Карсейл клуб

2 отзыва / 1 542 просмотра
Карсейл клуб

Обратилась и не пожалела

Анастасия Анастасия 23 июня, 2017 год
yes Долго мучались с мужем искали Toyota Camry - ездили по объявлениям с авто ру и практически везде пытались обмануть. Ребята из карсейл нашли то что нужно за 2 дня, всё оформили! Это не автосалон, ребята занимаются автоподбором под ваш запрос, причём никаких скрытых комиссий и накруток - это всё отражено в документах. Советую!

За покупкой своего автомобиля обратился в Карсейл клуб

Виктор Виктор 5 мая, 2017 год
За покупкой своего автомобиля обратился в Карсейл клуб. Это фирма которая продаёт новые и б/у машины. Сначала чот не хотел этим пользоваться. Но друзья посоветовали попробовать, и реально интересная тема. Они нашли мне нужную машинку, дали по ней всю информацию, выкупили сами, продиагностировали при мне, оформили все бумаги и всё путём). В бумагах была полная диагностика, она соответствовала реалиям, подвеска... Читать отзыв За покупкой своего автомобиля обратился в Карсейл клуб. Это фирма которая продаёт новые и б/у машины. Сначала чот не хотел этим пользоваться. Но друзья посоветовали попробовать, и реально интересная тема. Они нашли мне нужную машинку, дали по ней всю информацию, выкупили сами, продиагностировали при мне, оформили все бумаги и всё путём). В бумагах была полная диагностика, она соответствовала реалиям, подвеска реально оказалась мягкая и валкая, при повороте сначала заваливается на бок, потом поворачивает, сначала очень был огорчен этим фактом, но сейчас привык, думаю когда буду стойки менять, поставлю чтонить повеселее.

Автодилеры

Belgee S50