СМАРТ БАНИ отзывы

Отзывы пользователей

Каркасная баня от https://ru-stroyka.ru/

Владислав 7 декабря, 2024 год
Решили порадовать родителей и подарить им баню. Долго изучали разные виды и выбор пал на каркасную баню.

Подобрали сайт и оставили заявку. Нам перезвонили в течение часа, подробно рассказали про каркасные бани, их особенности, плюсы и минусы, в сравнении с бочками и брусовыми и так далее.

Предложили оформить вызов инженера бесплатно и в выходные к нам приехал от них человек, посмотрел наш участок помог нам нарисовать проект и подробную схему бани, и просчитал точную стоимость бани с учётом того что нам нужно.

Баню привезли ровно через месяц прямо в срок и установили буквально за 40 минут , мы ничего не докупали бетонные блоки шли в комплекте для фундамента .Что могу сказать : профессионалы!

Все сделали быстро и главное качественно.

Родители остались очень довольны.

За пол года использования бани – не выявлено недостатков. Рекомендую https://ru-stroyka.ru/ СМАРТ БАНИ - Каркасная баня от https://ru-stroyka.ru/ СМАРТ БАНИ - Каркасная баня от https://ru-stroyka.ru/ СМАРТ БАНИ - Каркасная баня от https://ru-stroyka.ru/ СМАРТ БАНИ - Каркасная баня от https://ru-stroyka.ru/ СМАРТ БАНИ - Каркасная баня от https://ru-stroyka.ru/ СМАРТ БАНИ - Каркасная баня от https://ru-stroyka.ru/ СМАРТ БАНИ - Каркасная баня от https://ru-stroyka.ru/ СМАРТ БАНИ - Каркасная баня от https://ru-stroyka.ru/

Где купить каркасную баню

Мария Петровна Жукова 20 апреля, 2021 год
Долго искали где купить каркасную баню и вот наткнулись однажды на канал

Увидели как реально выглядит каркасная баня и заказали сборку.Ребята собрали все быстро и качественно за 7 дней на нашем участке.
Вот даю тел.мастера 89063030889 Егор

События