Карбоцистеин-Вертекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Карбоцистеин-Вертекс

Мокрота начинает быстрее отходить и кашель уменьшается

Валерия 10 июня, 2021 год
Когда болею, то обязательно кашляю. Я даже ходила к пульмонологу, патологий он не нашел - такая особенность организма сказал. Посоветовал лечить кашель сиропом Карбоцистеин-Вертекс. Во-первых, сироп быстрее начинает действовать в отличии от таблеток, а во-вторых, сироп эффективен при вязкой мокроте. При кашле у меня в основном такая мокрота - сложно отходит. Лекарство уже опробовала - реально классно лечит кашель. Мокрота... Читать отзыв Когда болею, то обязательно кашляю. Я даже ходила к пульмонологу, патологий он не нашел - такая особенность организма сказал. Посоветовал лечить кашель сиропом Карбоцистеин-Вертекс. Во-первых, сироп быстрее начинает действовать в отличии от таблеток, а во-вторых, сироп эффективен при вязкой мокроте. При кашле у меня в основном такая мокрота - сложно отходит. Лекарство уже опробовала - реально классно лечит кашель. Мокрота начинает быстрее отходить и кашель уменьшается. Лекарство эффективное, советую!

Кашля нет - ребенок доволен, а мама счастлива

Муравьева Татьяна 14 мая, 2021 год
Данный сироп был куплен мной по совету фармацевта. Стоил он около 400 рублей за бутылек объемом 150 мл. Вкус у лекарства клубничный, поэтому пить его ребенку легко, нет никаких капризов. Он просто прекрасно справляется с мокротой, которую быстро выводит из бронхов. Помимо лекарств я параллельно ребенка отпаиваю теплым чаем. Это тоже хорошо помогает выводить мокроту. Этим сиропом лечились около 6... Читать отзыв Данный сироп был куплен мной по совету фармацевта. Стоил он около 400 рублей за бутылек объемом 150 мл. Вкус у лекарства клубничный, поэтому пить его ребенку легко, нет никаких капризов. Он просто прекрасно справляется с мокротой, которую быстро выводит из бронхов. Помимо лекарств я параллельно ребенка отпаиваю теплым чаем. Это тоже хорошо помогает выводить мокроту. Этим сиропом лечились около 6 дней. Кашля нет - ребенок доволен. Препарат эффективный и не дает побочных действий.

Быстро смягчает кашель

Елена 7 апреля, 2021 год
Про сироп Карбоцистеин-Вертекс мне рассказала подруга. Лечилась им уже два раза и поняла, что он быстро помогает и стоит недорого. Есть еще вариант для детей, такой еще не покупала. Покупала только для себя. Пила по 1 столовой ложке три раза в день. Последний прием прям перед сном не делала - так часов в 6, чтобы не спровоцировать приступы посреди ночи.... Читать отзыв Про сироп Карбоцистеин-Вертекс мне рассказала подруга. Лечилась им уже два раза и поняла, что он быстро помогает и стоит недорого. Есть еще вариант для детей, такой еще не покупала. Покупала только для себя. Пила по 1 столовой ложке три раза в день. Последний прием прям перед сном не делала - так часов в 6, чтобы не спровоцировать приступы посреди ночи. На второй день кашель смягчился, бросать не стала пропила в итоге 5 дней. Аллергии при приеме у меня не было. Рекомендую.

Рекомендую от влажного кашля

Алена 7 марта, 2021 год
Как же я не люблю, когда у меня кашель. А он у меня довольно часто. В последний раз, когда болела мне фармацевт предложила недорогое лекарство от кашля сироп Карбоцистеин. Да, именно сироп, а не таблетки. Обычно я всегда покупаю таблетки, а тут что-то новенькое - решила попробовать. Боялась, что на вкус будет противным, но знаете очень даже ничего. Когда пью,... Читать отзыв Как же я не люблю, когда у меня кашель. А он у меня довольно часто. В последний раз, когда болела мне фармацевт предложила недорогое лекарство от кашля сироп Карбоцистеин. Да, именно сироп, а не таблетки. Обычно я всегда покупаю таблетки, а тут что-то новенькое - решила попробовать. Боялась, что на вкус будет противным, но знаете очень даже ничего. Когда пью, то пользуюсь столовой ложкой. В день нужно выпить три раза по 1 столовой ложки.
Забыла отметить стоимость препарата. Он стоит около 400 рублей за бутылек 150 мл. По идеи такого объема должно хватить где-то на два лечения. На одно мне точно хватило, пила его 5 дней. Кашель отступил. Сироп классный, рекомендую от влажного кашля)

Кашель переводит в более продуктивный

Наталья Егоров 17 февраля, 2021 год
Первый раз сироп покупала для мужа, когда он простыл. Был сильный кашель, поэтому без лекарства не обошлось. Свекровь посоветовала сироп Карбоцистеин. Мой пропил и все прошло. А буквально пару недель назад заболела я. Появился сильный насморк и кашель. Я вспомнила, что у меня еще остался сироп. Стала его пить по 1 столовой ложке три раза в день. Еще стала пить... Читать отзыв Первый раз сироп покупала для мужа, когда он простыл. Был сильный кашель, поэтому без лекарства не обошлось. Свекровь посоветовала сироп Карбоцистеин. Мой пропил и все прошло. А буквально пару недель назад заболела я. Появился сильный насморк и кашель. Я вспомнила, что у меня еще остался сироп. Стала его пить по 1 столовой ложке три раза в день. Еще стала пить много теплой жидкости. В основном это был чай с медом и лимоном.
Лекарство быстро переводит кашель во влажный. Неприятных симптомов от него не было. Пила лекарство пять дней, за это время кашель успел остановиться.
Препарат надежный и безопасный. С удовольствием советую.
Достоинства:
  1. нет побочных эффектов, надежный
Недостатки:
  1. есть противопоказания

Лечит мой частый кашель

Мария 12 февраля, 2021 год
Давно для себя отметила сироп от кашля Карбоцистеин-Вертекс.
У меня бывают частые простуды из-за слабого иммунитета. В первую очередь начинается кашель. Это лекарство не только в бронхах снимает воспаление, но и действует на местный иммунитет. Цена у него небольшая, поэтому покупаю без проблем.
Давно для себя отметила сироп от кашля Карбоцистеин-Вертекс.
Обычно за 5-6 дней кашель проходит. Тут главное пить, как пишут в инструкции по 1 столовой ложке три раза в день, тогда выздоровление будет быстрым. Сироп меня устраивает по всем параметрам!

Лекарства

Семавик Некст