Кофемашина Nespresso у меня давно. И для нее беру капсулы только марки L'OR. Экспериментировала с капсульным кофе других брендов, но устала разочаровываться. L'OR – это лучшее, на мой взгляд, что сейчас есть на рынке. К тому же у производителя широкая линейка вкусов разной интенсивности, где каждый обязательно найдет свой любимый кофе. Так, например, мне и мужу нравится Estremo. Это кофе с достойной крепостью – как раз то, что нужно нам ранним утром. Отличное начало активного дня! Ярко выражены фруктовые нотки с некоторой игривой пряностью, а также в нем есть сладковатые ванильные оттенки, которые немного сглаживают крепость и выгодно оттеняют вкус. Кофе получается с восхитительной пенкой, это приятно не только на вкус, но и на взгляд, красота, да и только. Послевкусие приятное, продолжительное, точнее продлевающее удовольствие от чашечки этого божественного напитка. Если пью этот кофе днем, то добавляю сливки или мороженное. В основном покупаю капсулы через интернет, в маркетплейсах, т.к. там часто бывают хорошие скидки.
Насыщенный вкусный кофе с игривыми пряными нотками. - Отзывы о Капсулы L'or Espresso Lungo Estremo
отзыв