Подала заявление, будет проверка,уже всех пробили, схема хитрая, ген.директор бичиха, никто, просто на нее оформили фирму,привлекалась, должник по микрозайм, Николай тоже,фамилия его известна.
Подписала договор 26 апреля,оплатила 50 процентов,жду,Николай молодец, все хорошо,передаю в производство, проходит 3 недели,ой,извините, проблема,подождите,сделаем скидку, жду дальше, 31 мая установка, ой,не получится, переносим на 8,9 мая, 8 пришлю контакты водителя, весь день жду контакты,нет контактов, на 9 отпрашиваюсь с работы, ВСЕ, трубки не берут,далее тишина и наконец вот вам контакты Неждановой. Что делать? Деньги приличные заплатила,сил нет.
Составили договор в начале апреля на изготовление и установку хоз.блока.Внесли предоплату. 12 мая должны были установить хоз.блок. Четыре раза переносили дату установки Х.Б. Сплошные отписки и отговорки.Возврата предоплаты нет. Вывод.... Афёра чистейшей воды. Отвратительная компания......Точнее КОМПАШКА. Все документы и переписка сохранены. Собираю пакет документов для передачи в С.К. для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.
13 мая перевел предоплату за бытовку.Обманули на полном доверии и наличии сайта компании. Звонил Андрею и задал прямой вопрос привезете мне бытовку или 🙂↔️ нет??Он мне ответил что 8 мая точно везем и пропали!
6 мая взяли предоплату за бытовку, 28 мая перенесли на неделю. После этого пропали и перестали выходить на связь. Отзывы об организации каркас дом строй, а по факту договор заключен с какой то однодневкой ООО Пунто.
Очень жаль, я тоже попалась и, походу, подарила свои денежные средства мошенникам. Обидно за потраченное время и неоправданные ожидания! Совет:прежде, чем обращаться в эту компанию сто раз подумайте, готовы ли вы попращаться со своими деньгами и нервами. Менеджер Николай, если всё таки я ошибаюсь, и вы "просто заняты очень, завалс заказами", в ближайшее время свяжитесь со мной! Или буду вынуждена... Читать отзыв Очень жаль, я тоже попалась и, походу, подарила свои денежные средства мошенникам. Обидно за потраченное время и неоправданные ожидания! Совет:прежде, чем обращаться в эту компанию сто раз подумайте, готовы ли вы попращаться со своими деньгами и нервами. Менеджер Николай, если всё таки я ошибаюсь, и вы "просто заняты очень, завалс заказами", в ближайшее время свяжитесь со мной! Или буду вынуждена обратиться в соответствующие органы
Достоинства:
До получения денег всё вроде как хорошо
Недостатки:
Обговорили проект бытовки +туалет, подписала договор, 12 мая 2026 годаоплатила 50% от стоимости(на закупку материала), обещали 2 июня 2026 привезти и установить. Потом звонок, не успеваем, привезём 9 июня, наконуне пришлю номер водителя. Сегодня 8 июня, не на звонки не на сообщения не отвечают! Очень неприятно!! Обман!!! Будьте аккуратны!
Просят предоплату, грамотно выставляют счёт и договор, потом начинают передвигать сроки, а потом просто исчезают. Мошенники! Не связывайтесь с этой компанией
Заказывали бытовку на дачу, с террасой получилось 5х5м. Качество сборки приятное, древесина хорошего качества, конструкция бытовки отличная. Заказывали так как есть гарантия 3 года и бесплатная доставка. Приятный сотрудники и руководство. Рекомендую.
Долго выбирали подрядчика для строительства дачи, остановились на каркас-дом-строй.рф и не пожалели. Самое важное для меня — цена зафиксирована в договоре и за всё время стройки не выросла ни на копейку, хотя стройматериалы сейчас скачут. Собрали коробку с крышей очень быстро, буквально за три недели. Ребята опытные, по углам не дует, утеплитель уложен плотно. Видно, что не экономят на мелочах.... Читать отзыв Долго выбирали подрядчика для строительства дачи, остановились на каркас-дом-строй.рф и не пожалели. Самое важное для меня — цена зафиксирована в договоре и за всё время стройки не выросла ни на копейку, хотя стройматериалы сейчас скачут. Собрали коробку с крышей очень быстро, буквально за три недели. Ребята опытные, по углам не дует, утеплитель уложен плотно. Видно, что не экономят на мелочах. В доме уже перезимовали — тепло держит отлично, конвекторы включаем на минимум
Заказывали у ребят дом 6х8 в комплектации "под ключ". Порадовало, что смета не выросла в процессе строительства — как договорились на берегу, так и вышло. Бригада работала слаженно, без лишних перекуров. Что особенно приятно: после себя оставили порядок, весь строительный мусор аккуратно сложили. Заехали в дом вовремя, как и обещали по договору. Для тех, кому важно соблюдение сроков — это... Читать отзыв Заказывали у ребят дом 6х8 в комплектации "под ключ". Порадовало, что смета не выросла в процессе строительства — как договорились на берегу, так и вышло. Бригада работала слаженно, без лишних перекуров. Что особенно приятно: после себя оставили порядок, весь строительный мусор аккуратно сложили. Заехали в дом вовремя, как и обещали по договору. Для тех, кому важно соблюдение сроков — это лучший вариант.
Бытовка была в хорошем состоянии за такую цену я думала будет Б\У. Но нет., новая и с гарантией. Боялись платить аванс но рискнули, и не зря. Советую к покупке! Отличные ребята!
Хочу выразить свою благодарность этой компании за своевременную и качествуенную выполненую работу! Заказывал у них мини домик! Хорошее качество за свои деньги!
Отличный опыт сотрудничества! Каркасный дом получился именно таким, как мы хотели — крепкий, экологичный и красивый. Команда профессионалов всегда была на связи и помогала с выбором материалов. Спасибо за ваш труд и ответственность!
Давно хотел себе каркасник на даче, люблю я дерево и теплее гораздо. Домик получился если не соврать - великолепный, качество древесины, она была вся камерной сушки строганная, наружный сайдинг и внутренняя отделка порадовала, ставил на сваи так как грунт позволял, делал в комплектации люкс. Буду советовать друзьям и коллегам этих ребят.
Просто мошенники
Ждали бытовку 3 недели
Бытовку заказали
Не сделали ничего
БЫТОВКА ДЛЯ ДАЧИ
Конструкция отлично выглядит, очень надёжно.
Советую!
Купили бытовку вчера поставили
Буду советовать соседям !
Бытовка на дачу за 200 000 р
Заказывали так как есть гарантия 3 года и бесплатная доставка.
Приятный сотрудники и руководство.
Рекомендую.
Капитальный дом 6х9 для ПМЖ
Бытовка 6х8м
Бытовку купили
Советую к покупке! Отличные ребята!
Приветствую!
Заказывал у них мини домик! Хорошее качество за свои деньги!
Андрей Степанович
Каркасный дом Barn