Капсулы Jacobs Espresso Classico 7 отзывы

Отзывы покупателей
131 отзыв / 563 просмотра

Капсулы Якобс для своей кофемашины я покупаю постоянно.

Зоя 20 февраля, 2023 год
Регулярно тестирую разные вкусы. Перепробовала практически всю линейку. Сейчас мой фаворит – это капсульный кофе Espresso Classico 7. За что я его выбрала, сейчас объясню.
Кофе продаётся в картонной упаковке, внутри 10 капсул. Для меня это наиболее оптимальный вариант, поскольку люблю классический эспрессо. Он мягко раскрывается, придаёт бодрость и энергию. Ощущаются сбалансированные фруктовые нотки. Нравится приятный сладковатый вкус. Я добавляю всего лишь 1 ложку сахара, так получается наиболее вкусно для меня. Иногда могу добавить немного сливок для разбавления вкуса. Из одной капсулы получается чашка 40 миллилитров кофе. Я добавляю немножко больше воды. Никакой горькости не ощущается. Вкус ярко выраженный, в меру крепкий, насыщенный. Кофе оставляет приятное послевкусие. Есть нежная плотная пенка, ее очень приятно пить. Пачка из 10 капсул заканчивается у меня быстро, так как ещё и муж любит пить. Хорошо хоть цена позволяет регулярно его покупать. Поэтому считаю этот кофе вполне достойным для своих денег.
Капсулы Jacobs Espresso Classico 7 - Капсулы Якобс для своей кофемашины я покупаю постоянно. Капсулы Jacobs Espresso Classico 7 - Капсулы Якобс для своей кофемашины я покупаю постоянно.

Вкусный напиток по демократичной цене

Олеся 31 января, 2023 год
Мне нравится кофе, в котором нет лишних добавок, сахара и ароматизаторов. Капсулы Espresso Classico 7 для меня одни из лучших. Этот кофе упакован в алюминиевый материал. Благодаря этому молотые зерна сохраняют свой аромат и насыщенность вплоть до самого заваривания. Капсулы можно долго хранить. Внутри них продукция не отсыревает и не портится при хранении на влажной кухне.
Кофе изготовлен известной маркой. На... Читать отзыв
Кофе изготовлен известной маркой. На упаковке указано, что использовано французское сырье. Люблю напитки с разнообразными нотами и ярким послевкусием. Никогда не добавляю в этот кофе сахар, чтобы не испортить чистый вкус. Из одной капсулы выходит 40 мл насыщенного, крепкого кофе. В нем нет горечи, кислинки или химических ноток. Напиток имеет отчетливый вкус жареных кофейных зерен.
Мне нравится принцип работы кофемашины. Под воздействием кипятка в чашку поступает чистый кофе. Он без примеси гущи или остатков зерен. Специально вскрывала одну из капсул, чтобы понять, что внутри. Эти чистейший молотый кофе. Именно из этого сорта можно приготовить вкусный напиток для любого члена семьи. Мой муж любит добавлять в готовую чашку миндальное молоко, чтобы смягчить вкус. Также можно положить в кофе несколько ложек сливочного мороженого.

Теперь кофе в кофейнях не пью!

Холина 26 декабря, 2022 год
С появлением дома капсульной кофемашины я первое время не могла от нее оторваться, хорошо, что на современном рынке предоставлено большое количество вкусов и производителей. А на маркетплейсах еще и регулярные акции и скидки)) Ажиотаж у меня прошел через месяца 3, и я стала более требовательной к качеству продукта, пытаясь найти золотую середину между ценой и вкусом. Окончательный мой выбор -... Читать отзыв С появлением дома капсульной кофемашины я первое время не могла от нее оторваться, хорошо, что на современном рынке предоставлено большое количество вкусов и производителей. А на маркетплейсах еще и регулярные акции и скидки)) Ажиотаж у меня прошел через месяца 3, и я стала более требовательной к качеству продукта, пытаясь найти золотую середину между ценой и вкусом. Окончательный мой выбор - это капсулы Якобс ""Эспрессо классик"", все же старая закалка дает о себе знать)) Первый раз я их заказала и попробовала по самой банальной причине - на озоне была очень хорошая скидка на эти капсулы и Интенсо, но вторые для меня оказались слишком крепкими, хотя это, опять-таки, на любителя. Классические произвели впечатление с первого глотка - это бленд арабики и робусты, но в настолько правильном соотношении, что не прочитав описание, я бы сказала, что это однозначно 100% арабика. Алюминиевые капсулы смотрятся довольно эстетично - к внешнему виду придраться не получится) У меня есть на автомате возможность регулировки объема порции - я выбрала стандарт и получила очень вкусный и ароматный напиток. Порадовала кремовая пенка, очень нежная и воздушная. Крепость средняя при 200 мл воды, думаю, на маленькую чашечку был бы перебор, такая взрывная смесь, чтоб точно проснуться и зарядиться энергией на целый день!

Пробовала эти капсулы от Якобс несколько раз - понравились.

А ты кто 24 декабря, 2022 год
Затем решила купить упаковку из 10 капсул домой. Выпила буквально за неделю. Так как еще и муж помогал. Кофе приготовлен по классическому рецепту классического эспрессо. Очень сбалансированный и в меру крепкий. Зерна в средней степени обжарки. Семерочка по интенсивности - мой оптимальный вариант. Качественный и достойный кофе по приятной цене.

Espresso Classico - это лучший вкус для меня!

Елена 24 декабря, 2022 год
Купила для домашнего использования в кофейной машине кофе Espresso Classico и могу сказать, что это самая отличная инвестиция. Во-первых, расходуется он экономно, что происходит благодаря насыщенному вкусу. Если в кофе добавить молока или сливок процентов двадцать или тридцать, то это полноценный прием пищи. Во-вторых! Кофе этот прекрасно насыщает, потому после него не хочется есть в течение нескольких часов. Что ещё... Читать отзыв Купила для домашнего использования в кофейной машине кофе Espresso Classico и могу сказать, что это самая отличная инвестиция. Во-первых, расходуется он экономно, что происходит благодаря насыщенному вкусу. Если в кофе добавить молока или сливок процентов двадцать или тридцать, то это полноценный прием пищи. Во-вторых! Кофе этот прекрасно насыщает, потому после него не хочется есть в течение нескольких часов. Что ещё нужно, если вы следите за фигурой? Я рекомендую Espresso Classico всем любителям ароматного напитка. От меня пятёрочка стабильная.

Сочетаю кофе с печеньем и конфетами.

Малышка 23 декабря, 2022 год
Поэтому люблю сорта, которые будут вкусными без сахара. У этих капсул оптимальная крепость. После приготовления чашки всегда протираю кофемашину. Чтобы точно не появился посторонний привкус. Внутри капсул смесь из нескольких видов зерен. Поэтому у напитка бархатистый вкус. Получается средняя крепость. Цена на упаковку доступная. Одной коробки хватает на 10 чашек.

Мой любимчик номер один.

Мира 23 декабря, 2022 год
Ещё бы стоил подешевле, но тут больше к моим доходам вопросы, чем к производителю. А в остальном, отличный напиток, который можно даже холодным пить - всё равно вкусный будет. Давно хочу попробовать другие вкусы от Якобс, говорят, они не хуже.
Достоинства:
  1. нежный, не горький, ароматный
Недостатки:
  1. цена

Классический эспрессо от Якобс - мой любимый кофе.

Булина 17 декабря, 2022 год
Он в меру крепкий, не слишком горчит, кислинка приятная. Хорошо заваривается, не остается осадка, цвет получается насыщенный. Главное, что в капсуле уже все выверено по порции, ничего не надо высчитывать сидеть. И готовится кофе очень быстро - вставил капсулу в кофемашину, и буквально минуты через 2 уже можно пить ароматный, свежесваренный кофе. Бодрит неплохо.

Отличный вариант для любителей классического эспрессо.

Принцес 15 декабря, 2022 год
Хорошо заваривается, нет горечи, минимальная и легкая кислинка присутствует. Мне очень понравился, потому что есть в нем и аромат, и вкус, которые и должны соответствовать настоящему кофе. Оставляет приятное послевкусие, которое напоминает мне молочный шоколад. Хорошо и легко пьется без молока. Идеальное сочетание цены и качества. Не очень дорогой, покупать выгоднее, чем оригинальные капсулы.

Покупаю эти капсулы уже несколько раз подряд.

mityu 15 ноября, 2022 год
В каждой упаковке всего 10 симпатичных капсул - очень напоминают оригинальные. Они предназначены для кофемашин Неспрессо. Из одной капсулы можно приготовить 40 мл. вкусного кофе. Насыщенность равна 7 баллам. Вкус у напитка мне очень понравился. Он насыщенный, но в то же время легкий. На напитке появляется красивая, воздушная пенка. Вкус раскрывается не сразу, а постепенно. Послевкусие у приготовленного кофе приятное,... Читать отзыв В каждой упаковке всего 10 симпатичных капсул - очень напоминают оригинальные. Они предназначены для кофемашин Неспрессо. Из одной капсулы можно приготовить 40 мл. вкусного кофе. Насыщенность равна 7 баллам. Вкус у напитка мне очень понравился. Он насыщенный, но в то же время легкий. На напитке появляется красивая, воздушная пенка. Вкус раскрывается не сразу, а постепенно. Послевкусие у приготовленного кофе приятное, с нотами фруктов.

Кофе хороший

Маша 13 ноября, 2022 год
Заказываю уже второй год, напиток не надоедает. Эспрессо идеальной интенсивности, небольшая кислинка только украшает крепкий, ароматный кофе. Он бодрит, придает энергии.
Производитель, настоящий бренд, всем известен. Капсулы отличного качества. Цена доступная. Мои знакомые, попробовав у меня в гостях, тоже захотели такой кофе. Отличный продукт.
Рейтинг 5 из 5 на основании 131 отзыва

Безалкогольные напитки