахами, а Lamm Aroma прям конкретно удивили. И постирали очень хорошо.

Стираю с ними светлые, черные и цветные вещи

Алла 6 июня, 2023 год
Идеальные капсулы для стирки Lamm Aroma подходят для любого типа белья. Стираю с ними светлые, черные и цветные вещи. После каждой стирки вещи безупречно чистые, все пятна устранены, капсулы сохранят цвет и ткань вещей. Никаких тусклых цветов и испорченной ткани, капсулы Lamm очень бережно и качественно работают с вещами во время стирки. Отмечу ещё, что после стирки вещи мягкие и... Читать отзыв Идеальные капсулы для стирки Lamm Aroma подходят для любого типа белья. Стираю с ними светлые, черные и цветные вещи. После каждой стирки вещи безупречно чистые, все пятна устранены, капсулы сохранят цвет и ткань вещей. Никаких тусклых цветов и испорченной ткани, капсулы Lamm очень бережно и качественно работают с вещами во время стирки. Отмечу ещё, что после стирки вещи мягкие и остается свежий нежный аромат.

Стирала ими на разных программах

Вита 29 мая, 2023 год
Отличные капсулы. Стирала ими на разных программах. Хорошо растворяются, белье прополаскивается, разводов нет. Приятный свежий аромат. Теперь только Ламм!

значительно мощнее моего порошка

Раиса 25 мая, 2023 год
Запах у капсул просто восхитительный! Рада, что не побоялась заказать их в интернет-магазине, хотя обычно предпочитаю проверенные средства. Качественная красивая упаковка. И по своему действию Lamm оказались значительно мощнее моего порошка.

остается очень-очень приятный аромат надолго!

Вера 18 мая, 2023 год
Химчисткой я не пользуюсь и долго искала хорошее домашнее средство для стирки верхней одежды. Подруга посоветовала капсулы для стирки Lamm Aroma и я их купила на пробу. Уже с первой стирки поняла, что это именно то средство, которое я так долго искала. Сразу заметно, что капсула состоит из качественных компонентов, которые очень эффективно отстирывают все загрязнения возле карманов, следы от... Читать отзыв Химчисткой я не пользуюсь и долго искала хорошее домашнее средство для стирки верхней одежды. Подруга посоветовала капсулы для стирки Lamm Aroma и я их купила на пробу. Уже с первой стирки поняла, что это именно то средство, которое я так долго искала. Сразу заметно, что капсула состоит из качественных компонентов, которые очень эффективно отстирывают все загрязнения возле карманов, следы от тонального средства на воротнике, но при этом не повреждается структура ткани и цвет остается в своем первоначальном виде. Никаких разводов и полосок после стирки. А ещё остается очень-очень приятный аромат надолго!
Достоинства:
  1. отличное средство для стирки верхней одежды

Качественное и современное средство

Женя 17 мая, 2023 год
Капсулы Lamm Aroma - прекрасно продуманное и качественное средство для повседневной стирки. Капсула состоит из микса нескольких средств в разных отделениях, в плотной упаковке. В моменте стирки капсулы отлично растворяются, образуется достаточно пены, эффективно отстирывают пятна, при этом сохраняя свойства ткани и цвет. Вещи после стирки и сушки мягкие, чистые и приятно пахнут. Очень легкий и ненавязчивый аромат долго ещё... Читать отзыв Капсулы Lamm Aroma - прекрасно продуманное и качественное средство для повседневной стирки. Капсула состоит из микса нескольких средств в разных отделениях, в плотной упаковке. В моменте стирки капсулы отлично растворяются, образуется достаточно пены, эффективно отстирывают пятна, при этом сохраняя свойства ткани и цвет. Вещи после стирки и сушки мягкие, чистые и приятно пахнут. Очень легкий и ненавязчивый аромат долго ещё радует меня!

Современно и необычно

Ульяна 28 апреля, 2023 год
Помимо того, что эффективно отстирывают, хочется отметить дизайн упаковки и «конфигурацию» самой капсулы Ламм. Современно и необычно. А какой у них запах!!! Самое интересное, что после стирки он остается и на вещах, но совсем незначительный. Причем не как запах средства для стирки или как от кондиционера, а пахнет словно парфюмом.) Мне нравится.

Беру уже вторую упаковку капсул

Таня 30 марта, 2023 год
Беру уже вторую упаковку капсул Ламм. Я в восторге! Качественные, прекрасно стирают, без проблем выстирывают трудные пятна. Кошка опрокинула кружку с кофе на мой костюм, я сразу же забросила его в стирку. Все отлично отстиралось.

Отлично отстирывают вещи

Нина 27 марта, 2023 год
Качественные капсулы с приятным запахом. Отлично отстирывают вещи, белье, кухонный текстиль. Полотенца отстирать – это всегда трудно. Но с этим у Ламм проблем нет.)

Замечательные капсулы!

Яна 28 февраля, 2023 год
Замечательные капсулы! Замечательное название! Замечательная картинка ламы на упаковке! Замечательное качество стирки! Гармония наружности и внутреннего наполнения. Производителю Lamm спасибо!