каркас-рф.рф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Бытовка 6х3 метра

Андрей 9 мая, 2025 год
Всех с праздником 9 мая!!!
Команда с каркас-рф.рф профессионалы отличный сервис и супер цены.
В дальнейшем закажем у этой компании дом! Всем рекомендую.

отзыв довольна

Виктория Петровна 31 марта, 2025 год
Каркасный дом оправдал ожидания. Построили быстро, внутри тепло зимой и не жарко летом, что радует. Затраты на отопление минимальные, а сам дом выглядит современно и уютно. Понравилась экологичность материалов и комфортный микроклимат внутри.

Из минусов – шумоизоляция могла бы быть лучше, особенно если рядом шумные соседи. Также важно правильно продумать вентиляцию, чтобы избежать проблем с влажностью. Но в целом, дом удобный, качественный и отлично подходит для постоянного проживания. Рекомендую!

Каркас дом

Виталик 24 февраля, 2025 год
Очень довольны домом. Единственное, что немного задержались с поставкой, но всё остальное сделано на высшем уровне. Рекомендую!

каркасный домик

Вера Сергеевна 11 февраля, 2025 год
Хорошо, что выбрали каркасный дом. Он оказался не только бюджетным вариантом, но и действительно качественным. Быстро построили, отличная теплоизоляция и приятный внешний вид.
Из минусов, на неделю затянули изготовление домика.

Банный комплекс

Игорь и Ирина 5 февраля, 2025 год
Мы с мужем были полностью удовлетворены нашим заказом на сайте каркас-рф.рф. Качество строительства банного комплекса на высшем уровне, и мы остались очень довольны профессионализмом и вниманием к деталям со стороны команды.Плюс хорошая скидка на купель!

Купили дом мечты

Гость 26 января, 2025 год
Решили остановить выбор на каркасном доме, и это было отличное решение! Дом получился очень тёплым, просторным и энергоэффективным. Всё сделано аккуратно, материалы качественные, внутренняя планировка продуманная. В доме сразу чувствуешь себя комфортно, как будто живёшь здесь уже много лет.
Достоинства:
  1. В целом, довольны покупкой и уже рекомендуем каркасные дома знакомым. Надеемся, что прослужит долгие годы!
Недостатки:
  1. Единственный неприятный момент был связан с бригадой, которая занималась установкой. Ребята оставили после себя небольшой беспорядок на участке – пришлось потратить время на уборку. Это, конечно, немного подпортило впечатление, но сам дом получился просто замечательный!

Бытовка распашонка

Никита 21 января, 2025 год
Прочная и функциональная бытовка
Купили бытовку для строительной площадки, и она полностью оправдала ожидания. Очень прочная конструкция, удобная планировка, всё продумано до мелочей. Рабочие довольны, условия внутри комфортные даже в холодное время года. Спасибо за качественный товар!

Каркасный дом 6 Х 8

Яна и Артем 17 января, 2025 год
Бригада от ( каркас-рф.рф ) дом нам строили этой зимой. Закончились работы в этом месяце. Были дни с сильными морозами, но ребята строительство не останавливали. Молодцы! Очень хорошая бригада, и директор хороший. Он всегда был с нами на связи и интересовался нашим мнением о ходе работ. Приятно такое внимание. Компания эта строила дом нашим знакомым и поэтому мы выбрали их.... Читать отзыв Бригада от ( каркас-рф.рф ) дом нам строили этой зимой. Закончились работы в этом месяце. Были дни с сильными морозами, но ребята строительство не останавливали. Молодцы! Очень хорошая бригада, и директор хороший. Он всегда был с нами на связи и интересовался нашим мнением о ходе работ. Приятно такое внимание. Компания эта строила дом нашим знакомым и поэтому мы выбрали их. Оплату вносили поэтапно, после каждого сданного этапа работ. Да и вообще отношение людей к работе не могло не радовать. Благодарю!

Отлично сработали

Сергей 9 мая, 2024 год
Решился построить дачный домик, перекопал весь интернет и остановился на варианте домика этой компании. Все сделали качественно, быстро и по разумной цене.
Достоинства:
  1. Качество, скорость, цена
Недостатки:
  1. не обнаружил

Строительные компании

Домоведовъ