Давыдова Юлия Отзыв написан четверг, 25 июня2 просмотра
Решила я попробовать Кардилазу, когда стали беспокоить скачки давления, головные боли и тревожный сон. Выбрала именно этот эликсир, потому что уже знакома с продукцией «Клуба Здоровья» и доверяю этому бренду. Принимала ежедневно по 1 чайной ложке во время еды. Понравилось, что вкус приятный и средство хорошо переносится моим желудком. Через пару недель почувствовала кое-какие улучшения: сон стал спокойнее, головокружения стали реже, общее состояние выровнялось. Стало меньше внутреннего напряжения и дискомфорта. Неплохой вариант натуральной поддержки для сердечно-сосудистой системы.
Как вариант натуральной поддержки для сердечно-сосудистой системы. - Отзывы о Кардилаза
отзыв