Начали строку еще в начале марта и вот наш дом наконец-то готов, сказать что я рада - это ничего не сказать, дом очень светлый и выглядит современно, мы брали дом в стиле Nordi,как-то по душе ближе, сразу подумали о террасе и обеденной летней зоне, комплектацию мы брали люкс, чтобы осталось разобраться только мебели и технике, домик ставили на сваи, грунт... Читать отзыв Начали строку еще в начале марта и вот наш дом наконец-то готов, сказать что я рада - это ничего не сказать, дом очень светлый и выглядит современно, мы брали дом в стиле Nordi,как-то по душе ближе, сразу подумали о террасе и обеденной летней зоне, комплектацию мы брали люкс, чтобы осталось разобраться только мебели и технике, домик ставили на сваи, грунт позволяет. Из минусов только проблема была по сайдингу, но это как я поняла со стороны изготовителя, пришлось делать замену, что затянуло сроки исполнения. А так все понравилось, этот дом меня очень радует каждый день. Советую каркас-рф
Достоинства:
Качество сборки и материалов, быстрые сроки исполнения, возможность выбора разных комплектаций
Дом теплый, собрали быстро, выглядит красиво. Внутри комфортно, но стены оказались тоньше, чем ожидали – слышно, что происходит в соседних комнатах (хоть менеджера сразу предлагали установить дополнительное утепление). Думаю, стоит еще утеплить перегородки.
Из плюсов: скорость строительства, энергоэффективность, доступная цена. Из минусов – пришлось заранее продумывать места для крепления тяжелой мебели.
В целом, отличный выбор для комфортного и долговечного жилья. Спасибо Каркас-РФ.РФ за... Читать отзыв Заказывали каркасный дом в Каркас-РФ.РФ, остались очень довольны! Построили быстро, без задержек, качество на высоте. Дом теплый, уютный, отлично держит тепло зимой и прохладу летом. Материалы качественные, сборка надежная, ничего не скрипит.
В целом, отличный выбор для комфортного и долговечного жилья. Спасибо Каркас-РФ.РФ за работу!
Всё на профессиональном уровне. Как строитель могу сказать, что все технологии соблюдают, не халтурят, мне понравилось то что получилось, и очень понравилось общение с людьми, отзывчивые добрые. Все просто супер!
ОТЗЫВ 9\10
Гарантия особенно чётко отработала!
Ребята отзывчивые.
9\10!