Заказываю товары лёгкой промышленности для торговли через данную компанию, сначала нравилось, всё устраивало, но чем дальше тем хуже, обещают контроль за качеством заказанного товара, а на самом деле никакого контроля, приходит всякое говно некачественное, поставщик может отправить товар к ним на склад не в полном объект, они этого даже не замечают, и приходится неделю доказывать что товара не хватает, а потом ещё ждёшь пока деньги за недоложенных товар вернутся на счёт.
Благодарим вас за обратную связь и за то, что уделили время, чтобы сообщить нам о недостатках в нашей работе. Искренне приносим извинения за неприятный опыт, который вам пришлось пережить — мы понимаем, как это могло расстроить.
Для того чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и найти решение, пожалуйста, предоставьте номер вашего заказа или номер отслеживания. Как только мы проверим информацию, наш специалист немедленно свяжется с вами для решения вопроса.
Несерезная организация - Отзывы о Карго 899 CHINA OPT
отзыв