Молли Отзыв написан 10 февраля, 2023 год1 просмотр
Кофе с ароматной пенкой всегда был моей слабостью. Когда купила кофемашину Неспрессо, оказалось, что плотную пенку можно найти не только на ресторанных напитках. С тех пор капсульный кофе сопровождает меня всегда. Фирменная продукция к моему аппарату исчезла из продажи. Я решилась попробовать LOR и не прогадала. У бренда тоже алюминиевые капсулы, на них хорошо реагирует аппарат. Колбы плотные, поэтому не мнутся при транспортировке и заваривании. Линейка ароматов и крепости разнообразная. Я пробовала все виды. Остановилась на Эстремо. Он максимально похож на напиток из хорошего ресторана. Неудивительно. Капсулы изготовлены во Франции. Во вкусе отчетливо слышны кофейные зерна. Напиток получается крепким. Не хочу больше пробовать другое производство. Останусь с этим производителем навсегда. В упаковке 10 капсул. Они вставлены в картонную рамку, поэтому в коробке всегда нахожу целые капсулы. Они намертво зафольгированы. Благодаря качественному алюминию, кофе заваривается максимально быстро. Кофемашина легко пропускает кипяток через колбу. Кофе заваривается вкусным и ароматным. На поверхности остается бархатистая бежевая пенка. У этого бренда есть и другие сорта кофе. Все с разной крепость. Есть как более легкие, так и с явной остротой специй. На обороте коробки всегда есть емкое описание вкуса и аромата. Так легче выбрать желаемое из незнакомых упаковок. Стоимость аппарата и упаковки капсул быстро себя окупает. Это выгоднее, чем покупать готовый напиток.
Вкусный напиток из французского ресторана - Отзывы о Капсулы L'or Espresso Lungo Estremo
отзыв