Караоке-бар «Руки Вверх»

Опубликовано 11 октября, 2012 год
1.6
14 отзывов / 3 497 просмотров
Караоке-бар «Руки Вверх»
Караоке-бар «Руки Вверх»  - новое культовое место, которое расположилось на набережной канала Грибоедова в Петербурге. Открыл заведение  - главный романтик 90-х – певец Сергей Жуков и основателей легендарной сети Nebar. Этот оригинальный ресторан буквально переносит в воспоминания прошлого, которые до сих пор греют душу тем, кто ностальгирует по атмосфере шального десятилетия. Новое место уже сейчас обещает стать популярным. Организаторы  караоке-бара «Руки Вверх» удачно соединили очарование прошлого и смелые решения настоящего. Ресторан предлагает европейскую, японскую, русскую и итальянскую кухню. Вы также найдете в меню традиционные блюда того времени: селедка под шубой, оливье, бутерброды со шпротами, драники и многое другое.

Одним словом, «Руки Вверх Бар» – место где романтика прошлого соединяется со свежими идеями сегодняшнего дня. Oldschool в лучших традициях, рядом с непрерывным движением вперёд. В «Руки Вверх бар» гости смогут увидеть прошлое новым взглядом.

Время пульсирующих танцполов, наполненных зажигательными ритмами диско-хитов, а также первых open-air и громких имён, до сих пор любимых слушателями, – всё это создатели «Руки Вверх Бара» попыталась объединить в стенах четырёхэтажного особняка на набережной канала Грибоедова.
Оригинальный интерьер, напоминающий уютный квартирник, необычный магазин «Товары из прошлого» с до боли знакомыми вещицами, такими как: Тамагочи, Тетрис и  жвачки Love is, видео салон с классикой мыльной оперы и оригинальная игротека с приставками Sega и Dendy.  Все символы прошедшей эпохи, заряженные бесконечным драйвом, музыкой, энергией и позитивом.
Раскалённый танцпол подогревается знакомыми хитами 90-х, а уютная караоке-студия так и манит взять в руки микрофон и вспомнить песни, с которыми связаны самые яркие события в жизни каждого. Музыкальная база исполнителей и композиций включает в себя помимо популярных песен и те, которые не найти ни в одном караоке-клубе. Так же каждый желающий может включиться в игровой турнир по приставкам Dandy и Sega и убедиться, что руки то помнят. А те, кто забыл, что стало с Сиси Кэпввел и Крузом Кастилио, а также кого из ребят все-таки выбрала Элен, смогут освежить память в «видео салоне».

Тип:     Караоке-бар, Ресторан
Время работы:     с 12:00 до 00:00, Пт, Сб, с 12:00 до 7:00
Средний счёт:     от 1000 до 2000 рублей
Адрес: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 28/1 (на карте)
Телефон: (812) 999-49-49
Шеф-повар: Алексей Царевич
Кухня: азиатская, европейская, японская
Способы оплаты:     American Express, Eurocard, Maestro, MasterCard, Visa, Visa Electron, безналичный расчет
Кол. залов/мест:     2 этаж, 40 мест, 3 этаж, 30 мест. Vip зал, 8 мест
Особенности:     англоговорящий персонал, вид на воду, вок, гриль-меню, детское меню, еда навынос, кальян, камин, коктейльная карта, меню на английском языке, постное меню, разливное пиво, свои десерты, чайные церемонии
Бизнес-ланч:     с 14:00 до 18:00
Развлечения:     Dj, Go-go, TV, Wi-Fi, живая музыка, караоке, кинопоказы, клубные вечеринки, книги и журналы, концерты, настольные игры, спортивные трансляции, танцпол, фоновая музыка, шоу-программы
Детям:     детские праздники, детские стульчики, детское меню, карандаши/раскраски
Дата открытия:     12 октября 2012 года

Жалоба на персонал

Гость 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Хотим пожаловаться на бар Руки Вверх в г. Краснодаре и его персонал. Я с друзьями с 5 на 6 апреля посетили бар, у моей подруги был день рождения, мы покупали спирные коктейли, танцевали и никого не трогали. Спустя какое-то время ко мне подходит охрана и выгоняет из бара без объяснения причины. Не отдали ниши купленные коктейли и не впустили... Читать отзыв Здравствуйте! Хотим пожаловаться на бар Руки Вверх в г. Краснодаре и его персонал. Я с друзьями с 5 на 6 апреля посетили бар, у моей подруги был день рождения, мы покупали спирные коктейли, танцевали и никого не трогали. Спустя какое-то время ко мне подходит охрана и выгоняет из бара без объяснения причины. Не отдали ниши купленные коктейли и не впустили обратно в бар. На просьбу показать на камерах за что нас выгнали, мы получили отказ. Отношение отвратительное. Официанты грубят, на просьбу позвать администратора охрана никак не реагирует. Примите, пожалуйста, меры!

Разочарование

Ольга 31 мая, 2024 год
31 мая 2024
Ужас ужасный! Одна официантка/уборщица на весь зал. Разлили случайно вино, 30 минут ждали пока уберут. Кухня тоже не фонтан. Качество звука ужасное. Больше не пойдем!

Отвратительное отношение

Гость 1 мая, 2024 год
На праздничные выходные приехали с друзьями в клуб отдохнуть в г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко 51. Ехали с другого города, НО..... парни на входе почему то нас не пустили. Не понятно по каким критериям там идёт отбор! На просьбу позвать администратора, был дан ответ: "Читайте правила." В прочитанном (что не соответствует для посещения данного клуба), ничего к нам относящегося мы не... Читать отзыв На праздничные выходные приехали с друзьями в клуб отдохнуть в г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко 51. Ехали с другого города, НО..... парни на входе почему то нас не пустили. Не понятно по каким критериям там идёт отбор! На просьбу позвать администратора, был дан ответ: "Читайте правила." В прочитанном (что не соответствует для посещения данного клуба), ничего к нам относящегося мы не нашли. Одеты были нормально, не вызывающе, никакого камуфляжа в одежде не присутствовало, в алкогольном опьянении тоже не были, поведение тоже было адекватным, никому не губили, не выражались! Простояв более часа около входа, мы так ничего и не добились и администратора так же не дождались. Отношение персонала, данного клуба, к людям просто как к быдлу! Позор!!! В результате мы получили испорченное настроение и в пустую потраченные деньги на дорогу! Руководство клуба, научите вашу охрану хотя бы объяснять нормально людям отказ в посещении. Рекомендовать данное заведение никому больше не буду! Спасибо за понимание,

Отвратительное отношение

Гость 1 мая, 2024 год
На праздничные выходные приехали с друзьями в клуб отдохнуть. Ехали с другого города, НО парни на входе почему то нас не пустили. Не понятно по каким критериям там идёт отбор! На просьбу позвать администратора, был дан ответ: "Читайте правила." В прочитанном (что не соответствует для посещения данного клуба), ничего к нам относящегося мы не нашли. Простояв более часа около... Читать отзыв На праздничные выходные приехали с друзьями в клуб отдохнуть. Ехали с другого города, НО парни на входе почему то нас не пустили. Не понятно по каким критериям там идёт отбор! На просьбу позвать администратора, был дан ответ: "Читайте правила." В прочитанном (что не соответствует для посещения данного клуба), ничего к нам относящегося мы не нашли. Простояв более часа около входа, мы так ничего и не добились и не дождались. Отношение персонала данного клуба к людям просто как к быдлу! Позор! Научите вашу охрану хотя бы объяснять нормально людям отказ в посещении. Рекомендовать заведение никому больше не буду. Спасибо за понимание,

Треш полный

Гость 10 февраля, 2024 год 2 фото 18+
Был в этом баре сегодня в компании 6 человек. Хочу рассказать о том как девушки под прикрытием охраны и администрации этого заведения пытаются нажиться на взрослых парнях которые пришли туда отдахнуть. Девушки выманивают деньги у мужчин! После сделанного замечания при выходе из заведения охрана бара меня и моих друзей обрызгали перцовым баллончиком и избили ( мне поцарапли нос а другу... Читать отзыв Был в этом баре сегодня в компании 6 человек. Хочу рассказать о том как девушки под прикрытием охраны и администрации этого заведения пытаются нажиться на взрослых парнях которые пришли туда отдахнуть. Девушки выманивают деньги у мужчин! После сделанного замечания при выходе из заведения охрана бара меня и моих друзей обрызгали перцовым баллончиком и избили ( мне поцарапли нос а другу его сломали нос). Полицию вызивать не стали чтобы не задерживать себя. Обходитете строгой это место! Глазам очень больно! Пишу и плачу! Надеюсь что администрация прекратит этот беспредел и виновные будут наказаны
Достоинства:
  1. Ужас
Недостатки:
  1. Ужас

Плохое обслуживание

Гость 1 января, 2024 год
С новым годом. Мы хотели с женой придти в бар в руки вверх. Ул Нижегородская 2/1

Выкинули, объяснили, что не подходим по дресс- коду. мы празднично одеты. Почему такая ситуация происходит?
Недостатки:
  1. Неадекватные охранники

хамское отношение к гостям

Алина 25 декабря, 2023 год
г. Одинцово. 22.12.2023г. ТЦ Атлас, клуб "Руки вверх". Отмечали коллективом Новогодний корпоратив в большом зале караоке. Задержали подачу блюд на 2,5 часа. Извинений от администрации клуб не последовало, компенсации тоже!!! Половина заказа не подали совсем, самые дорогие блюда- "Стейк из свинины" и несколько салатов. На замечания гостей персонал ответил грубым и хамским поведением охраны и администратора клуба. Ни... Читать отзыв г. Одинцово. 22.12.2023г. ТЦ Атлас, клуб "Руки вверх". Отмечали коллективом Новогодний корпоратив в большом зале караоке. Задержали подачу блюд на 2,5 часа. Извинений от администрации клуб не последовало, компенсации тоже!!! Половина заказа не подали совсем, самые дорогие блюда- "Стейк из свинины" и несколько салатов. На замечания гостей персонал ответил грубым и хамским поведением охраны и администратора клуба. Ни у одного из сотрудников нет бейждиков с указание хотя бы имени. Охранник начал самовольно, без предупреждения лазить по личным вещем гостей, и швырять диваны. Вечер испорчен. Контроля за кухней и всем персоналом в этом заведении нет совсем!!!! Категорически не рекомендую!!!

Крутое место

Людмила 10 декабря, 2023 год
В Питере были в данном баре, конечно не сравнить. В СПБ более атмосферное место, меню и персонал круче.
В любом случае лишь за Сергея Жукова ставлю 5

Не рекомендую заведение в г.Екатеринбург

Гость 30 октября, 2023 год
Была в сети баров Руки Вверх в Санкт-Петербурге в 2022 году, понравилось всё: интерьер, кухня, музыка, вежливость персонала.
И вот наконец то в моем городе Екатеринбурге открывают этот бар. 16.10.23 бронирую стол, вношу депозит, жду назначенной даты и времени 27.10.23 с нетерпением. И что получаю? Отворот поворот без объяснения причин на входе, хамское отношение со стороны менеджеров и управляющего, не исполнения своих слов: один сказал возврат депозита будет в течении дня 28.10.23, второй сказал отправит форму заявления на возврат 27.10.23 в Ватсапп. Форму заявления направили только 29.10 после повторного моего напоминания о возврате денег. 30.10- возврата нет, заявление будут рассматривать 14 дней. Как у вас все интересно то получается. Т.е я вношу сумму сразу же, а обратно должна ее ждать, и не известно дождусь ли. Отказ в письменной форме мне предоставить отказались.
Мы не были в алкогольном опьянении, дресс код был соблюден.
Итог: если рискнёте посетить сие заведение, будьте готовы к не клиенториентированности, и потерять свои деньги. Караоке-бар «Руки Вверх» - Не рекомендую заведение в г.Екатеринбург

Отвратительно

Гость 9 июля, 2023 год
Добрый день!
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв о посещении Руки​ Вверх бар г. РОСТОВ-НА-ДОНУ. Во-первых,музыка не заявленные в концепции 90-е, через одну современная русская,диджей просто ставит песни одну за другой никаких переходов и микса. Во-вторых,еда не вкусная и не свежая. В-третьих,случилась неприятная ситуация,в которой персонал показал свою полную некомпетентность. Мы вышли на улицу курить,одной девушке из нашей компании стало плохо она потеряла сознание,после того как она пришла в себя охрана запретила нам заходить в заведение,нас не пускали. Мы вызвали управляющую,а она лишь сказала оплатите счёт и уходите. На улицу нам вынесли терминал и пригрозили,что если мы не доплатим счёт,то они вызовут Росгвардию. Мы просили пустить нас,чтобы девушка смогла присесть на диван за наш столик,пойти в туалет,умыться и прийти в себя. Но нас просто прогнали. Вот и вся клиентоориентированность. Посыл такой,что сдохните перед клубом,но главное не внутри чтобы мы не несли за это ответственность (про ответственность это дословно фраза управляющей). В итоге,мы заплатили 22 000 по счету,оставили еду и напитки на столике,потому что нас обратно в заведение не пустили,а просто прогнали. Охрана,это отдельная история. Они хамят, не соблюдают субординацию и элементарный этикет, общаются на "ты", обыкновенное быдло. Вы позиционируете свое заведение как эксклюзив, класс выше среднего(судя по ценам) ,а отношение к клиентам как в придорожной столовке. Не рекомендую данное заведение, и с большой уверенностью сама его более не стану посещать.

Отвратительно

Гость 8 марта, 2023 год
Ужасное место, были 7 марта, купили билеты на женский Stand up со столиком по 1500, долго ждали, когда найдут место куда нас посадить, предложили какие-то пуфики, мы отказались, в итоге на какой-то малюсенький стол нас троих посадили, на который ели три фудера помещались. Еда просто дико дорогая, она нормальная, но таких цен, даже в дорогих местах я не видела. Оооочень... Читать отзыв Ужасное место, были 7 марта, купили билеты на женский Stand up со столиком по 1500, долго ждали, когда найдут место куда нас посадить, предложили какие-то пуфики, мы отказались, в итоге на какой-то малюсенький стол нас троих посадили, на который ели три фудера помещались. Еда просто дико дорогая, она нормальная, но таких цен, даже в дорогих местах я не видела. Оооочень тесно. Мы и гости пришли седьмого марта получить хорошие эмоции, посмеяться на шоу, но выступающие девушки точно не того уровня, за который можно платить деньги, просто не то что ужасно, а отвратительно. После шоу всех попросили в течении десяти минут покинуть помещение, а народ ещё не дошёл и не допил купленное зп бешеные деньги, что это, такое позорное место. Мне так жаль потраченные вечер и деньги тоже. У нас в Питере столько хороших мест, в этом заведении точно делать нечего

Самоуправство и идиотизм

Анна 31 июля, 2022 год
Посетили мы сие заведение 30 июля, ну как посетили, заглянули ненадолго, о чем жалеем как никогда! Я забронировала стол на 12 человек, внесла депозит 24 тысячи, что немало, и ровно в назначенное время в 19:00 мы пришли по адресу Митинская д.40. Радовались мы недолго, потому что в 19:30 всех вывели из-за пожарной тревоги и до 21:00 никого не пускали! Мы... Читать отзыв Посетили мы сие заведение 30 июля, ну как посетили, заглянули ненадолго, о чем жалеем как никогда! Я забронировала стол на 12 человек, внесла депозит 24 тысячи, что немало, и ровно в назначенное время в 19:00 мы пришли по адресу Митинская д.40. Радовались мы недолго, потому что в 19:30 всех вывели из-за пожарной тревоги и до 21:00 никого не пускали! Мы люди адекватные, поэтому смиренно ждали повторного открытия, но не тут то было...Чувствуя немного власти, собственную значимость и кураж, охрана на входе решила не пустить двоих людей из нашей компании, аргументируя это дресс кодом (один был в шортах, другой в штанах)!! 21 век на дворе, Москва, где можно все, но Сергей Жуков решил, что человек в спортивных штанах не принесет ему денег, не усладит глаз посетителей (где темно в принципе) и вообще, все кто ходит в шортах и спорт.штанах - нищеброды и алкаши! В итоге, после утомительных разговоров, нам разрешили пустить одного мужчину в шортах, потому что, так получилось, что в сие заведении пол клуба в шортелях и вопросов ни к кому не возникло ! Понятно, что охрана там так, для вида, якобы для устрашения, но больше всего меня поразила так называемая "менеджер", жаль имя не запомнила, звездой была бы! Цитирую: "почему я должна платить штраф 5000 т.р. из своего кармана за каких-то посетителей (уважаемый Сергей Жуков, а кто это такую проверку проводит мне интересно, работа такая есть проверять кто в чем??)!" Дальше интереснее: "у нас тут посетители приходят в штанах, дороже, чем 3 мои зарплаты, и Я их не пускаю!" Что???? Вы серьезно?? У нас самоуправство, менеджер клуба царь и Бог, ему все можно? Или это Жуков С. наделил всех такими полномочиями? А может быть у вас франшиза, поэтому вы себя так и ведете, а Жуков то и не причем?? На мой вопрос почему вы не предупреждаете заранее о дресс коде, мне сказали:"на сайте крупными буквами написано!!" А я не захожу на сайт, я звоню и бронирую, почему ваши "менеджеры" не предупреждают сами??? Так сложно сказать пару слов?
В общем мы поняли, что деньги клубу не нужны, у вас все "хорошо", мы забрали свой депозит и ушли в другой клуб, где нам приняли как родных! Пойду ли я еще раз сюда, НИКОГДА! Полное неуважение, никакой клиентоориентированности, я бы уволила менеджера только за то, как она разговаривает и как она решает вопрос, да и остальные как козочки блеяли и все на менеджера сваливали.(к охране вопросов нет, голова не самая сильная их сторона, их задача в другом). И это я молчу про внешний вид ваших менеджеров, это отдельная тема, обратите внимание сами !

Злачное место

Наталия 1 декабря, 2016 год
Самый УЖАСНЫЙ День Рождение, который только я отмечала!!!! Вся наша компания осталась просто в шоке и негодовании от посещения вашего заведения. Через 30 минут нашего пребывания сложилось такое отвращение к бару и персоналу, что было очень жаль потраченных денег и времени! Попросили нормальный столик, а получили стол прям под колонкой!!!! Она орала так что не слышно было собственных мыслей. Если... Читать отзыв Самый УЖАСНЫЙ День Рождение, который только я отмечала!!!! Вся наша компания осталась просто в шоке и негодовании от посещения вашего заведения. Через 30 минут нашего пребывания сложилось такое отвращение к бару и персоналу, что было очень жаль потраченных денег и времени! Попросили нормальный столик, а получили стол прям под колонкой!!!! Она орала так что не слышно было собственных мыслей. Если целью вашего заведения является стремление оглушить посетителей - то Вам это прекрасно удается!! Еще немного и кровь из ушей пошла бы. От громкости колонки даже наше праздничное оформление стола воздушными шарами за 20 минут исчезло - шары просто все полопались!!! Несколько раз попросили официантов и диджея сделать звук потише - нас просто игнорировали. После того как я не выдержала и пошла писать в книгу жалоб, которую мне тоже несли минут 15 (видимо далеко зарыта была) прибежала администратор и пообещала во всем разобраться. Результат был - его хватило на 10 минут!!! Колонку убавили так что стало комфортно находиться за столиком, НО толи слова администратора в заведении - это ПУСТОЕ место и его ни во что не ставят, толи сам Диджей просто ох*евший и ему на всех ср*ть (других слов у меня нет). но ровно через 10 минут он гляда прям мне в глаза снова пошел и включил на максимум колонку.
Больше наша компания в сие заведение ни ногой, после такого сервиса и отношения!!!! Более того, мы еще всем знакомым расскажем во что нам обошелся поход к Вам!!!!
Только недавно посетили концет Сергея Жукова (12 ноября), после чего решили сходить в его бар и такой результат!!!
Людмила 11 октября, 2012 год
С нетерпением жду открытия этого культового места Руки Вверх, отправимся туда с сестрой, чтобы вспомнить детские и юношеские годы, как же хочется иногда окунуться в беспечное прошлое и вспомнить какие-то на первый взгляд маленькие мелочи, но которые так греют душу. Она еще не знает об этом месте, поэтому это станет для нее приятным сюрпризом

Бары

Бар "Твоя Остановочка"