Кари обувь Волгоград отзывы

4 отзыва / 205 295 просмотров

Низкое качество

ЕЛЕНА 20 августа, 2022 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107
Цены завышены, качество почти на 0. Куплены босоножки 12.07.2022, а 18.08.2022 лопнула подошва. Обмену не подлежит, 30 дней гарантии пролетели. Красная цена до 1000 руб., можно покупать каждый месяц

Как я попыталась вернуть босоножки.

Нзнакомка 26 июня, 2022 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107 20июня купила босоножки в магазине Кари расположенном в ТЦ Планеталето. 21 июня принесла на возврат,но у меня их приняли только по заявлению на рассмотрение директора. Так как продавец решила что обувь была в использовании.25 июня в возврате денежных средств мне было отказано. Когда я показала продавцу в магазине обувь с такой же подошвой .получила ответ,,она просто грязная,, Получается... Читать отзыв 20июня купила босоножки в магазине Кари расположенном в ТЦ Планеталето. 21 июня принесла на возврат,но у меня их приняли только по заявлению на рассмотрение директора. Так как продавец решила что обувь была в использовании.25 июня в возврате денежных средств мне было отказано. Когда я показала продавцу в магазине обувь с такой же подошвой .получила ответ,,она просто грязная,, Получается та что в магазине и ещё не куплена,,грязная,,а та за которую нужно деньги вернуть ,,ношеная,,Получается захотела вернула деньги_не захотела не вернула.

Некомпетентность продавцов, не знание законов

Ксения 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107 25.07.20 приобрели пару босоножек для мамы в магазине по адресу г. Волгоград, пр-т Университетский 107, ТЦ Акварель. На следующий день после покупки мама обнаружила выступающий клей между носком и подошвой, однако всё же решила надеть их чтобы доехать до работы, в данной паре обуви выйдя на улицу она смогла осилить расстояние 100 метров до машины, после чего сняла и возвращаться... Читать отзыв 25.07.20 приобрели пару босоножек для мамы в магазине по адресу г. Волгоград, пр-т Университетский 107, ТЦ Акварель. На следующий день после покупки мама обнаружила выступающий клей между носком и подошвой, однако всё же решила надеть их чтобы доехать до работы, в данной паре обуви выйдя на улицу она смогла осилить расстояние 100 метров до машины, после чего сняла и возвращаться к ним не желает( причина: от тяжести каблука с пятки стягивается хлястик, что делает не возможным дальнейшее движение, получается будто идёшь в шлёпанцах на каблуках). Сегодня решили отвезти неудачную покупку для возврата или замены на другую модель. На кассе на нас посмотрели скептически увидев в руках с коробкой обуви, мы объяснили причину нашей претензии, указали на брак, на что одна из продавцов заявила: Ну и что, этого клея никто кроме вас не видит! И сказала что после того как обувь была в эксплуатации, пусть даже раз, они возврат и обмен не осуществляют. На прощание они хором заявили: Идите жалуйтесь куда хотите! Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать, закон о защите прав потребителей предусматривает возможность замены обуви с браком после небольшой носки, а также если покупатель чувствует дискомфорт. И вот что теперь делать с этими горе босоножками? И куда обращаться? Почему сетевые магазины позволяют своим сотрудникам так разбрасываться покупателями, ведь после таких ситуаций к ним не заставят вернутся никакие обстоятельства!

Отличный магазин с демократичными ценами

Юлия 28 сентября, 2017 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107 Кари - отличный магазин с демократичными ценами. Осталась очень довольна сделанным заказом через сайт. Заказываешь на сайте необходимый тебе размер понравившейся модели, приходишь в магазин - все уже готово. Не надо оббегать кучу магазинов в поисках нужного тебе размера и модели. Бонусная система неплохая, бонусы "Спасибо" от Сбербанк принимают. Гарантия на всю обувь - 60 дней.
Достоинства:
  1. демократичные цены, хороший сервис, гарантия 60 дней
Недостатки:
  1. не во всех ТЦ есть отделы

Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Elyts